Jump to content

Багнулся дамаг :DDD

Recommended Posts

Posted
Багеры , читеры.

P.s: Тему по факту можно отклонять , т.к - не баг-репорт.

Вообще то я незнал в какую темку кинуть ) Это типо большой дамаг.

Posted
Мне кажется, или автор школьник и пытается выставить локов багерами? Откуда нам знать, под какими баффами/дебафами вы нанесли такой урон? Я могу влупить Стрелой Хаоса 50 миллионов на оффе в квестового НИПа, а потом кинуть сюда скрин и орать, что дестры на оффе дамаг багают.
Posted
Мне кажется, или автор школьник и пытается выставить локов багерами? Откуда нам знать, под какими баффами/дебафами вы нанесли такой урон? Я могу влупить Стрелой Хаоса 50 миллионов на оффе в квестового НИПа, а потом кинуть сюда скрин и орать, что дестры на оффе дамаг багают.

Скажите Пожалуйста. С чего вы решили что я пытаюсь выставить локов багерами ? Я просто случайно ударил 3 миллиона вот и офигел ) И кинул. 3 миллиона в моба это очень мало. Так что меня Локи на нашем сервере вполне устраивают.

Posted
походу уйду на пандашан там нету таких багов...

facepalm

это просто баганные мобы

по ним дамаг больше вот и все

Posted

Что за бред... Как бы это мобы такие в наксе, только по ним идет такой урон! Очень старый баг со времен выпуска нового накса в Личе...

P.S. Просьба удалить бессмысленную флудотему!

Posted
Что за бред... Как бы это мобы такие в наксе, только по ним идет такой урон! Очень старый баг со времен выпуска нового накса в Личе...

P.S. Просьба удалить бессмысленную флудотему!

На оружии висит бафф на +500% получаемого дамага, какой баг?

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...