Jump to content

читер на бг!!!!

Recommended Posts

Posted (edited)

1.ник персонажа Admlol

2.х100

3.сх на бг

4.http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=7aa085390ea64cdfba6c682037fdcfc4

если надо еще залью скринов

Edited by Ppototype
Posted
я незнаю как доказать что сх было, видео нету. у меня есть еще 2 скрина, там этот тип пробежал комнату и убежал из замка альянса за 2секунды.
Posted
я незнаю как доказать что сх было, видео нету. у меня есть еще 2 скрина, там этот тип пробежал комнату и убежал из замка альянса за 2секунды.

если в каких то бафах есть отсчет времени, и будет видно маленький временной промежуток при преодолении большого расстояния, то будут доказательства

Posted

во это лучше.. флаг даже не успел пропасть толком

только сделай ссылку как ссылку, а не как текст...

Posted (edited)
ну по моему мнению тут достаточно уже доказательств, учитывая что полоса от флага НАСТОЛЬКО РОВНАЯ явно с помощью сх получилась, и тот факт что флаг не успел еще исчезнуть Edited by Offspring
Posted
был на бг и против нас он тоже был, но был уже осторожнее. Включал сх, когда выходил из замка. В тот момент, когда его не видели. Есть видео снятое на фрапс, но весит много, лень выкладывать.
Posted
был на бг и против нас он тоже был, но был уже осторожнее. Включал сх, когда выходил из замка. В тот момент, когда его не видели. Есть видео снятое на фрапс, но весит много, лень выкладывать.

в настройках качество снимаемого видео ухудши

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 202 Guests (See full list)

• Create New...