Hellhero Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 Не работает прокси сервер 91.222.138.236. (Без прокси играть практически не реально из-за лагов) При включенном прокси этого сервера в клиенте WoW невозможно подключиться к игровому серверу - "Установка связи" и все. Раньше видела тему,в которой можно было бы отписать.Сейчас не нашла. Link to comment
Dienamiks Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 С прокси вот что странно: Прокси стоит у меня в городе(Минск), подключаюсь через него - лагает жутко, отключаю прокси - 0 лагов. Link to comment
Hellhero Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 С прокси вот что странно: Прокси стоит у меня в городе(Минск), подключаюсь через него - лагает жутко, отключаю прокси - 0 лагов. Это нормально.Зачем ставить прокси если не лагает!? Link to comment
Bluetooth Posted August 9, 2013 Share Posted August 9, 2013 "Ждите пока администратор придет" Хотя лучше говорить - "Ждите когда он обратит внимание",Зеокс ушел,прокси уже как неделю не робит Link to comment
Hellhero Posted August 9, 2013 Author Share Posted August 9, 2013 "Ждите пока администратор придет" Хотя лучше говорить - "Ждите когда он обратит внимание",Зеокс ушел,прокси уже как неделю не робит Понятно,меня тоже неделю не было,поэтому я не в курсе что тут произошло... Это фигово,ибо не поиграть пока админ не вернется. Link to comment
Recommended Posts