Double-kill Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Какое-то чувак в их рк про меня разовор открыл :D Типо камни не те понаставлял :D Упоротые же у вас люди. Не слышал, хотя в рк 24/7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Это я с просонья про рк отписал. А так,ноунеймы после всего еще хотят совместные рейды.Чуваки которые даже со мной в рк не говорили,ибо всегда отмазки придумывают,тупо в углу у вас в ги обсуждает.Это скорее всего большая составляющая вашей гильдии. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/bdde1ebd82d969831d10ec16035acbac.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natasha Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Это я с просонья про рк отписал. А так,ноунеймы после всего еще хотят совместные рейды.Чуваки которые даже со мной в рк не говорили,ибо всегда отмазки придумывают,тупо в углу у вас в ги обсуждает.Это скорее всего большая составляющая вашей гильдии. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/bdde1ebd82d969831d10ec16035acbac.jpg Хм, гильдейский чат. А ты разве в НН? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 Хм, гильдейский чат. А ты разве в НН? И в закрой калитке мой твинк сидит и у вас.Просто умею скрываться. А так,не ожидал от вас такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted December 17, 2015 Share Posted December 17, 2015 (edited) И в закрой калитке мой твинк сидит и у вас.Просто умею скрываться. А так,не ожидал от вас такое. на по твоему нормально сидеть и крысить чужой чат ?) на скрине вижу только выражение мысли одного человека, а не коллективное обсуждение, так что не накручивай себя. З.ы. Когда это мы хотели совместные рейды? или кто конкретно тебе такое предлогал ? Имя или ник в студию... Edited December 17, 2015 by Goodini Link to comment Share on other sites More sharing options...
Double-kill Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 мой твинк сидит и у вас. . На выходных проведём чистку Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 на по твоему нормально сидеть и крысить чужой чат ?) на скрине вижу только выражение мысли одного человека, а не коллективное обсуждение, так что не накручивай себя. З.ы. Когда это мы хотели совместные рейды? или кто конкретно тебе такое предлогал ? Имя или ник в студию... Vladamaz Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Это я с просонья про рк отписал. А так,ноунеймы после всего еще хотят совместные рейды.Чуваки которые даже со мной в рк не говорили,ибо всегда отмазки придумывают,тупо в углу у вас в ги обсуждает.Это скорее всего большая составляющая вашей гильдии. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/bdde1ebd82d969831d10ec16035acbac.jpg Уже и ги чат начали сливать..То сливали инфу когда в рейд идём, что дальше? Ты за своей гильдией смотри, был с большинством игроков из ги в ОО, и большинство ни класса не знает, ни тактик и не хочет их знать. А я разберусь сам, что и где мне писать. Edited December 18, 2015 by dileo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Vladamaz я не думаю что возможны совместные походы наших ги, это просто не реально. А то что Влад говорит... он много чего говорит, но надо не забывать, что ги это сообщество людей которое будет решать, что им делать а один человек...:happy: З.ы. У меня складывается такое впечатление что порой тебе просто нечем заняться и ты раздуваешь с мух слона ..:facepalm: А за ги мы подчистим хвостики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Ребят у вас отличная Гильдия, Но не нужно мне засирать Личку своими притензиями, Я захожу просто поиграть спокойно, в итоге я выслушиваю про своих соогильдейцев нелепые истории, маты, все дела, Я хоть раз что то сказал про вас или что? Добавьте меня все в чс Пожалуйста и не пишите, Не хочу выслушивать ваше нытьё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Ребят у вас отличная Гильдия, Но не нужно мне засирать Личку своими притензиями, Я захожу просто поиграть спокойно, в итоге я выслушиваю про своих соогильдейцев нелепые истории, маты, все дела, Я хоть раз что то сказал про вас или что? Добавьте меня все в чс Пожалуйста и не пишите, Не хочу выслушивать ваше нытьё. не играй на публику, ты о чем вообще ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Да кстати,мне тоже в лс часто пишут игроки с их ги,типо скинь скриншоты ачив что да сколько пронёс,если я посылаю такого человека,тот тупо славит ноунеймов,а меня матами кроет :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 и Ваша красивая парочка молодоженов пришла поплакаться к нам ?):cry: на свои бытовые проблемы?):facepalm::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 и Ваша красивая парочка молодоженов пришла поплакаться к нам ?):cry: на свои бытовые проблемы?):facepalm::rofl_mini: Человек ты или кто мне без разницы, но Я написал всё ясно и доходчево, просто тебе нужно ДОбавить меня в чс и всё. - - - Добавлено - - - и Ваша красивая парочка молодоженов пришла поплакаться к нам ?):cry: на свои бытовые проблемы?):facepalm::rofl_mini: И не нужно подставлять Свою гильдию своей недоразвитостью, Желаю тебе удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Человек ты или кто мне без разницы, но Я написал всё ясно и доходчево, просто тебе нужно ДОбавить меня в чс и всё. - - - Добавлено - - - И не нужно подставлять Свою гильдию своей недоразвитостью, Желаю тебе удачи. Высокого ты о себе мнение как и твой супруг))) проще будь и люди подтянутся)):wink: ой какой агр пошел))) Боже упаси)) P.s. сейчас будет выяснение отношений так как тебя задели мои слова :D Cпасиб за удачу, она всегда при мне:angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 ой какой агр пошел))) Боже упаси)) P.s. сейчас будет выяснение отношений так как тебя задели мои слова :D Cпасиб за удачу, она всегда при мне:angel: Лихо ноунеймы за своё припёкшее место взялись,лишь бы не вышквариться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Честно ребят хотите больше внимания к вашим личностям найдите девушку :wink:;) , а вот тут разводить вот этот балаган, который никому не нужен , и показать какие мы крутые и все дела или поплакаться "Боже мне отписали в пм все это нонеймы", не кажется вам манией величия ? P.s. идите в другую тему и там вываливайте свое дерьмо:happy: заодно и подобьете себе постов, форумные бойцы :):rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Честно ребят хотите больше внимания к вашим личностям найдите девушку :wink:;) , а вот тут разводить вот этот балаган, который никому не нужен , и показать какие мы крутые и все дела или поплакаться "Боже мне отписали в пм все это нонеймы", не кажется вам манией величия ? P.s. идите в другую тему и там вываливайте свое дерьмо:happy: заодно и подобьете себе постов, форумные бойцы :):rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Честно ребят хотите больше внимания к вашим личностям найдите девушку :wink:;) , а вот тут разводить вот этот балаган, который никому не нужен , и показать какие мы крутые и все дела или поплакаться "Боже мне отписали в пм все это нонеймы", не кажется вам манией величия ? P.s. идите в другую тему и там вываливайте свое дерьмо:happy: заодно и подобьете себе постов, форумные бойцы :):rolleyes: Ахаах, Девушку найти нужно тебе скорее всего, т.к У некоторых уже жёны, А вот тебе нужно Просто Перестать играть, Ибо из-за этой игры у тебя не будет личной жизни, Это как наркотик, Запомни. И оскорблять никого не нужно, Не нужно строить из себя умника, лучше будь в жизни такой умный , а Не в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Ахаах, Девушку найти нужно тебе скорее всего, т.к У некоторых уже жёны, А вот тебе нужно Просто Перестать играть, Ибо из-за этой игры у тебя не будет личной жизни, Это как наркотик, Запомни. И оскорблять никого не нужно, Не нужно строить из себя умника, лучше будь в жизни такой умный , а Не в игре. Ути-пути, как я и говорил)) сплошной агр, даже ванговать не пришлось, да хоть и любовницы;) нашел чем похвалиться :rofl_mini: P.s. Мб для тебя это как и наркотик, а для меня это просто обычное развлечение ;) З.ы. c мой стороны не одного оскорбительного слова не пошло в твою сторону или сторону твоей супруга)), лишь констатировал факты, "Ваша красивая парочка молодоженов" :rofl_mini::happy: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gepi Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 (edited) Ути-пути, как я и говорил)) сплошной агр, даже ванговать не пришлось, да хоть и любовницы;) нашел чем похвалиться :rofl_mini: P.s. Мб для тебя это как и наркотик, а для меня это просто обычное развлечение ;) З.ы. c мой стороны не одного оскорбительного слова не пошло в твою сторону или сторону твоей супруга)), лишь констатировал факты, "Ваша красивая парочка молодоженов" :rofl_mini::happy: Хорошо,хорошо. У тебя смешное лицо и сегодня оно мне Обещает страдание но я лишь угораю с тебя, Жалкое ты право создания.Ты единственный Человек в Этой Гильдии, который просто пытается что то из себя выставить. Остальные ребята отличные, с тобой разговаривать больше не о чем, Так-что думаю нужно просто, закрыть этот разговор и поставить на этом точку. Edited December 18, 2015 by Gepi Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Ути-пути, как я и говорил)) сплошной агр, даже ванговать не пришлось, да хоть и любовницы;) нашел чем похвалиться :rofl_mini: P.s. Мб для тебя это как и наркотик, а для меня это просто обычное развлечение ;) З.ы. c мой стороны не одного оскорбительного слова не пошло в твою сторону или сторону твоей супруга)), лишь констатировал факты, "Ваша красивая парочка молодоженов" :rofl_mini::happy: И всё же,спасибо за раскрытую ротовую полость Goodini,но тема дискуссии состояла в другом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Хорошо,хорошо. У тебя смешное лицо и сегодня оно мне Обещает страдание но я лишь угораю с тебя, Жалкое ты право создания.Ты единственный Человек в Этой Гильдии, который просто пытается что то из себя выставить. Остальные ребята отличные, с тобой разговаривать больше не о чем, Так-что думаю нужно просто, закрыть этот разговор и поставить на этом точку. О_о страдание? ты че кахи перекушал?)) никогда не пытался сделать что то подобное))), а тем более как ты говоришь "выставить" разговор не о чем. З.ы. Я просто не люблю 5 копеечных бойцов форума типа тебя)) - - - Добавлено - - - И всё же,спасибо за раскрытую ротовую полость Goodini,но тема дискуссии состояла в другом. Но не я же сделал из мухи слона))) заметь :facepalm:;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 О_о страдание? ты че кахи перекушал?)) никогда не пытался сделать что то подобное))), а тем более как ты говоришь "выставить" разговор не о чем. З.ы. Я просто не люблю 5 копеечных бойцов форума типа тебя)) Полторашный боец,в чём проблема? Тебе ответили дискуссия о другом велась.Чего ты продолжаешь греть свой очаг ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goodini Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Полторашный боец,в чём проблема? Тебе ответили дискуссия о другом велась.Чего ты продолжаешь греть свой очаг ? Поддержка трусов ? :D;):rofl_mini: P.s. выше читай там есть сообщение лично для тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts