Jump to content

Zeox

Recommended Posts

"надеюсь ты умрешь от рака кишок" ©

C уважением, Женя петросян... !!!

Мой пост.

1.Подчеркну слово "надеюсь" что означает - ожидать, что произойдёт что-либо.

2.Так же подчеркну слово "желать" что означает - в общении высказывать пожелание относительно чьей-то судьбы.

совершенно разные слова, я сказал "1" мне приписали "2", что попахивает не стыковочкой.

"вы можете желать " - ваше высказывание. Т.е. оно и было ошибочно , как и у подавляющей части.

Т.е. получается так, что я имел ввиду (спец. для преверженцев выдуть из мухи слона) - что когда придет его время смерти (а оно придет к любому), я лично надеюсь на то, что он умрет именно от рака кишек (это было сказано как сарказм).

Мне дали понять, твои сотрудники, что это оскорбление, чего в моем посте я не наблюдаю нисколько.

Поэтому хочу тебе сказать, объясни тогда своим м.б. необразованным сотрудникам ( я не настаиваю на этом, слогается такое мнение), когда читаешь надо думать, потом еще думать. А не делать скоропостижных выводов и ложных решений пологаясь на свои личные убеждения и понятия.

На этом у меня всё, спасибо за внимание и надеюсь за понимание.

Мой пост.

2.Так же подчеркну слово "желать" что означает - в общении высказывать пожелание относительно чьей-то судьбы.

совершенно разные слова, я сказал "1" мне приписали "2", что попахивает не стыковочкой.

"вы можете желать " - ваше высказывание. Т.е. оно и было ошибочно , как и у подавляющей части.

Т.е. получается так, что я имел ввиду (спец. для преверженцев выдуть из мухи слона) - что когда придет его время смерти (а оно придет к любому), я лично надеюсь на то, что он умрет именно от рака кишек (это было сказано как сарказм).

Мне дали понять, твои сотрудники, что это оскорбление, чего в моем посте я не наблюдаю нисколько.

Поэтому хочу тебе сказать, объясни тогда своим м.б. необразованным сотрудникам ( я не настаиваю на этом, слогается такое мнение), когда читаешь надо думать, потом еще думать. А не делать скоропостижных выводов и ложных решений пологаясь на свои личные убеждения и понятия.

На этом у меня всё, спасибо за внимание и надеюсь за понимание.

Красиво сказал. +

Мой пост.

ахаххаахах, всё чисто из википедии, как будто своих мозгов нету.. смирись уже

или может ты не прикидываешсья что идиот, я не понимаю

Etyr, тебя ж не заблокировали, к чему все эти темы-то?

придурка словами не исправишь...

- - - Добавлено - - -

Etyr, по моему тебе ясно дали понять, что такого рода юмор демонстрируй с друзьями. здесь это нормальным не считается

не вижу смысла в вашем появлении вообще в этой теме.

я ее создал. Т.к. я так и не смог доказать, то что я хотел и объяснить, т.к. меня начали тролить все кому не попадя на форуме.

я решил дать понять и написать все в 1 сообщении, чтобы не возникало тупых вопросов и т.п.

не вижу смысла в вашем появлении вообще в этой теме.

я ее создал. Т.к. я так и не смог доказать, то что я хотел и объяснить, т.к. меня начали тролить всем форумом.

я решил дать понять и написать все в 1 сообщении, чтобы не возникало тупых вопросов и т.п.

ты не смог доказать потому что ахинею несешь полную. ты ничего и не докажешь. ты просто невменяемый, неадекватный человек. ты будешь так вот выступать с сообщениями что ты под "надеюсь ты умрешь от рака кишок" не имеешь ввиду ничего плохого. с тебя никто не снимет нарушение. тебе повесят еще кучи за дубль темы и в итоге нарвешься на бан и уйдешь с форума, только тогда тут станет спокойно!

может без лишних тем приступишь сразу к последнему пункту, что бы закончить на этом?

Etyr, тебя ж не заблокировали, к чему все эти темы-то?

Это моя жизнь, моя личность. Если есть шанс, объяснить, что все было иначе почему бы нет.

• Administrators

Красиво сказал? Такого бреда я еще не читал.

Это называется "загнанный в угол пытается найти себе оправдание", я бы на вашем месте подумал хорошенько о том, что вы сказали. Так или иначе, я все написал в предыдущей теме. Тема закрыта, повторюсь, я категорически против таких сообщений.

Обращение к модераторам: если данный пользователь еще раз создаст тему подобного рода, особенно когда видно явное нарушение, заблокируйте его на 7-14 дней. Вы получили теперь письменное предупреждение от администратора проекта. Искренне надеюсь что такого больше не повторится.

• Like 9

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...