Jump to content

Уход в тень

faina

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]105952[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105953[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105954[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]105955[/ATTACH]

ну что обычная рубрика - первый скрин - штормболт в мелде

второй случайно залил

третий - штормболт в мелде

и четвертый это сенсация, 1 раз получилось замелдить койл, только пришлось жать это не на реакции на очень медленный койл а прекастом, т.е. до того как увидел что койл летит, только такие мусорные спеллы можно мелдить, ну что за задержка

и обновил первый пост

Edited by faina

[ATTACH=CONFIG]106284[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]106285[/ATTACH]

короче проблема в самом мелде и в задержке

очень сильно отстают действия противника и его реальные дела, 0.3 сек так точно

[ATTACH=CONFIG]107006[/ATTACH] вощем че там, проблема очевидна и видна на каждом скрине

1 - починить задержку

2 - сделать так чтобы мелд абсолютно мгновенно выводил из боя и давал ауру мелда, и чтоб мелдило скиллы как часы

ну я сделал репост туда ещё сто лет назад, ток я не помню свой пароль, и вообще лень всё делать

просто не пойму, как можно мирится с тем, что этот сервер при таких медленных фиксах ещё будут дай боже года 2 чинить хотя бы до адекватного состояния

а полностью и за 10 лет не починят

ну я сделал репост туда ещё сто лет назад, ток я не помню свой пароль, и вообще лень всё делать

просто не пойму, как можно мирится с тем, что этот сервер при таких медленных фиксах ещё будут дай боже года 2 чинить хотя бы до адекватного состояния

а полностью и за 10 лет не починят

Ну я запилю туда тему сегодня твою

• Like 1
Пиши сразу все на циркуль, тут одмен только отписывает, что пофиксили. Разработчик отписывает там

а какое отношения цикуля к шошу. или шош это отдельный проект циркуля? я что то не понял, объясни ....

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...