Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Нет' date=' топ не в ша, пве мало. Лично мое мнение, что у нас нету конкурентов, поэтому нас могут приводить в пример "топа" и то, гильдия нигде этого не заявляет.[/quote']

Конкурентов в чём? Имбагладылолз в других гильдиях (основная их масса), пве нет, про Ша ты отписал сам. В том и дело, что судить о чём-то тяжело, а тонны вайна на твою гильдию я не понимаю.

Edited by Progladjkelolz
Posted
Если вы говорите со мной, то прошу ко мне и обращаться.

Стадное чувство сработало, что ты так считаешь про нас?

Про кликеров даже спорить не буду возможно так и есть, но есть "парочка нормальных" которые абсолютно не "кликают", а играть умеют более чем.

Posted
Стадное чувство сработало, что ты так считаешь про нас?

Про кликеров даже спорить не буду возможно так и есть, но есть "парочка нормальных" которые абсолютно не "кликают", а играть умеют более чем.

Это не стадное, это мое личное мнение.

- - - Добавлено - - -

возможно так и есть

Посмеялся, даже живот болеть перестал.

Posted
Это не стадное, это мое личное мнение.

- - - Добавлено - - -

Посмеялся, даже живот болеть перестал.

Вообщем я тебя даже в топ 5 не видел в статистике арены, что ты хочешь доказать?

Posted
"парочка нормальных" которые абсолютно не "кликают"' date=' а играть умеют более чем.[/quote']

Т.е. все кликеры - ненормальные...? Я ещё больше разочаровался в гильдии, надеюсь в неё ещё и Горбачёв вступит...

Posted
Вообщем я тебя даже в топ 5 не видел в статистике арены' date=' что ты хочешь доказать?[/quote']

Меряться рейтом на пиратке? Смешно.

Особенно варом и магом сложно рейт брать.

• Like 1
Posted
Тема вообще бессмысленна. Лорд в очередной раз решил ̶в̶ы̶е̶б̶н̶у̶т̶с̶я̶ и показать себя во всей "красе". Ребёнок требует внимания, не балуйте его, не уделяйте внимания. :rofl_mini:
Posted
Жду твое армори с офа

А что мне армори? C: Я тебе уже ответил, что рейтом я не меряюсь, и офф я не "задрачиваю" до потери пульса.

Т.е. я осваиваю патч, и ухожу.

Posted
Горбачёв вступит...

Иной раз меня твои фразы просто "убивают" =)

- - - Добавлено - - -

Весело тут у вас :popcorn:

За пивом метнись =))

Posted
Тема вообще бессмысленна. Лорд в очередной раз решил ̶в̶ы̶е̶б̶н̶у̶т̶с̶я̶ и показать себя во всей "красе". Ребёнок требует внимания, не балуйте его, не уделяйте внимания. :rofl_mini:

Ничего друг, такое бывает, тебе все равно скоро в школу, не переживай тебя скоро отпустит :(

• Like 1
Posted
Ничего друг, такое бывает, тебе все равно скоро в школу, не переживай тебя скоро отпустит :(

такое ощущение,что в сентябре идут только в школу....

Posted

Я ничего другого от участников ТТВ и не ожидал услышать. Вы как шайка преступников, друг друга прикрываете, т.к. если его "утянет", то вы вместе с ним вниз потянетесь..хотя..хмм..гавно не тонет..

P.S Ник: Лорд, ава персонажа из мультфильма который желал власти и убил родного брата за эту же власть, создал эту тему опять таки чтоб высратся, писькомерством занимается.. он скорее школьник, нежели я.

Posted
Я за вариант закрыть тему, надо было эту тему создавать в мае-июне, когда видео с крашем ша от ТТВ заливали.
Posted
Я за вариант закрыть тему, надо было эту тему создавать в мае-июне, когда видео с крашем ша от ТТВ заливали.

А где сейчас это видео?

Posted
Я ничего другого от участников ТТВ и не ожидал услышать. Вы как шайка преступников, друг друга прикрываете, т.к. если его "утянет", то вы вместе с ним вниз потянетесь..хотя..хмм..гавно не тонет..

P.S Ник: Лорд, ава персонажа из мультфильма который желал власти и убил родного брата за эту же власть, создал эту тему опять таки чтоб высратся, писькомерством занимается.. он скорее школьник, нежели я.

А чего ты все высказываешь про меня другому собеседнику, который вообще про меня ничего не говорил и общался конкретно с тобой. Аватарку я со временем сменю, чтобы не воображали себе про власть.

- - - Добавлено - - -

Я понимаю, что здесь будет троллинг, оскорбления и прочее, на то тема и создана в разделе "Флудилка". Но суть не только в том, чтобы здесь все ссорились. Пускай люди поглядят, как они жалуются со стороны.

Posted
Про аватарку говорить было глупо. В таком случае давайте обсуждать аватарки, вдруг они что-то значат! Моя вообще огонь.