Progladjkelolz Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 (edited) Нет' date=' топ не в ша, пве мало. Лично мое мнение, что у нас нету конкурентов, поэтому нас могут приводить в пример "топа" и то, гильдия нигде этого не заявляет.[/quote'] Конкурентов в чём? Имбагладылолз в других гильдиях (основная их масса), пве нет, про Ша ты отписал сам. В том и дело, что судить о чём-то тяжело, а тонны вайна на твою гильдию я не понимаю. Edited August 9, 2013 by Progladjkelolz
Jesbit Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Если вы говорите со мной, то прошу ко мне и обращаться. Стадное чувство сработало, что ты так считаешь про нас? Про кликеров даже спорить не буду возможно так и есть, но есть "парочка нормальных" которые абсолютно не "кликают", а играть умеют более чем.
Homa-master Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Стадное чувство сработало, что ты так считаешь про нас? Про кликеров даже спорить не буду возможно так и есть, но есть "парочка нормальных" которые абсолютно не "кликают", а играть умеют более чем. Это не стадное, это мое личное мнение. - - - Добавлено - - - возможно так и есть Посмеялся, даже живот болеть перестал.
Jesbit Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Это не стадное, это мое личное мнение. - - - Добавлено - - - Посмеялся, даже живот болеть перестал. Вообщем я тебя даже в топ 5 не видел в статистике арены, что ты хочешь доказать?
ОтдайГуся Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 "парочка нормальных" которые абсолютно не "кликают"' date=' а играть умеют более чем.[/quote'] Т.е. все кликеры - ненормальные...? Я ещё больше разочаровался в гильдии, надеюсь в неё ещё и Горбачёв вступит...
Homa-master Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Вообщем я тебя даже в топ 5 не видел в статистике арены' date=' что ты хочешь доказать?[/quote'] Меряться рейтом на пиратке? Смешно. Особенно варом и магом сложно рейт брать. 1
Jesbit Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Мерятся рейтом на пиратке? Смешно. Жду твое армори с офа
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Тема вообще бессмысленна. Лорд в очередной раз решил ̶в̶ы̶е̶б̶н̶у̶т̶с̶я̶ и показать себя во всей "красе". Ребёнок требует внимания, не балуйте его, не уделяйте внимания. :rofl_mini:
Homa-master Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Жду твое армори с офа А что мне армори? C: Я тебе уже ответил, что рейтом я не меряюсь, и офф я не "задрачиваю" до потери пульса. Т.е. я осваиваю патч, и ухожу.
Шмель Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Возьмем в ги, только если победишь гма ги. :rofl_mini:
Шмель Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Горбачёв вступит... Иной раз меня твои фразы просто "убивают" =) - - - Добавлено - - - Весело тут у вас :popcorn: За пивом метнись =))
Jesbit Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Тема вообще бессмысленна. Лорд в очередной раз решил ̶в̶ы̶е̶б̶н̶у̶т̶с̶я̶ и показать себя во всей "красе". Ребёнок требует внимания, не балуйте его, не уделяйте внимания. :rofl_mini: Ничего друг, такое бывает, тебе все равно скоро в школу, не переживай тебя скоро отпустит :( 1
Шмель Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Ничего друг, такое бывает, тебе все равно скоро в школу, не переживай тебя скоро отпустит :( такое ощущение,что в сентябре идут только в школу....
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Ничего друг, такое бывает, тебе все равно скоро в школу, не переживай тебя скоро отпустит :( Я ничего другого от участников ТТВ и не ожидал услышать. Вы как шайка преступников, друг друга прикрываете, т.к. если его "утянет", то вы вместе с ним вниз потянетесь..хотя..хмм..гавно не тонет.. P.S Ник: Лорд, ава персонажа из мультфильма который желал власти и убил родного брата за эту же власть, создал эту тему опять таки чтоб высратся, писькомерством занимается.. он скорее школьник, нежели я.
Homa-master Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я за вариант закрыть тему, надо было эту тему создавать в мае-июне, когда видео с крашем ша от ТТВ заливали.
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я за вариант закрыть тему, надо было эту тему создавать в мае-июне, когда видео с крашем ша от ТТВ заливали. А где сейчас это видео?
Homa-master Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 А где сейчас это видео? Я откуда знаю : о Последний раз видел во вк, и во флудилке.
Cot_narcot Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Бесполезно... И тем более зделать жалобы не работают в игре.
SoGood Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Я ничего другого от участников ТТВ и не ожидал услышать. Вы как шайка преступников, друг друга прикрываете, т.к. если его "утянет", то вы вместе с ним вниз потянетесь..хотя..хмм..гавно не тонет.. P.S Ник: Лорд, ава персонажа из мультфильма который желал власти и убил родного брата за эту же власть, создал эту тему опять таки чтоб высратся, писькомерством занимается.. он скорее школьник, нежели я. А чего ты все высказываешь про меня другому собеседнику, который вообще про меня ничего не говорил и общался конкретно с тобой. Аватарку я со временем сменю, чтобы не воображали себе про власть. - - - Добавлено - - - Я понимаю, что здесь будет троллинг, оскорбления и прочее, на то тема и создана в разделе "Флудилка". Но суть не только в том, чтобы здесь все ссорились. Пускай люди поглядят, как они жалуются со стороны.
Progladjkelolz Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Про аватарку говорить было глупо. В таком случае давайте обсуждать аватарки, вдруг они что-то значат! Моя вообще огонь.
Recommended Posts