SoGood Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 Progladjkelolz, вот твоя всё и объясняет. :rofl_mini:
Гладсофа Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 спасибки походу тоже купили, какието нонеимы поставили, которые ни разу не отличались в просмотренных мною темах..... А может это даже мультиакки Титана
SoGood Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 спасибки походу тоже купили, какието нонеимы поставили, которые ни разу не отличались в просмотренных мною темах..... А может это даже мультиакки Титана Я создал аккаунты.
Jesbit Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 спасибки походу тоже купили, какието нонеимы поставили, которые ни разу не отличались в просмотренных мною темах..... А может это даже мультиакки Титана Твой ник говорит же о тебе :rofl_mini:
SoGood Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 (edited) IIuHrBuH, ты не меняешься и пишешь одни и те же фразы, здорово ! Я еще 2 месяца назад понял, кто ты такой http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6382&page=21&p=34777&viewfull=1#post34777 Выпились с позором Edited August 9, 2013 by SoGood
Jesbit Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Лорду на зуб клал, как он смачно причмокивал:good: Школьник просто обязан был выделиться ! :rofl_mini::good:
awentor Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах. Не тот раздел;0 Гайды пишутся сюда(пвп) либо сюда(пве) Кто там баны раздает?:brberbrb:
Bluetooth Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах. Не тот раздел;0 Гайды пишутся сюда(пвп) либо сюда(пве) Кто там баны раздает?:brberbrb: лолшто? упоратий,ты чиго,значт гаваришь что ита тима должна бить закрыта???77 асхасхасха лалка,сначала думат надо а патом писсат!!1
Progladjkelolz Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Progladjkelolz' date=' вот твоя всё и объясняет.[/quote'] Что она тебе объяснила? Если ты не заметил, то у меня ещё ник крутой. Аватарка под форум, ник под гладиолусов.
awentor Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 лолшто? упоратий,ты чиго,значт гаваришь что ита тима должна бить закрыта???77 асхасхасха лалка,сначала думат надо а патом писсат!!1 http://s017.radikal.ru/i403/1308/0e/0fd40d9e176d.jpg
prowll Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 как я понял кроме саморекламы у них нет ничего дажа данная темы была создана с целью обращения на себя внимания а вы ведетесь
VentusX Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 как я понял кроме саморекламы у них нет ничего дажа данная темы была создана с целью обращения на себя внимания а вы ведетесь Как и всегда.
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 А чего ты все высказываешь про меня другому собеседнику, который вообще про меня ничего не говорил и общался конкретно с тобой. Аватарку я со временем сменю, чтобы не воображали себе про власть. - - - Добавлено - - - Я понимаю, что здесь будет троллинг, оскорбления и прочее, на то тема и создана в разделе "Флудилка". Но суть не только в том, чтобы здесь все ссорились. Пускай люди поглядят, как они жалуются со стороны. Вообще-то я писал сообщение по теме, на которое ответил один из твоих шестерок чтоб тебя выгородить и выставить меня "ШКОЛОЛО". Хотя на деле доказано, что в 95% случаев такие люди сами являются школьниками и хотят выставить других чтоб самим не "палиться". Касательно тебя. Скажи ещё, что я не прав? Я констатировал факты, а факты тут на лицо.. аватарка, ник, нелепые темы и все остальное - в отдельности ничего не значат, но если это все сопоставить, то напрашивается вывод что тебе просто в кайф выепываться или же просто казаться "выше" других игроков, заметь именно "КАЗАТЬСЯ", потому что на самом деле такие люди..намного, намного "ниже" чем среднестатистические игроки. Даже твоя подпись чего стоит... - - - Добавлено - - - как я понял кроме саморекламы у них нет ничего дажа данная темы была создана с целью обращения на себя внимания а вы ведетесь Полностью поддерживаю. Они не знаю как к себе привлечь внимание и новое "мясо" вот пошли на такие убогенькие методы. 1
SoGood Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 аватарка' date=' ник, нелепые темы[/quote'] С аватаркой ладно, а причем здесь никнейм? Он тебе не нравится и не соответствует нормам? Я его специально создал, чтобы выделиться из массы, ага. Нелепые темы - это жалобы на нашу гильдию. Почитал бы ты еще в те времена эти темы и сам бы смотрел на это с насмешкой.
ОтдайГуся Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Я его специально создал' date=' чтобы выделиться из массы, ага.[/quote'] Плохая попытка, моя лучше...:wink:
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 С аватаркой ладно, а причем здесь никнейм? Он тебе не нравится и не соответствует нормам? Я его специально создал, чтобы выделиться из массы, ага. Нелепые темы - это жалобы на нашу гильдию. Почитал бы ты еще в те времена эти темы и сам бы смотрел на это с насмешкой. Я так понимаю про выделится - это был сарказм? == Да мне все равно на вашу гильдию и темные дела которые вы там промышляете. Я общался с одним из ваших бывших игроков, он мне рассказывал что у вас там в РК бред полнейший, маты, оскорбления и беспредел. Так это или нет, доподлинно мне неизвестно, да и оно мне нафиг не надо если честно..главное чтоб сервер не крашился когда вы собираетесь всем стадом своим на Ша. Хотя, погодь, то что я сказал вообще смахивает на мечту..ибо почти несбыточно. P.S Только сейчас обратил внимание на строчку "Адрес" - это идет как ещё один аргумент в сторону моей теории. Питерская "интеллигенция" считает себя выше всех. :clapping:
Титан Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Нелепые темы - это жалобы на нашу гильдию. Почитал бы ты еще в те времена эти темы и сам бы смотрел на это с насмешкой. Skr который ресает для ТТВ Ша:rofl_mini:
SoGood Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 (edited) Да мне все равно на вашу гильдию и темные дела которые вы там промышляете. Я общался с одним из ваших бывших игроков' date=' он мне рассказывал что у вас там в РК бред полнейший, маты, оскорбления и беспредел[/quote'] afltr, последний совет в этой теме. Ты им пользуешься. :good: Edited August 9, 2013 by SoGood
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 afltr, последний совет в этой теме. Ты им пользуешься. :good: Какой совет? чет я не понял о чем речь, объясни, будь ласка.
SoGood Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 afltr, я создавал тему, чтобы её читали. Прояви уважение и посмотри. Если вы не были в гильдии' date=' то обязательно везде говорите, как там плохо и неважно, что лично вы там не были. Главное, что там был ваш друг Петя.[/quote'] Да мне все равно на вашу гильдию и темные дела которые вы там промышляете. Я общался с одним из ваших бывших игроков' date=' он мне рассказывал что у вас там в РК бред полнейший, маты, оскорбления и беспредел[/quote']
afltr Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 afltr, я создавал тему, чтобы её читали. Прояви уважение и посмотри. Я почитал мельком твою тему, но толку читать полностью я не увидел, ведь в ней смысла - 0, т.к. - это всего-лишь жалкий троллинг с твоей стороны. Он видимо тебе огромное удовольствие доставляет. В вашей гильдии я был, ещё до того как вы её пересоздали и тп. Ничего особенного в ней нет. И у меня нет друга "Пети" который мне б что-то о вашей гильдии говорил =_=
SoGood Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 afltr, нет, здесь присутствует не только троллинг. Дело в том, что ты почитал тему мельком и даже не представляешь к чему я её создавал и почему я решился выложить это. Гейм Мастера указывали на то, что на нас идут много жалоб и так далее, и в связи с этим они будут следить за нами. То есть они обратили внимание на мнение недовольных людей, а их большинство. В этой теме я хотел бы, чтобы в первую очередь именно они обратили на этот текст. Посмотри ссылки в первом посту, что сочиняют про нашу гильдию. Ты знаешь как всё начиналось? Комьюнити пиарили гильдию и никто другой. Создавали каждый день очередные темы, где шло обсуждение на десятки страниц. Через некоторое время некоторые начали сочинять сказки, выдумывать многое и всё это осталось, и по сей день идёт.
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 afltr, нет, здесь присутствует не только троллинг. Дело в том, что ты почитал тему мельком и даже не представляешь к чему я её создавал и почему я решился выложить это. Гейм Мастера указывали на то, что на нас идут много жалоб и так далее, и в связи с этим они будут следить за нами. То есть они обратили внимание на мнение недовольных людей, а их большинство. В этой теме я хотел бы, чтобы в первую очередь именно они обратили на этот текст. Посмотри ссылки в первом посту, что сочиняют про нашу гильдию. Ты знаешь как всё начиналось? Комьюнити пиарили гильдию и никто другой. Создавали каждый день очередные темы, где шло обсуждение на десятки страниц. Через некоторое время некоторые начали сочинять сказки, выдумывать многое и всё это осталось, и по сей день идёт. Сказки? в любой сказке как и в любой шутке - есть доля правды. А те темы, они бредовы - естественно, но это лишь из-за того что их создатели немного странноваты.. а в целом же, то что вы ложите Ша - это общепризнанный факт на сервере и я не удивлен. Отрицать это бессмысленно, но уверен, что ты скажешь что нужны док-ва..у меня их нет, да и они мне не нужны.. сразу как серв лагает понятно, что идут на Ша и потом 50/50 будет дисконект..
Recommended Posts