SoGood Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Сказки? в любой сказке как и в любой шутке - есть доля правды. А те темы, они бредовы - естественно, но это лишь из-за того что их создатели немного странноваты.. а в целом же, то что вы ложите Ша - это общепризнанный факт на сервере и я не удивлен. Отрицать это бессмысленно, но уверен, что ты скажешь что нужны док-ва..у меня их нет, да и они мне не нужны.. сразу как серв лагает понятно, что идут на Ша и потом 50/50 будет дисконект.. Ну вот, идут на Ша и 50/50 дисконект. Разумеется он связан с нашей гильдией? После этого предложение я могу требовать доказательства, но ты сам говоришь, что их нету и не нужны. Получается, что ты просто так считаешь. Почти в каждой новой теме сочиняли новые истории, я бы мог покидать ещё ссылок, если бы нашёл. Помню кто-то писал, что ТТВ вызывает задержки на ша у орды, а у нас всё в порядке и поэтому мы их удачно убивали. Это не чушь?
Homa-master Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 сразу как серв лагает понятно' date=' что идут на Ша и потом 50/50 будет дисконект..[/quote'] Это можно было убрать, если бы эти бараны не стояли за 2 часа до реса ша(и аоешили, как-будто рес через 15 секунд), а как нормальные люди пришли минут за 10 и ждали.
SoGood Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Homa-master, мы так делали в те времена, когда орда постоянно собиралась. Дефить намного легче, чем атаковать.
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ну вот, идут на Ша и 50/50 дисконект. Разумеется он связан с нашей гильдией? После этого предложение я могу требовать доказательства, но ты сам говоришь, что их нету и не нужны. Получается, что ты просто так считаешь. Почти в каждой новой теме сочиняли новые истории, я бы мог покидать ещё ссылок, если бы нашёл. Помню кто-то писал, что ТТВ вызывает задержки на ша у орды, а у нас всё в порядке и поэтому мы их удачно убивали. Это не чушь? А с кем же ещё связан Ша? оО со мной что-ли? Я вообще ни разу не ходил на Ша и мне вполне себе хорошо живется без него. Но постоянные лаги и дисконекты когда вы ходите - не ок, жи.. Я не сочиняю никаких историй вообще и я не деградант какой-то чтоб сочинять что-либо и создавать всякие дебильные темы. Это можно было убрать, если бы эти бараны не стояли за 2 часа до реса ша(и аоешили, как-будто рес через 15 секунд), а как нормальные люди пришли минут за 10 и ждали. THIS IS TTВ.
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Сколько говорить всяким утыркам что сервер после 9ой обновы не падает из-за Ша. Сейчас дисконы постоянны, и не зависят от времени, и того кто сагрил Ша.
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Сколько говорить всяким утыркам что сервер после 9ой обновы не падает из-за Ша. Сейчас дисконы постоянны, и не зависят от времени, и того кто сагрил Ша. По твоему я утырок? Я знаю что тут дисконекты каждые 5, 15, 20 минут и вечером вообще невозможно играть. А сервер когда на Ша ходят падает не из-за босса, а из-за ТТВ. Читай меж строк, "умник".
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 По твоему я утырок? Я знаю что тут дисконекты каждые 5, 15, 20 минут и вечером вообще невозможно играть. А сервер когда на Ша ходят падает не из-за босса, а из-за ТТВ. Читай меж строк, "умник". Ты идешь за мнением стада. Стадо думает ТТВ ложит серв. Хомячки вроде тебя думают что ТТВ ложит серв.
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ты идешь за мнением стада. Стадо думает ТТВ ложит серв. Хомячки вроде тебя думают что ТТВ ложит серв. Ахах.. да уж.. а ты я прям смотрю тут УНИКУМ, да? таких уникумов как ты, на земле 7 миллиардов тел. Ты из ТТВ, конечно ты будешь защищать свою Ги, ибо сам знаешь что все это так и есть.
SoGood Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Лорд зайди в игру Поговорили. :good: - - - Добавлено - - - А с кем же ещё связан Ша? оО со мной что-ли? Я вообще ни разу не ходил на Ша и мне вполне себе хорошо живется без него. Но постоянные лаги и дисконекты когда вы ходите - не ок, жи.. Я не сочиняю никаких историй вообще и я не деградант какой-то чтоб сочинять что-либо и создавать всякие дебильные темы. Ша связан с ордой(щас она не появляется) с ттв, с 2-3 пуго рейдами, которые тоже собираются там.
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ахах.. да уж.. а ты я прям смотрю тут УНИКУМ, да? таких уникумов как ты, на земле 7 миллиардов тел. Ты из ТТВ, конечно ты будешь защищать свою Ги, ибо сам знаешь что все это так и есть. Окай. Тогда скажи, какие у тебя основания полагать что мы ложим серв?
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Окай. Тогда скажи, какие у тебя основания полагать что мы ложим серв? Скажи мне честно..ты умеешь читать? если твой ответ: да, - то я тебе не верю, т.к. ты б смог прочитать сообщения которые я писал ранее. И вообще, я что у вас в РК сидел или являюсь другом Лорда чтоб из первых уст знать что это именно вы ложите серв?
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я не собираюсь тратить время на прочтение нескольких страниц споров. И вообще' date=' я что у вас в РК сидел или являюсь другом Лорда чтоб из первых уст знать что это именно вы ложите серв?[/quote'] Здесь ты отказался от этих слов А сервер когда на Ша ходят падает не из-за босса' date=' а из-за ТТВ[/quote']
Гекарим Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я считаю что все эти вайны тролинги и Гневные высказывания всего лишь от элементарной завести! люди ничего не могут сделать лучше потому обсерают тех кто сделал и добился хоть чего-то ! а Лорд красавчик делает все по уму лично от меня ЛАЙК ! вместо того чтобы вайнить и ныть "КАкие ТТВ читеры " Сделали бы свою ги и попытались бы вывести ее на хотя бы такой уровень как у вингардов! а уж потом распинались бы!!! я бы посмотрел на это !!!
Jesbit Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Сделали бы свою ги и попытались бы вывести ее на хотя бы такой уровень как у вингардов! а уж потом распинались бы!!! я бы посмотрел на это !!! Да ты что, кому же это нужно, я лучше посижу на форуме и покричу какие вы все плохие! :rofl_mini:
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я не собираюсь тратить время на прочтение нескольких страниц споров. Здесь ты отказался от этих слов Я вообще не понимаю твоей логики если честно. То, что ты решил ̶в̶ы̶е̶б̶н̶у̶т̶с̶я̶ сказав, что типа сервер не падает после 9 обновы, а просто крашится - ну норм, пробнул, не вышло.. все мы допускаем ошибки. И никто от своих слов не отказывался. Уже говорил, что у меня нет прямых док-в того что вы ложите сервер если не заагриваете Ша. Я не основываюсь на бредовых темах и бредовых комментариях которые пишутся тут на форуме, так что хватит тут показывать свой "ум". Я считаю что все эти вайны тролинги и Гневные высказывания всего лишь от элементарной завести! люди ничего не могут сделать лучше потому обсерают тех кто сделал и добился хоть чего-то ! а Лорд красавчик делает все по уму лично от меня ЛАЙК ! вместо того чтобы вайнить и ныть "КАкие ТТВ читеры " Сделали бы свою ги и попытались бы вывести ее на хотя бы такой уровень как у вингардов! а уж потом распинались бы!!! я бы посмотрел на это !!! Ахах.. да ты просто Петросян 90 лвл.. Какой зависти? Чему завидовать? У меня все что мне необходимо в игре есть, если ты думаешь что я завидую тому что они ходят на Ша - неа..тут нечему завидовать :З - - - Добавлено - - - Да ты что, кому же это нужно, я лучше посижу на форуме и покричу какие вы все плохие! :rofl_mini: А давай я буду кричать какие вы хорошие, вам всем станет лучше? да?
SoGood Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Ахах.. да ты просто Петросян 90 лвл.. Какой зависти? Чему завидовать? У меня все что мне необходимо в игре есть' date=' если ты думаешь что я завидую тому что они ходят на Ша - неа..тут нечему завидовать :З[/quote'] Он высказался касательно этой темы, а не конкретно тебе.
Jesbit Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 вы ебанутые(. Пацаны, ганжубас дело говорит! :rofl_mini:
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я вообще не понимаю твоей логики если честно. То, что ты решил ̶в̶ы̶е̶б̶н̶у̶т̶с̶я̶ сказав, что типа сервер не падает после 9 обновы, а просто крашится - ну норм, пробнул, не вышло.. все мы допускаем ошибки. И никто от своих слов не отказывался. Уже говорил, что у меня нет прямых док-в того что вы ложите сервер если не заагриваете Ша. Я не основываюсь на бредовых темах и бредовых комментариях которые пишутся тут на форуме, так что хватит тут показывать свой "ум". Причем тут выебнутся. Сервер не падал после 9ой обновы, а начал крашится всего меньше недели как. Тоесть до этого(время от 9ой обновы до начала крашей, для тупых) у нас типо отпуск был, да?
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Он высказался касательно этой темы, а не конкретно тебе. Ну да, а вот это сообщение от твоего согильдийца тоже адресовано не мне, а по теме: Сколько говорить всяким утыркам что сервер после 9ой обновы не падает из-за Ша. Сейчас дисконы постоянны' date=' и не зависят от времени, и того кто сагрил Ша.[/quote'] А потом сразу опп и в следующем сообщении уже: Ты идешь за мнением стада. Стадо думает ТТВ ложит серв. Хомячки вроде тебя думают что ТТВ ложит серв.
Гекарим Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 afltr лично ты 100% завидуешь! и не походам на ша и не траям там чего либо а просто тому что 1 человек создал Ги собрал людей ,а у тебя руки из жопы и не получается сделать ))) хотя бы что-то кроме того что ты делаешь сейчас! вообще тебе нужно идти на курсы протрол 2013 ибо ты МАГЕШЬ!
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Причем тут выебнутся. Сервер не падал после 9ой обновы, а начал крашится всего меньше недели как. Тоесть до этого(время от 9ой обновы до начала крашей, для тупых) у нас типо отпуск был, да? Ты что прикидываешься? Сервер сейчас крашится из-за проблем..хз с чем вообще.. Если ты не можешь отличить краши сервера и дисконект во время походов на Ша - мне не о чем с тобой говорить.
VentusX Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 всяким утыркам Всяким, это значит многим, если что. Но ты хомячок. - - - Добавлено - - - Ты что прикидываешься? Сервер сейчас крашится из-за проблем..хз с чем вообще.. Если ты не можешь отличить краши сервера и дисконект во время походов на Ша - мне не о чем с тобой говорить. Я давно не был на Ша. Возможно что то слетело(то что после 9ой обновы ставили), но раньше краши на Ша были даже если мы заагрим его, возможно сейчас опять такое, утверждать не буду.
Recommended Posts