Jump to content

Вопрос по слиянию реалмов

dileo

Recommended Posts

Джастер у меня есть к вам пару вопросов:

1)Многие игроки шли на х5 ( потом он стал х10) из за низких рейтов, сейчас рейты станут х100 - почему вы не интересуетесь насчёт рейтов у игроков?Не всем интересно играть на высоких рейтах

Меня к примеру не устраивают такие рейты ( х100) - мне нравится прокачивать персонажей ходить по пп, делать квесты

2)Инфляция

Разница в ценах на чарки, камни, реги итд + фарме голды ( за кв даётся больше голды, с мобов падает также больше ) заметна.Будет ли выдан голд игрокам?

2)Инфляция

Разница в ценах на чарки, камни, реги итд + фарме голды ( за кв даётся больше голды, с мобов падает также больше ) заметна.Будет ли выдан голд игрокам?

Не по близлайку

1)Многие игроки шли на х5 ( потом он стал х10) из за низких рейтов' date=' сейчас рейты станут х100 - почему вы не интересуетесь насчёт рейтов у игроков?Не всем интересно играть на высоких рейтах[/quote']

вас тут не держат)

Все пункты ,которые будут произведены при слиянии уже описаны, можете перчитать.

Если кого-то не устраивает то, что он перейдет с реалма с 1к игроков на реалм с 5к игроков, то он может не играть. Остальное обсуждению не подлежит.

• Like 1

• Administrators

Насчет первого вопроса - я подумываю реализовать систему выбора рейтов в личном кабинете, дабы минимизировать все "недовольства" в плане хайрейта, от любителей лоурейта.

Думаю данная функция будет реализована, и каждый игрок сможет выбрать для себя в личном кабинете рейты, с которыми он захочет играть. В итоге можно будет прокачать персонажа быстро (на рейтах х100), а можно будет потихоньку фармить с лоурейтом. Более подробная информация о гибкости данной системы будет попозже.

Насчет второго - нет, голд никто добавлять не будет. х10 существует довольно долго, и золота у всех более чем достаточно, а если кому-то не хватает, то на хайрейте нафармить его будет очень просто и быстро.

• Like 4

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...