dileo Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Джастер у меня есть к вам пару вопросов: 1)Многие игроки шли на х5 ( потом он стал х10) из за низких рейтов, сейчас рейты станут х100 - почему вы не интересуетесь насчёт рейтов у игроков?Не всем интересно играть на высоких рейтах Меня к примеру не устраивают такие рейты ( х100) - мне нравится прокачивать персонажей ходить по пп, делать квесты 2)Инфляция Разница в ценах на чарки, камни, реги итд + фарме голды ( за кв даётся больше голды, с мобов падает также больше ) заметна.Будет ли выдан голд игрокам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 2)Инфляция Разница в ценах на чарки, камни, реги итд + фарме голды ( за кв даётся больше голды, с мобов падает также больше ) заметна.Будет ли выдан голд игрокам? Не по близлайку 1)Многие игроки шли на х5 ( потом он стал х10) из за низких рейтов' date=' сейчас рейты станут х100 - почему вы не интересуетесь насчёт рейтов у игроков?Не всем интересно играть на высоких рейтах[/quote'] вас тут не держат) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted September 13, 2015 Share Posted September 13, 2015 Все пункты ,которые будут произведены при слиянии уже описаны, можете перчитать. Если кого-то не устраивает то, что он перейдет с реалма с 1к игроков на реалм с 5к игроков, то он может не играть. Остальное обсуждению не подлежит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 13, 2015 Administrators Share Posted September 13, 2015 Насчет первого вопроса - я подумываю реализовать систему выбора рейтов в личном кабинете, дабы минимизировать все "недовольства" в плане хайрейта, от любителей лоурейта. Думаю данная функция будет реализована, и каждый игрок сможет выбрать для себя в личном кабинете рейты, с которыми он захочет играть. В итоге можно будет прокачать персонажа быстро (на рейтах х100), а можно будет потихоньку фармить с лоурейтом. Более подробная информация о гибкости данной системы будет попозже. Насчет второго - нет, голд никто добавлять не будет. х10 существует довольно долго, и золота у всех более чем достаточно, а если кому-то не хватает, то на хайрейте нафармить его будет очень просто и быстро. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts