Jump to content

Legsweep / Fists of Fury

standby

Recommended Posts

Posted (edited)

легсвип не парируется дефолтным додж/парри рейтом миликов, хотя должен и обязан. хотел ещё про паралич в спину написать, но вижу ктото меня уже опередил.

пример: у вара дефолтный парри рейт в фулл 550 равен 25%, следовательно примерно каждый 4й легсвип, который монк любой специализации будет давать вару в лицо должен паррироваться дефолтным парри рейтом вара (вар указан как пример, должен учитываться парри/додж всех классов отдельно + собранное мастерство самим монком)

возможно, та же картина и с Кулаками, тут уже мне как игроку об этом трудно судить, т.к. кулаки всё таки ченнелинг, но сомневаюсь что в них тоже учитывается парри/додж рейт у вас.

но в то же время, если варом зажать Реталейшн, то кулаки и легсвип парируются. тобишь проблема только в том, что не учитывается дефолтный парри додж рейт классов.

а так же судя по моим наблюдениям и с Кидни шотом у рог (тоже могут 24/7 в лицо давать любому классу включая мили)

знаю что это баг/дисбаланс, потому что играл на оффе в мопе (включая с14 и с15 сезоны полностью) арены в т.ч. за вв монка, рогу и вара, и знаю что всё что я описал выше на арене должно работать именно так, даже если у монка/роги будет собран кап мастерства (т.к. кап мастерства 6% для мобов 90 лвла, а в пвп у того же вара в фулл 550 парри рейта больше 25%)

надеюсь, что всё что я написал выше будет не зря и буду писать ещё багрепорты на правки баланса в пол. сторону.

Edited by standby
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...