Злой Макс Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Ндяяя.Последние потуги админов спасти свою корявую работу. А оно надо было,так унижать профи с х10,кидая их к читакам с х100? Не проще было,провести чистку в рядах администрации,и затереть кумоватых гмов? Ндяяя Juster,отжарил ты круто....Но коряво.Ну чо сервак помер,пойду к конкурентам.Хотя какие у вас теперь конкуренты,сервер то помер.С чем вас и поздравляю.:( Кстати,8 ячейку так и не починили для ги.А уж трепу то было:(
Skillshotex Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Как было многократно сказано прежде: "вас здесь никто не держит".
Злой Макс Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 Как было многократно сказано прежде: "вас здесь никто не держит". Skillshotex Чо типо тебе флудеру спасибки скинуть за боян-советы? Не угадало ты казуальное создание,я уже пол года как на офе. Сюда заходил только ради остатков ги,которые теперь сто пудово ливнут. И Skillshotex,многократно только попки чирикают,или собачки брешут.Ты кто по теме?....Нужное подчеркнуть.
sm0ke Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Мне пофиг я с фана, у нас читаков в раз 5 больше. Привык
Katapec Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Skillshotex Не угадало ты казуальное создание,я уже пол года как на офе. [/b] да какие там профи на х10, тоже изи играть. На каких мирах играешь на офе, могу по батлтаг добавить, поиграем вместе, если желание будет)
Game Masters Зилиус Posted September 15, 2015 Game Masters Posted September 15, 2015 кидая их к читакам с х100? Все равно щас действует межреалмовое бг и арена, так что если только в мире их увидеть, но их мало Кстати' date='8 ячейку так и не починили для ги.А уж трепу то было[/quote'] Ячейку можно купить в управлении для гильдии
Recommended Posts