Seth_Rollins Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 1. Vanshotx 2. Fun 3. О.И. 4. [ATTACH=CONFIG]92336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92337[/ATTACH]
Vanshotx Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 (edited) Ммм чо это? Там 1 число это уже давно было............... Отклонят ыыы Edited September 15, 2015 by Vanshotx
CMEPTb2002 Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Могут отказать,скрин сделан 1 числа,сегодня уже 15.
Vanshotx Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Требования к скриншотам за нарушения в чате: Фон чата должен быть стандартным прозрачным. В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды). Если это серьезное нарушение (оскорбление родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано; Кроме самого диалога, на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате); Вложение 74262 Если жалоба касается таких нарушений, за которые полагается 30-дневный бан, то, в дополнение к основному скриншоту с нарушением, при сомнениях, ГМ может попросить предоставить еще один, на котором нужно на том же чате кликнуть мышкой по нику нарушителя, чтобы открылось такое меню: Вложение 74170 Оба скриншота - скриншот с нарушением и скриншот с открытым меню чата - выложить в тему с жалобой. вот ещё)))0
Seth_Rollins Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 Ммм чо это? Там 1 число это уже давно было............... Отклонят ыыы Мне до сих пор на душе тяжело после этих слов. И вообще, по твоей логике, если какой-то преступник сделал преступление и не был пойман за год, то это не значит что его перестанут искать и устроят ему амнистию. Человек рано или поздно должен нести наказания за свои поступки.
Vanshotx Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 Мне до сих пор на душе тяжело после этих слов. И вообще, по твоей логике, если какой-то преступник сделал преступление и не был пойман за год, то это не значит что его перестанут искать и устроят ему амнистию. Человек рано или поздно должен нести наказания за свои поступки. Чё за бред?! Это игра во 1. во 2. настрой чат в 3. скрин больше 5 дней кажись не принимают, а тут 15 число ты нормальный человек?! - - - Добавлено - - - А в 4. Не тебе адресовано.
Seth_Rollins Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 А в 4. Не тебе адресовано А в 4. В такие сказки уже никто не верит.
Vanshotx Posted September 15, 2015 Posted September 15, 2015 (edited) А в 4. В такие сказки уже никто не верит. Тебе было обидно? За слово "Даун." А вот тебе на дальнейшее сделай чат светлым и смотри числа на скринах. И иногда протирай свои очки. Edited September 15, 2015 by Vanshotx
Seth_Rollins Posted September 15, 2015 Author Posted September 15, 2015 Да ты что за слово "Даун"? Не совсем понял что ты хотел сказать, но думаю что-то типо: "даун ето не обидно!". Нет, как раз таки это очень плохо, никакая мать не хотела бы, что бы у нее родился ребенок с синдромом дауна. Хотя, может в кругу твоей семьи это и норма, я не знаю... сделай чат светлым С ним и так все в порядке иногда протирай свои очки Очередная жалкая попытка задеть меня, но на этот раз неудачная - у меня нет очков.
Administrators Buka Posted September 15, 2015 Administrators Posted September 15, 2015 Отклонено. 15 дней прошло. Где гарантия, что он не получал уже мут за эти нарушения?
Recommended Posts