Jump to content

Оскорбление.

Recommended Posts

Posted (edited)
Ммм чо это? Там 1 число это уже давно было............... Отклонят ыыы Edited by Vanshotx
Posted

Требования к скриншотам за нарушения в чате:

Фон чата должен быть стандартным прозрачным.

В настройках чата должно быть включено отображение цветов классов и время (часы, минуты, секунды).

Если это серьезное нарушение (оскорбление родственников, администрации и т.п), то чат должен быть растянут, чтобы был виден весь диалог до и после нарушения. За одну фразу/слово в бане может быть отказано;

Кроме самого диалога, на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате);

Вложение 74262

Если жалоба касается таких нарушений, за которые полагается 30-дневный бан, то, в дополнение к основному скриншоту с нарушением, при сомнениях, ГМ может попросить предоставить еще один, на котором нужно на том же чате кликнуть мышкой по нику нарушителя, чтобы открылось такое меню:

Вложение 74170

Оба скриншота - скриншот с нарушением и скриншот с открытым меню чата - выложить в тему с жалобой.

вот ещё)))0

Posted
Ммм чо это? Там 1 число это уже давно было............... Отклонят ыыы

Мне до сих пор на душе тяжело после этих слов. И вообще, по твоей логике, если какой-то преступник сделал преступление и не был пойман за год, то это не значит что его перестанут искать и устроят ему амнистию. Человек рано или поздно должен нести наказания за свои поступки.

Posted
Мне до сих пор на душе тяжело после этих слов. И вообще, по твоей логике, если какой-то преступник сделал преступление и не был пойман за год, то это не значит что его перестанут искать и устроят ему амнистию. Человек рано или поздно должен нести наказания за свои поступки.

Чё за бред?! Это игра во 1. во 2. настрой чат в 3. скрин больше 5 дней кажись не принимают, а тут 15 число ты нормальный человек?!

- - - Добавлено - - -

А в 4. Не тебе адресовано.

Posted (edited)
А в 4. В такие сказки уже никто не верит.

Тебе было обидно? За слово "Даун." А вот тебе на дальнейшее сделай чат светлым и смотри числа на скринах. И иногда протирай свои очки.

Edited by Vanshotx
Posted
Да ты что за слово "Даун"?

Не совсем понял что ты хотел сказать, но думаю что-то типо: "даун ето не обидно!". Нет, как раз таки это очень плохо, никакая мать не хотела бы, что бы у нее родился ребенок с синдромом дауна. Хотя, может в кругу твоей семьи это и норма, я не знаю...

сделай чат светлым

С ним и так все в порядке

иногда протирай свои очки

Очередная жалкая попытка задеть меня, но на этот раз неудачная - у меня нет очков.

• Administrators
Posted
Отклонено. 15 дней прошло. Где гарантия, что он не получал уже мут за эти нарушения?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...