tanet Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Класс ГМы вы просто молодцы.... что бы ничего не объяснять взяли и удалили тему! молодцы что тут скажешь... Ведь форум для чего, что бы поговорить о наболевшем, я же задал 3 вопроса и что? и ничего просто удалили тему ... теперь все ясно как вы относитесь к игрокам. но я повторюсь: 1. когда прекратятся дисконекты/краши? 2. будет ли какая то компенсация за потраченное время и нервы? 3. когда прекратятся безосновательные закрывания/удаления тем ( без всяких объяснений)
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 1)Когда исправят причины крашей. И вернется Зеокс. 2)Не думаю. 3)Никогда ;D
Soriwan Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Могу сказать так. 1. Никогда 2. Никакой 3. Никогда
ОтдайГуся Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 "Тема - бред, закрыто. Автору предупреждение за дублирование темы"... На этот раз я точно угадаю...
Skyfeer Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 "Тема - бред, закрыто. Автору предупреждение за дублирование темы"... На этот раз я точно угадаю... Титан придет , и скажет - угадал ты или нет.
Desenchantee Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 1. когда прекратятся дисконекты/краши? Никогда. Это пиратка. 2. будет ли какая то компенсация за потраченное время и нервы? Никогда. Вас тут же не заставляют играть. 3. когда прекратятся безосновательные закрывания/удаления тем ( без всяких объяснений) Никогда.
Титан Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Класс ГМы вы просто молодцы.... что бы ничего не объяснять взяли и удалили тему! молодцы что тут скажешь... Ведь форум для чего' date=' что бы поговорить о наболевшем, я же задал 3 вопроса и что? и ничего просто удалили тему ... теперь все ясно как вы относитесь к игрокам.[/quote'] Чего ? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16936 :rofl_mini:
Recommended Posts