Jump to content

ЛИчка чё за

Recommended Posts

Posted
у меня в игре соединение не устонавливается скорей всего мне поставили бан говорят на форуме надо проверить в личном кабинете а туда я зайти не могу , вписываю всё жму зайти и все все поля пустые и нечего не происходит ВТФ, и ещё какой нах бан я ничего не делал и если мне всётаки бан поставил то реклама с самым дебильным сервером будет принадлежать именно этому серверу.!
Posted

меня забанили Да (до 2015-10-16 12:48:35) Причина: Использование читов /Cheats

(Разбанить) АДМИНЫ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НИЧЕГО!! скринов нету у меня но народ то видел ТОТ БАГ вашего ДЕБИЛЬНОГО СЕРВЕРА!!! ЭТО СЕРВЕР ВИНОВАТ! (простите за капс) сидишь в Огримаре на маунте и заходишь на БГ и тут нету маунта но ты бежишь с его скоростью и если что то юзаешь то скорость это соответственно пропадает(как будто с маунта слез) ЭТО баги сервера! уберите мне бан я незнаю как вам доказать 100% смогу повторить на любом компьюторе!просто за ваши ошибки расплачиваюсь я??это я бы назвал баг интерфеиса или скорей баг геймплея!!! Надежда на адекватных админов!

Posted
тут нету маунта но ты бежишь с его скоростью

Просто сесть на маунта и слезть. Все, бага нету.

Posted
ты догоняешь вообще о чёём я? Бан стоит УЖЕ! и этот баг НЕ Я должен не использовать А его НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
Posted
Вместо того, что бы оскорблять сервер, нужно было указать логин/ник и реалм, дабы мы могли быстро проверить и решить вопрос.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...