Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сервер валится не только по той причине что существуют задержки или крешы после выхода с гильдии (Может валится в ошибку).

Есть некоторые сведения что после выпуска 5.0.5 сервер даже на оффе иногда крешылись(Причина была в не стабильности игровых зон)

Мое предложения переписать сервер под версию 5.2.0 в крайнем случае на 5.3.0a (в 5.3.0 было много багов т.е. исправлять было много)она более стабильная и решатся не только постоянные крешы но и исправятся некоторые кв что не менее важно для разработчиков(уменьшится робота для доработки и улучшится качество игры к тому же почти все инсты у нас на ЗБТ работали правильно(чуть подправили только))

Это будет отличной возможностью для открытия новых миров а так же для "прилива" людей...

Прошу заметить что я не могу рекомендовать 5.3.0a так как не проводили на нем закрытого бета теста по сравнению с 5.2.0, то есть я не знаю как стабильно она будет работать.

Спасибо за внимание!!!

Posted
Есть некоторые сведения что после выпуска 5.0.5 сервер даже на оффе иногда крешылись(Причина была в не стабильности игровых зон)

Как связаны падения игровых серверов на офе из за Галеона\Ша и пиратка?

На форуме просто сотни тем с такими же предложениями.

Ответ один: Как только работоспособность 5.0.5 будет более мнее адекватная, будет переход.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...