speedhack Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Сервер валится не только по той причине что существуют задержки или крешы после выхода с гильдии (Может валится в ошибку). Есть некоторые сведения что после выпуска 5.0.5 сервер даже на оффе иногда крешылись(Причина была в не стабильности игровых зон) Мое предложения переписать сервер под версию 5.2.0 в крайнем случае на 5.3.0a (в 5.3.0 было много багов т.е. исправлять было много)она более стабильная и решатся не только постоянные крешы но и исправятся некоторые кв что не менее важно для разработчиков(уменьшится робота для доработки и улучшится качество игры к тому же почти все инсты у нас на ЗБТ работали правильно(чуть подправили только)) Это будет отличной возможностью для открытия новых миров а так же для "прилива" людей... Прошу заметить что я не могу рекомендовать 5.3.0a так как не проводили на нем закрытого бета теста по сравнению с 5.2.0, то есть я не знаю как стабильно она будет работать. Спасибо за внимание!!!
Desenchantee Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Есть некоторые сведения что после выпуска 5.0.5 сервер даже на оффе иногда крешылись(Причина была в не стабильности игровых зон) Как связаны падения игровых серверов на офе из за Галеона\Ша и пиратка? На форуме просто сотни тем с такими же предложениями. Ответ один: Как только работоспособность 5.0.5 будет более мнее адекватная, будет переход.
Recommended Posts