Helper0 Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Возможно вы меня не поняли,темы уже закрыты. Ответа не будет. 1
Izlomka Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Видимо, вы и не хотите вернуть перса, если вам сказали ждите, значит ждите. Если что-то проясниться, вам могут и в закрытой теме ответить.
CMEPTb2002 Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Возможно вы меня не поняли,темы уже закрыты. Ответа не будет. Вам сказали ждать,при повторных созданиях тем вам могут отказать в помощи.
Дюдя Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 После того, как Вы неоднократно нарушили правила форума, Ваш аккаунт могут заблокировать, если не прекратите флудить темами. Могу посоветовать подождать день-другой и снова написать в тех. поддержку, но в этот раз не нарушайте правила раздела.
Shadrissa Posted September 16, 2015 Posted September 16, 2015 Создали тему, апали ее каждый день - я закрыла, дабы не было флуда и тема не прыгала каждый раз среди новых тредов. Вы создали еще одну, Вам там ответили 2 ГМа с просьбой ждать. Вы продублировали 1-ю тему (я ее не закрыла). И снова строчите сообщения одно за другим. Не поняли с 1-го раза, не поняли со 2-го, 3-го, не поймете и с 10-го. Забанены за оффтоп и создание однотипных тем. В помощи отказано, читайте правила и Безопасность игрового аккаунта, впредь не разглашайте свои данные от аккаунта. Ну и смените пароль/почту. Никакого взлома не было. Лишь кто-то воспользовался Вашим аккаунтом дважды.
Recommended Posts