Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вы гейм мастер или так чувак который затыкает каждую тему?

Как я знаю Гейм мастера помогают игрокам!

А не говорят тебе что лень ?? Да сядь и поищи!

Да мне больше заняться нечем лазить по профилям и искать ответы!

Я задал вопрос должен быть дан ответ а получается какая то игра под названием сделай сам!

Будьте любезны общаться в более уважительной форме!

Спасибо можно закрыть!

• Like 1
Posted

А не говорят тебе что лень ?? Да сядь и поищи!

Я задал вопрос должен быть дан ответ а получается какая то игра под названием сделай сам!

Спасибо можно закрыть!

Таких дурачков как ты проходят за день более ста.И отвечать каждому надоедает.Я-бы на месте Титана уже давно посылал-бы подальше за такие тупые темы.

Posted

Миск попрошу отвечать за себя! Как вы там выразились "Дурачёк" если таким вы и являетесь, то не судите о людях по себе!

Я просто знаю цену своему времени и не хочу тратить его на поиски, если есть определенный человек, с определенной должностью, который должен выполнить свои функциональные обязанности!

Posted

А что поделать если вы не используете поиск.

На данные темы давалось 250 ответов.

Мы помогаем игрокам но вы несёте ахинею.

А не говорят тебе что лень ?? Да сядь и поищи! !

вам трудно использовать поиск?

это ваши проблемы.

Вы получили ответ, ищите ответы в поиске.

Будьте любезны использовать поиск и не создавать данные треды.

Спасибо можно закрыть!

Posted
Миск попрошу отвечать за себя! Как вы там выразились "Дурачёк" если таким вы и являетесь, то не судите о людях по себе!

Я просто знаю цену своему времени и не хочу тратить его на поиски, если есть определенный человек, с определенной должностью, который должен выполнить свои функциональные обязанности!

1)Я Микс(е)

2)Прежде чем задать вопрос ,ТЫ ОБЯЗАН проверить ,не было-ли его раньше

3)Этот "чувак" дал тебе ответ и закрыл тему.

4)И как ты можешь говорить про его функции если ты свои не выполнил?

Posted

Я в общем я понял из всех представителей администрации тут только один адекватный человек.

И это Гл.Администратор с которым прекрасно можно поговорить в п. м. и он ответит на любой вопрос.

Faze: Специально для вас.

Ахинею я не несу. А говорю реальные вещи!

Бабки платятся и не малые а отдачи нету. Краши лаги баги и все такое! И на все один ответ. Мы работаем! Все будет ок! Ищите ответы в других темах! Возникили проблемы пытаемся решить! Пока непонятно что делать!

P.S. можете меня конечно блокнуть! Но ГМ состав напоминает Быдло которым проще дать в лоб чем помочь и ответить!

Posted
Я в общем я понял из всех представителей администрации тут только один адекватный человек.

И это Гл.Администратор с которым прекрасно можно поговорить в п. м. и он ответит на любой вопрос.

Faze: Специально для вас.

Ахинею я не несу. А говорю реальные вещи!

Бабки платятся и не малые а отдачи нету. Краши лаги баги и все такое! И на все один ответ. Мы работаем! Все будет ок! Ищите ответы в других темах! Возникили проблемы пытаемся решить! Пока непонятно что делать!

P.S. можете меня конечно блокнуть! Но ГМ состав напоминает Быдло которым проще дать в лоб чем помочь и ответить!

Тебя блочить не за что ,но быдло видно в тебе.На мой статус обрати внимание и задумайся

Posted (edited)

Уважаемый модер.етот ваш пост еще невидел ваш начальник,так все нормоль есль некто недумает о прыбыли ,но если цель проекта заработать а не разогнать игроков то, извени ты должен иметь терпение на своем рабочем месте и ответить на каждый пункт игрока.

250 ответов на поиск тока потверждает корявость вашего форума.

Я за ваш проэкт плочу столько же ка и за офф,так что я бы хотел от сотрудников такого же терпения какого вы ожидаете от наc.

И к стати плачу с ооочень большим авансом.

Edited by asqguard
Posted
Уважаемый модер.етот ваш пост еще невидел ваш начальник,так все нормоль есль некто недумает о прыбыли ,но если цель проекта заработать а не разогнать игроков то, извени ты должен иметь терпение на своем рабочем месте и ответить на каждый пункт игрока.

Мне кажется ,кто-то нарывается.Мы все знаем , что вы не смогли-бы сделать проект лучше (хоть и такой тип людей заявляет ,что сервер "дно" и покинете его в ближайшие минуты ,вы потом по тихой играете ,осознав ,что лучше только оф).

- - - Добавлено - - -

А насчёт заработка ... Там только цифры на железо уходят такие ,что тебе и не снились + сервер участвует в благ.фондах.

Posted

Mikse,

Мне нет о чем задумываться смотря на твой статус!

По поводу цифр! Ты не суди по себе о всех! Я за месяц игры тут влил уже около 600 баксов! Ну уж извините цены тут малы были бы выше цены влил бы больше!

Я разработчик программного обеспечения с красным дипломом! Работаю в филиале немецкой нефтяной компании! И поверь цифры я видел по больше чем ты увидишь за всю свою жизнь!

WOW это мое хобби! ты сейчас скажешь так иди на офф. Дак а смысл если я хочу играть на х100.

Я понимаю проблемы тех же Админов что они не справляются. Но просто все вышло уже за все рамки приличия.

- - - Добавлено - - -

Я не хочу кого то засунуть носом в Фекалии.

Я понимаю ГМ. Понимаю Адм. Сам держал сервер. По молодости.

Но к людям надо относиться проще! И заботиться о их удобствах на данном сервере а не о том что тебе просто тупо надоело отвечать!

Posted
бабки платятся и не малые а отдачи нету. Краши лаги баги и все такое! И на все один ответ. Мы работаем! Все будет ок! Ищите ответы в других темах! Возникили проблемы пытаемся решить! Пока непонятно что делать!

Вы деньги платите? не малые?

А вы в курсе что вы их даёте добровольно в виде пожертвования? Администрация вам ничем не обязана, с таким отношением как сейчас вам ничего не светит.

Будут адекватные вопросы, будут адекватные ответы.

Уважаемый модер.етот ваш пост еще не видел ваш начальник,так все нормоль есль некто недумает о прыбыли ,но если цель проекта заработать а не разогнать игроков то, извени ты должен иметь терпение на своем рабочем месте и ответить на каждый пункт игрока.

Я за ваш проЕкт плАчу столько же каК и за офф,так что я бы хотел от сотрудников такого же терпения какого вы ожидаете от наc.

Мы не близ у нас нет подписок мы не заставляем вас вкидывать деньги.

У вас тупые вопросы получайте тупые ответы.

С таким хамским отношением не хочется работать.

Терпение? да что уж там пишет нам по 400+ человек и задают банальные вопросы.

Я застрял тп меня.

ГМ в пм по 300 раз 1 и тот же тикет.

Не работают квесты гм почини ( да ради бога вы на наше место встаньте и скажите, будет ли вам весело отвечать на 1 и тот же вопрос который вы давали ещё вчера каждый божий день)

Posted
По всему прочитанному сложилось впечатление, что "Хотите играть - будете играть и жить по нашим правилам. Не нравится работоспособность сервера и то как мы с ней справляемся - Вас ни кто не держит. Свободны. "
Posted (edited)

Вот ты сейчас меня просто наглым образом оскорбляешь! А ты Гейм мастер. О чем с тобой говорить? Если ты не контролируешь свои эмоции.

Я согласен что я их плачу добровольно но все же. И я не требую чего то такого сверх естественного а просто нормального человеческого отношения к людям играющим на этом серве.

А не так что ГМ ставит себя выше всех! И говорит ты тупой ты упоротый. Тема закрыта твой пост не о чем!

Задумайся а может проблема в тебе а не в людях которые создают темы с вопросами!

И учитывай тот факт что 70% онлайна это возрастная категория от 13 до 16-17 лет. Это дети и если они будут на форуме читать то что они тупые что они несут охинею, они могут в это поверить и ты своими такими фразами просто испортишь им жизнь!

Edited by Arantanin
Posted
мне и на оффе и тут было все равно куда какте деньги уходят, раз человек взялся,создал, начал получать может пока не доход но все же деньги то появляются обязонности.А по другому ето игра в одни ворота.Вот почему Zeox всегда ответит на все вопросы а какаято вош щитает себя центром вселенной и щитает себя недостойныйм ответить нормально на порядочные вопросы?
Posted
Не нравится работоспособность сервера и то как мы с ней справляемся - Вас ни кто не держит. Свободны. "

Плиз детка не уходи, плиз плиз, мы всё исправим, всё починим плиз останься.

Вы такого ждете что ли?

Мы тут не в детском садике, и никто кушать кашку вас заставлять не будет. Не хотите кашку без варенья, сидите голодными.

• Like 2
Posted

Терпение? да что уж там пишет нам по 400+ человек и задают банальные вопросы.

Я застрял тп меня.

ГМ в пм по 300 раз 1 и тот же тикет.

Не работают квесты гм почини ( да ради бога вы на наше место встаньте и скажите, будет ли вам весело отвечать на 1 и тот же вопрос который вы давали ещё вчера каждый божий день)

Не тяните работу, не справляетесь с ней - набирайте состав. Отсюда хамское поведение пользователей в сторону гейммастеров/разработчиков. И Вы еще удивляетесь.

Posted
Не тяните работу' date=' не справляетесь с ней - набирайте состав.[/quote']

Тебя взять в разработчики? Ты сможешь что то сделать?

Posted
Не тяните работу, не справляетесь с ней - набирайте состав. Отсюда хамское поведение пользователей в сторону гейммастеров/разработчиков. И Вы еще удивляетесь.

У вас опыт разраба имеется что-бы судить ? Они справляются нормально.

Posted

Desenchantee,

Нет некто такого не просит и не требует!

Просто по человечески отвечать на поставленные вопросы а не говорить да ты тупой да иди поищи не трогай меня!

- - - Добавлено - - -

Ребят вас понесло не в ту тему!

Разработчики работают! К ним вопросов нет!

а вот ГМ состав явно не справляется либо не хочет справляться! Мотивируя тем что все тупые!

Posted
Mikse,

Мне нет о чем задумываться смотря на твой статус!

По поводу цифр! Ты не суди по себе о всех! Я за месяц игры тут влил уже около 600 баксов! Ну уж извините цены тут малы были бы выше цены влил бы больше!

Я разработчик программного обеспечения с красным дипломом! Работаю в филиале немецкой нефтяной компании! И поверь цифры я видел по больше чем ты увидишь за всю свою жизнь!

WOW это мое хобби! ты сейчас скажешь так иди на офф. Дак а смысл если я хочу играть на х100.

Я понимаю проблемы тех же Админов что они не справляются. Но просто все вышло уже за все рамки приличия.

- - - Добавлено - - -

Я не хочу кого то засунуть носом в Фекалии.

Я понимаю ГМ. Понимаю Адм. Сам держал сервер. По молодости.

Но к людям надо относиться проще! И заботиться о их удобствах на данном сервере а не о том что тебе просто тупо надоело отвечать!

Вы можете купить аккаунт на офе , и жить в радости (именно аккаунт с прокаченым персом).Это выйдет дешевле даже.Там работоспособности 99.9%

Posted
Тебя взять в разработчики? Ты сможешь что то сделать?

При чем тут я? Хочешь сказать что пандавов набирал народ со стороны не имеющих никаких знаний о "скелете" клиента, тем, чем занимаются гм'ы? Думаю нет.

Я на нейтральной стороне. Мне все равно кто такие админы/гм и чем они занимаются. Всего лишь высказал свое мнение по всему, что творится тут. Как любой пользователь, я имею на это право.

Posted

Работу мы свою выполняем дело в том что не всё так хорошо как хотелось бы.

Я работаю в команде с Skyfeer'ом

У нас на х5 вообще всё замечательно.

Но попадается тот десяток 12+ со своим контрольным добивающим вопросом.

я застрял что мне делать.

я умер 2 раза.

я хожу по воздуху.

и т.д

Я не жалуюсь просто по постам.

Закрывайте сервер, а потом якобы его делать меня мало устраивает.

Лаги вылеты это всё временно, дисконнекты тоже не вечные.

Ждём надеемся на лучшее.

Не хотим ждать? вперёд на Официальную платформу.

Плиз детка не уходи, плиз плиз, мы всё исправим, всё починим плиз останься.

Вы такого ждете что ли?

Мы тут не в детском садике, и никто кушать кашку вас заставлять не будет. Не хотите кашку без варенья, сидите голодными.

+1

Posted
Mikse,

Спасибо за совет. Но есть свои минуса на Оффе! и свои плюсы на х100!

Я сейчас на офе. Какие там минусы?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...