Arantanin Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Вы гейм мастер или так чувак который затыкает каждую тему? Как я знаю Гейм мастера помогают игрокам! А не говорят тебе что лень ?? Да сядь и поищи! Да мне больше заняться нечем лазить по профилям и искать ответы! Я задал вопрос должен быть дан ответ а получается какая то игра под названием сделай сам! Будьте любезны общаться в более уважительной форме! Спасибо можно закрыть! 1
Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Arantanin said: Вы гейм мастер или так чувак который затыкает каждую тему? Как я знаю Гейм мастера помогают игрокам! А не говорят тебе что лень ?? Да сядь и поищи! Да мне больше заняться нечем лазить по профилям и искать ответы! Я задал вопрос должен быть дан ответ а получается какая то игра под названием сделай сам! Будьте любезны общаться в более уважительной форме! Спасибо можно закрыть! Таких дурачков как ты проходят за день более ста.И отвечать каждому надоедает.Я-бы на месте Титана уже давно посылал-бы подальше за такие тупые темы.
Arantanin Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Миск попрошу отвечать за себя! Как вы там выразились "Дурачёк" если таким вы и являетесь, то не судите о людях по себе! Я просто знаю цену своему времени и не хочу тратить его на поиски, если есть определенный человек, с определенной должностью, который должен выполнить свои функциональные обязанности!
Faze Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Arantanin said: Вы гейм мастер или так чувак который затыкает каждую тему? А что поделать если вы не используете поиск. На данные темы давалось 250 ответов. Arantanin said: Как я знаю Гейм мастера помогают игрокам! Мы помогаем игрокам но вы несёте ахинею. Arantanin said: А не говорят тебе что лень ?? Да сядь и поищи! ! вам трудно использовать поиск? Arantanin said: Да мне больше заняться нечем лазить по профилям и искать ответы! это ваши проблемы. Arantanin said: Я задал вопрос должен быть дан ответ а получается какая то игра под названием сделай сам! Вы получили ответ, ищите ответы в поиске. Arantanin said: Будьте любезны общаться в более уважительной форме! Будьте любезны использовать поиск и не создавать данные треды. Спасибо можно закрыть!
Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Arantanin said: Миск попрошу отвечать за себя! Как вы там выразились "Дурачёк" если таким вы и являетесь, то не судите о людях по себе! Я просто знаю цену своему времени и не хочу тратить его на поиски, если есть определенный человек, с определенной должностью, который должен выполнить свои функциональные обязанности! 1)Я Микс(е) 2)Прежде чем задать вопрос ,ТЫ ОБЯЗАН проверить ,не было-ли его раньше 3)Этот "чувак" дал тебе ответ и закрыл тему. 4)И как ты можешь говорить про его функции если ты свои не выполнил?
Arantanin Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Я в общем я понял из всех представителей администрации тут только один адекватный человек. И это Гл.Администратор с которым прекрасно можно поговорить в п. м. и он ответит на любой вопрос. Faze: Специально для вас. Ахинею я не несу. А говорю реальные вещи! Бабки платятся и не малые а отдачи нету. Краши лаги баги и все такое! И на все один ответ. Мы работаем! Все будет ок! Ищите ответы в других темах! Возникили проблемы пытаемся решить! Пока непонятно что делать! P.S. можете меня конечно блокнуть! Но ГМ состав напоминает Быдло которым проще дать в лоб чем помочь и ответить!
Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Arantanin said: Я в общем я понял из всех представителей администрации тут только один адекватный человек. И это Гл.Администратор с которым прекрасно можно поговорить в п. м. и он ответит на любой вопрос. Faze: Специально для вас. Ахинею я не несу. А говорю реальные вещи! Бабки платятся и не малые а отдачи нету. Краши лаги баги и все такое! И на все один ответ. Мы работаем! Все будет ок! Ищите ответы в других темах! Возникили проблемы пытаемся решить! Пока непонятно что делать! P.S. можете меня конечно блокнуть! Но ГМ состав напоминает Быдло которым проще дать в лоб чем помочь и ответить! Тебя блочить не за что ,но быдло видно в тебе.На мой статус обрати внимание и задумайся
asqguard Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 (edited) Уважаемый модер.етот ваш пост еще невидел ваш начальник,так все нормоль есль некто недумает о прыбыли ,но если цель проекта заработать а не разогнать игроков то, извени ты должен иметь терпение на своем рабочем месте и ответить на каждый пункт игрока. 250 ответов на поиск тока потверждает корявость вашего форума. Я за ваш проэкт плочу столько же ка и за офф,так что я бы хотел от сотрудников такого же терпения какого вы ожидаете от наc. И к стати плачу с ооочень большим авансом. Edited August 10, 2013 by asqguard
Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 asqguard said: Уважаемый модер.етот ваш пост еще невидел ваш начальник,так все нормоль есль некто недумает о прыбыли ,но если цель проекта заработать а не разогнать игроков то, извени ты должен иметь терпение на своем рабочем месте и ответить на каждый пункт игрока. 250 ответов на поиск тока потверждает корявость вашего форума. Мне кажется ,кто-то нарывается.Мы все знаем , что вы не смогли-бы сделать проект лучше (хоть и такой тип людей заявляет ,что сервер "дно" и покинете его в ближайшие минуты ,вы потом по тихой играете ,осознав ,что лучше только оф). - - - Добавлено - - - А насчёт заработка ... Там только цифры на железо уходят такие ,что тебе и не снились + сервер участвует в благ.фондах.
Arantanin Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Mikse, Мне нет о чем задумываться смотря на твой статус! По поводу цифр! Ты не суди по себе о всех! Я за месяц игры тут влил уже около 600 баксов! Ну уж извините цены тут малы были бы выше цены влил бы больше! Я разработчик программного обеспечения с красным дипломом! Работаю в филиале немецкой нефтяной компании! И поверь цифры я видел по больше чем ты увидишь за всю свою жизнь! WOW это мое хобби! ты сейчас скажешь так иди на офф. Дак а смысл если я хочу играть на х100. Я понимаю проблемы тех же Админов что они не справляются. Но просто все вышло уже за все рамки приличия. - - - Добавлено - - - Я не хочу кого то засунуть носом в Фекалии. Я понимаю ГМ. Понимаю Адм. Сам держал сервер. По молодости. Но к людям надо относиться проще! И заботиться о их удобствах на данном сервере а не о том что тебе просто тупо надоело отвечать!
Faze Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Quote бабки платятся и не малые а отдачи нету. Краши лаги баги и все такое! И на все один ответ. Мы работаем! Все будет ок! Ищите ответы в других темах! Возникили проблемы пытаемся решить! Пока непонятно что делать! Вы деньги платите? не малые? А вы в курсе что вы их даёте добровольно в виде пожертвования? Администрация вам ничем не обязана, с таким отношением как сейчас вам ничего не светит. Будут адекватные вопросы, будут адекватные ответы. asqguard said: Уважаемый модер.етот ваш пост еще не видел ваш начальник,так все нормоль есль некто недумает о прыбыли ,но если цель проекта заработать а не разогнать игроков то, извени ты должен иметь терпение на своем рабочем месте и ответить на каждый пункт игрока. 250 ответов на поиск тока потверждает корявость вашего форума. Я за ваш проЕкт плАчу столько же каК и за офф,так что я бы хотел от сотрудников такого же терпения какого вы ожидаете от наc. Мы не близ у нас нет подписок мы не заставляем вас вкидывать деньги. У вас тупые вопросы получайте тупые ответы. С таким хамским отношением не хочется работать. Терпение? да что уж там пишет нам по 400+ человек и задают банальные вопросы. Я застрял тп меня. ГМ в пм по 300 раз 1 и тот же тикет. Не работают квесты гм почини ( да ради бога вы на наше место встаньте и скажите, будет ли вам весело отвечать на 1 и тот же вопрос который вы давали ещё вчера каждый божий день)
1mkA Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 По всему прочитанному сложилось впечатление, что "Хотите играть - будете играть и жить по нашим правилам. Не нравится работоспособность сервера и то как мы с ней справляемся - Вас ни кто не держит. Свободны. "
Arantanin Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 (edited) Вот ты сейчас меня просто наглым образом оскорбляешь! А ты Гейм мастер. О чем с тобой говорить? Если ты не контролируешь свои эмоции. Я согласен что я их плачу добровольно но все же. И я не требую чего то такого сверх естественного а просто нормального человеческого отношения к людям играющим на этом серве. А не так что ГМ ставит себя выше всех! И говорит ты тупой ты упоротый. Тема закрыта твой пост не о чем! Задумайся а может проблема в тебе а не в людях которые создают темы с вопросами! И учитывай тот факт что 70% онлайна это возрастная категория от 13 до 16-17 лет. Это дети и если они будут на форуме читать то что они тупые что они несут охинею, они могут в это поверить и ты своими такими фразами просто испортишь им жизнь! Edited August 10, 2013 by Arantanin
asqguard Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 мне и на оффе и тут было все равно куда какте деньги уходят, раз человек взялся,создал, начал получать может пока не доход но все же деньги то появляются обязонности.А по другому ето игра в одни ворота.Вот почему Zeox всегда ответит на все вопросы а какаято вош щитает себя центром вселенной и щитает себя недостойныйм ответить нормально на порядочные вопросы?
Desenchantee Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Quote Не нравится работоспособность сервера и то как мы с ней справляемся - Вас ни кто не держит. Свободны. " Плиз детка не уходи, плиз плиз, мы всё исправим, всё починим плиз останься. Вы такого ждете что ли? Мы тут не в детском садике, и никто кушать кашку вас заставлять не будет. Не хотите кашку без варенья, сидите голодными. 2
1mkA Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Faze said: Терпение? да что уж там пишет нам по 400+ человек и задают банальные вопросы. Я застрял тп меня. ГМ в пм по 300 раз 1 и тот же тикет. Не работают квесты гм почини ( да ради бога вы на наше место встаньте и скажите, будет ли вам весело отвечать на 1 и тот же вопрос который вы давали ещё вчера каждый божий день) Не тяните работу, не справляетесь с ней - набирайте состав. Отсюда хамское поведение пользователей в сторону гейммастеров/разработчиков. И Вы еще удивляетесь.
Desenchantee Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 \ said: Не тяните работу' date=' не справляетесь с ней - набирайте состав.[/quote'] Тебя взять в разработчики? Ты сможешь что то сделать?
Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 1mkA said: Не тяните работу, не справляетесь с ней - набирайте состав. Отсюда хамское поведение пользователей в сторону гейммастеров/разработчиков. И Вы еще удивляетесь. У вас опыт разраба имеется что-бы судить ? Они справляются нормально.
Arantanin Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Desenchantee, Нет некто такого не просит и не требует! Просто по человечески отвечать на поставленные вопросы а не говорить да ты тупой да иди поищи не трогай меня! - - - Добавлено - - - Ребят вас понесло не в ту тему! Разработчики работают! К ним вопросов нет! а вот ГМ состав явно не справляется либо не хочет справляться! Мотивируя тем что все тупые!
Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Arantanin said: Mikse, Мне нет о чем задумываться смотря на твой статус! По поводу цифр! Ты не суди по себе о всех! Я за месяц игры тут влил уже около 600 баксов! Ну уж извините цены тут малы были бы выше цены влил бы больше! Я разработчик программного обеспечения с красным дипломом! Работаю в филиале немецкой нефтяной компании! И поверь цифры я видел по больше чем ты увидишь за всю свою жизнь! WOW это мое хобби! ты сейчас скажешь так иди на офф. Дак а смысл если я хочу играть на х100. Я понимаю проблемы тех же Админов что они не справляются. Но просто все вышло уже за все рамки приличия. - - - Добавлено - - - Я не хочу кого то засунуть носом в Фекалии. Я понимаю ГМ. Понимаю Адм. Сам держал сервер. По молодости. Но к людям надо относиться проще! И заботиться о их удобствах на данном сервере а не о том что тебе просто тупо надоело отвечать! Вы можете купить аккаунт на офе , и жить в радости (именно аккаунт с прокаченым персом).Это выйдет дешевле даже.Там работоспособности 99.9%
1mkA Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Desenchantee said: Тебя взять в разработчики? Ты сможешь что то сделать? При чем тут я? Хочешь сказать что пандавов набирал народ со стороны не имеющих никаких знаний о "скелете" клиента, тем, чем занимаются гм'ы? Думаю нет. Я на нейтральной стороне. Мне все равно кто такие админы/гм и чем они занимаются. Всего лишь высказал свое мнение по всему, что творится тут. Как любой пользователь, я имею на это право.
Faze Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 1mkA said: Не тяните работу, не справляетесь с ней - набирайте состав. Отсюда хамское поведение пользователей в сторону гейммастеров/разработчиков. И Вы еще удивляетесь. Работу мы свою выполняем дело в том что не всё так хорошо как хотелось бы. Я работаю в команде с Skyfeer'ом У нас на х5 вообще всё замечательно. Но попадается тот десяток 12+ со своим контрольным добивающим вопросом. я застрял что мне делать. я умер 2 раза. я хожу по воздуху. и т.д Я не жалуюсь просто по постам. Закрывайте сервер, а потом якобы его делать меня мало устраивает. Лаги вылеты это всё временно, дисконнекты тоже не вечные. Ждём надеемся на лучшее. Не хотим ждать? вперёд на Официальную платформу. Desenchantee said: Плиз детка не уходи, плиз плиз, мы всё исправим, всё починим плиз останься. Вы такого ждете что ли? Мы тут не в детском садике, и никто кушать кашку вас заставлять не будет. Не хотите кашку без варенья, сидите голодными. +1
Arantanin Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Mikse, Спасибо за совет. Но есть свои минуса на Оффе! и свои плюсы на х100!
Mikse Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Arantanin said: Mikse, Спасибо за совет. Но есть свои минуса на Оффе! и свои плюсы на х100! Я сейчас на офе. Какие там минусы?
Arantanin Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Faze, Все понятно! Но надо же как то различать контингент 12+ и 25+
Recommended Posts