Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вы гейм мастер или так чувак который затыкает каждую тему?

Как я знаю Гейм мастера помогают игрокам!

А не говорят тебе что лень ?? Да сядь и поищи!

Да мне больше заняться нечем лазить по профилям и искать ответы!

Я задал вопрос должен быть дан ответ а получается какая то игра под названием сделай сам!

Будьте любезны общаться в более уважительной форме!

Спасибо можно закрыть!

• Like 1
Posted
  Arantanin said:

А не говорят тебе что лень ?? Да сядь и поищи!

Я задал вопрос должен быть дан ответ а получается какая то игра под названием сделай сам!

Спасибо можно закрыть!

Таких дурачков как ты проходят за день более ста.И отвечать каждому надоедает.Я-бы на месте Титана уже давно посылал-бы подальше за такие тупые темы.

Posted

Миск попрошу отвечать за себя! Как вы там выразились "Дурачёк" если таким вы и являетесь, то не судите о людях по себе!

Я просто знаю цену своему времени и не хочу тратить его на поиски, если есть определенный человек, с определенной должностью, который должен выполнить свои функциональные обязанности!

Posted
  Arantanin said:

А что поделать если вы не используете поиск.

На данные темы давалось 250 ответов.

Arantanin said:

Мы помогаем игрокам но вы несёте ахинею.

Arantanin said:
А не говорят тебе что лень ?? Да сядь и поищи! !

вам трудно использовать поиск?

Arantanin said:

это ваши проблемы.

Arantanin said:

Вы получили ответ, ищите ответы в поиске.

Arantanin said:

Будьте любезны использовать поиск и не создавать данные треды.

Спасибо можно закрыть!

Posted
  Arantanin said:
Миск попрошу отвечать за себя! Как вы там выразились "Дурачёк" если таким вы и являетесь, то не судите о людях по себе!

Я просто знаю цену своему времени и не хочу тратить его на поиски, если есть определенный человек, с определенной должностью, который должен выполнить свои функциональные обязанности!

1)Я Микс(е)

2)Прежде чем задать вопрос ,ТЫ ОБЯЗАН проверить ,не было-ли его раньше

3)Этот "чувак" дал тебе ответ и закрыл тему.

4)И как ты можешь говорить про его функции если ты свои не выполнил?

Posted

Я в общем я понял из всех представителей администрации тут только один адекватный человек.

И это Гл.Администратор с которым прекрасно можно поговорить в п. м. и он ответит на любой вопрос.

Faze: Специально для вас.

Ахинею я не несу. А говорю реальные вещи!

Бабки платятся и не малые а отдачи нету. Краши лаги баги и все такое! И на все один ответ. Мы работаем! Все будет ок! Ищите ответы в других темах! Возникили проблемы пытаемся решить! Пока непонятно что делать!

P.S. можете меня конечно блокнуть! Но ГМ состав напоминает Быдло которым проще дать в лоб чем помочь и ответить!

Posted
  Arantanin said:
Я в общем я понял из всех представителей администрации тут только один адекватный человек.

И это Гл.Администратор с которым прекрасно можно поговорить в п. м. и он ответит на любой вопрос.

Faze: Специально для вас.

Ахинею я не несу. А говорю реальные вещи!

Бабки платятся и не малые а отдачи нету. Краши лаги баги и все такое! И на все один ответ. Мы работаем! Все будет ок! Ищите ответы в других темах! Возникили проблемы пытаемся решить! Пока непонятно что делать!

P.S. можете меня конечно блокнуть! Но ГМ состав напоминает Быдло которым проще дать в лоб чем помочь и ответить!

Тебя блочить не за что ,но быдло видно в тебе.На мой статус обрати внимание и задумайся

Posted (edited)

Уважаемый модер.етот ваш пост еще невидел ваш начальник,так все нормоль есль некто недумает о прыбыли ,но если цель проекта заработать а не разогнать игроков то, извени ты должен иметь терпение на своем рабочем месте и ответить на каждый пункт игрока.

250 ответов на поиск тока потверждает корявость вашего форума.

Я за ваш проэкт плочу столько же ка и за офф,так что я бы хотел от сотрудников такого же терпения какого вы ожидаете от наc.

И к стати плачу с ооочень большим авансом.

Edited by asqguard
Posted
  asqguard said:
Уважаемый модер.етот ваш пост еще невидел ваш начальник,так все нормоль есль некто недумает о прыбыли ,но если цель проекта заработать а не разогнать игроков то, извени ты должен иметь терпение на своем рабочем месте и ответить на каждый пункт игрока.

Мне кажется ,кто-то нарывается.Мы все знаем , что вы не смогли-бы сделать проект лучше (хоть и такой тип людей заявляет ,что сервер "дно" и покинете его в ближайшие минуты ,вы потом по тихой играете ,осознав ,что лучше только оф).

- - - Добавлено - - -

А насчёт заработка ... Там только цифры на железо уходят такие ,что тебе и не снились + сервер участвует в благ.фондах.

Posted

Mikse,

Мне нет о чем задумываться смотря на твой статус!

По поводу цифр! Ты не суди по себе о всех! Я за месяц игры тут влил уже около 600 баксов! Ну уж извините цены тут малы были бы выше цены влил бы больше!

Я разработчик программного обеспечения с красным дипломом! Работаю в филиале немецкой нефтяной компании! И поверь цифры я видел по больше чем ты увидишь за всю свою жизнь!

WOW это мое хобби! ты сейчас скажешь так иди на офф. Дак а смысл если я хочу играть на х100.

Я понимаю проблемы тех же Админов что они не справляются. Но просто все вышло уже за все рамки приличия.

- - - Добавлено - - -

Я не хочу кого то засунуть носом в Фекалии.

Я понимаю ГМ. Понимаю Адм. Сам держал сервер. По молодости.

Но к людям надо относиться проще! И заботиться о их удобствах на данном сервере а не о том что тебе просто тупо надоело отвечать!

Posted
бабки платятся и не малые а отдачи нету. Краши лаги баги и все такое! И на все один ответ. Мы работаем! Все будет ок! Ищите ответы в других темах! Возникили проблемы пытаемся решить! Пока непонятно что делать!

Вы деньги платите? не малые?

А вы в курсе что вы их даёте добровольно в виде пожертвования? Администрация вам ничем не обязана, с таким отношением как сейчас вам ничего не светит.

Будут адекватные вопросы, будут адекватные ответы.

asqguard said:
Уважаемый модер.етот ваш пост еще не видел ваш начальник,так все нормоль есль некто недумает о прыбыли ,но если цель проекта заработать а не разогнать игроков то, извени ты должен иметь терпение на своем рабочем месте и ответить на каждый пункт игрока.

Я за ваш проЕкт плАчу столько же каК и за офф,так что я бы хотел от сотрудников такого же терпения какого вы ожидаете от наc.

Мы не близ у нас нет подписок мы не заставляем вас вкидывать деньги.

У вас тупые вопросы получайте тупые ответы.

С таким хамским отношением не хочется работать.

Терпение? да что уж там пишет нам по 400+ человек и задают банальные вопросы.

Я застрял тп меня.

ГМ в пм по 300 раз 1 и тот же тикет.

Не работают квесты гм почини ( да ради бога вы на наше место встаньте и скажите, будет ли вам весело отвечать на 1 и тот же вопрос который вы давали ещё вчера каждый божий день)

Posted
По всему прочитанному сложилось впечатление, что "Хотите играть - будете играть и жить по нашим правилам. Не нравится работоспособность сервера и то как мы с ней справляемся - Вас ни кто не держит. Свободны. "
Posted (edited)

Вот ты сейчас меня просто наглым образом оскорбляешь! А ты Гейм мастер. О чем с тобой говорить? Если ты не контролируешь свои эмоции.

Я согласен что я их плачу добровольно но все же. И я не требую чего то такого сверх естественного а просто нормального человеческого отношения к людям играющим на этом серве.

А не так что ГМ ставит себя выше всех! И говорит ты тупой ты упоротый. Тема закрыта твой пост не о чем!

Задумайся а может проблема в тебе а не в людях которые создают темы с вопросами!

И учитывай тот факт что 70% онлайна это возрастная категория от 13 до 16-17 лет. Это дети и если они будут на форуме читать то что они тупые что они несут охинею, они могут в это поверить и ты своими такими фразами просто испортишь им жизнь!

Edited by Arantanin
Posted
мне и на оффе и тут было все равно куда какте деньги уходят, раз человек взялся,создал, начал получать может пока не доход но все же деньги то появляются обязонности.А по другому ето игра в одни ворота.Вот почему Zeox всегда ответит на все вопросы а какаято вош щитает себя центром вселенной и щитает себя недостойныйм ответить нормально на порядочные вопросы?
Posted
Не нравится работоспособность сервера и то как мы с ней справляемся - Вас ни кто не держит. Свободны. "

Плиз детка не уходи, плиз плиз, мы всё исправим, всё починим плиз останься.

Вы такого ждете что ли?

Мы тут не в детском садике, и никто кушать кашку вас заставлять не будет. Не хотите кашку без варенья, сидите голодными.

• Like 2
Posted
  Faze said:

Терпение? да что уж там пишет нам по 400+ человек и задают банальные вопросы.

Я застрял тп меня.

ГМ в пм по 300 раз 1 и тот же тикет.

Не работают квесты гм почини ( да ради бога вы на наше место встаньте и скажите, будет ли вам весело отвечать на 1 и тот же вопрос который вы давали ещё вчера каждый божий день)

Не тяните работу, не справляетесь с ней - набирайте состав. Отсюда хамское поведение пользователей в сторону гейммастеров/разработчиков. И Вы еще удивляетесь.

Posted
  \ said:
Не тяните работу' date=' не справляетесь с ней - набирайте состав.[/quote']

Тебя взять в разработчики? Ты сможешь что то сделать?

Posted
  1mkA said:
Не тяните работу, не справляетесь с ней - набирайте состав. Отсюда хамское поведение пользователей в сторону гейммастеров/разработчиков. И Вы еще удивляетесь.

У вас опыт разраба имеется что-бы судить ? Они справляются нормально.

Posted

Desenchantee,

Нет некто такого не просит и не требует!

Просто по человечески отвечать на поставленные вопросы а не говорить да ты тупой да иди поищи не трогай меня!

- - - Добавлено - - -

Ребят вас понесло не в ту тему!

Разработчики работают! К ним вопросов нет!

а вот ГМ состав явно не справляется либо не хочет справляться! Мотивируя тем что все тупые!

Posted
  Arantanin said:
Mikse,

Мне нет о чем задумываться смотря на твой статус!

По поводу цифр! Ты не суди по себе о всех! Я за месяц игры тут влил уже около 600 баксов! Ну уж извините цены тут малы были бы выше цены влил бы больше!

Я разработчик программного обеспечения с красным дипломом! Работаю в филиале немецкой нефтяной компании! И поверь цифры я видел по больше чем ты увидишь за всю свою жизнь!

WOW это мое хобби! ты сейчас скажешь так иди на офф. Дак а смысл если я хочу играть на х100.

Я понимаю проблемы тех же Админов что они не справляются. Но просто все вышло уже за все рамки приличия.

- - - Добавлено - - -

Я не хочу кого то засунуть носом в Фекалии.

Я понимаю ГМ. Понимаю Адм. Сам держал сервер. По молодости.

Но к людям надо относиться проще! И заботиться о их удобствах на данном сервере а не о том что тебе просто тупо надоело отвечать!

Вы можете купить аккаунт на офе , и жить в радости (именно аккаунт с прокаченым персом).Это выйдет дешевле даже.Там работоспособности 99.9%

Posted
  Desenchantee said:
Тебя взять в разработчики? Ты сможешь что то сделать?

При чем тут я? Хочешь сказать что пандавов набирал народ со стороны не имеющих никаких знаний о "скелете" клиента, тем, чем занимаются гм'ы? Думаю нет.

Я на нейтральной стороне. Мне все равно кто такие админы/гм и чем они занимаются. Всего лишь высказал свое мнение по всему, что творится тут. Как любой пользователь, я имею на это право.

Posted
  1mkA said:

Работу мы свою выполняем дело в том что не всё так хорошо как хотелось бы.

Я работаю в команде с Skyfeer'ом

У нас на х5 вообще всё замечательно.

Но попадается тот десяток 12+ со своим контрольным добивающим вопросом.

я застрял что мне делать.

я умер 2 раза.

я хожу по воздуху.

и т.д

Я не жалуюсь просто по постам.

Закрывайте сервер, а потом якобы его делать меня мало устраивает.

Лаги вылеты это всё временно, дисконнекты тоже не вечные.

Ждём надеемся на лучшее.

Не хотим ждать? вперёд на Официальную платформу.

Desenchantee said:
Плиз детка не уходи, плиз плиз, мы всё исправим, всё починим плиз останься.

Вы такого ждете что ли?

Мы тут не в детском садике, и никто кушать кашку вас заставлять не будет. Не хотите кашку без варенья, сидите голодными.

+1

Posted
  Arantanin said:
Mikse,

Спасибо за совет. Но есть свои минуса на Оффе! и свои плюсы на х100!

Я сейчас на офе. Какие там минусы?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...