gegywka Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Вот есть же реалм х5 и там не крашит. Вот почему не сделать из х5 сервера в х100? Можно же так пока на время, а потом вернуть всё на свои места, пока краши не стихнут.
Desenchantee Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 А жареных гвоздей вам? На х5 нормальные игроки. На х100 быдло, малолетки, багеры и впешники. Вы сами довели ядро до такого состояния
gegywka Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 А жареных гвоздей вам? На х5 нормальные игроки. На х100 быдло, малолетки, багеры и впешники. Вы сами довели ядро до такого состояния Насчет этого я хз. Я выбрал х100, потому что не люблю качаться долго, я люблю онли пвп, насчет ВПЕшников я согласен.
Faze Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Вот есть же реалм х5 и там не крашит. Не крашит лишь потому что нет WPEшеров (хотя я ошибаюсь они есть но в меньшем количестве) Вот почему не сделать из х5 сервера в х100? Такого не будет лишь потому что это совсем 2 разных реалма если сделать такую систему мы потеряем большую аудиторию игроков. .
gegywka Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Жаль конечно. Я просто спросил, я не требовал этого делать) Короче - ясно, спасибо за ответ) Тогда просто остается надеться на починку того, из-за чего крашит сервер.
gegywka Posted August 10, 2013 Author Posted August 10, 2013 Кстати, если это и в правду краши из-за подмены пакетов (WPE) или еще чего-то там, то попробуйте закрыть сервер и просто запустить его без игроков и посмотреть сколько времени продержится без крашей, очень неплохая идея.
Faze Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Сервер без игроков не производит тех нагрузок которые он имеет сейчас. Смысла в такой процедуре нет. И вряд ли он упадёт даже под шквалом нипов или симуляции работы ША злости. Отловить пакеты WPE можно обычным Фаерволом но это существенно увеличит задержку между игроком и сервером.
arken Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 а как же быть с х100? сейчас онлайна почти нет а вылеты есть и оооооооооооооооооооооочень частые
Cot_narcot Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 1) Щас ничего делать не будут так как администратор в отпуске. 2)x100 не копия x5. А наоборот . 3)И там не крашится потому что человек меньше в 2 раза играет.
ОтдайГуся Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Вот есть же реалм х5 и там не крашит. Вот почему не сделать из х5 сервера в х100? Можно же так пока на время' date=' а потом вернуть всё на свои места, пока краши не стихнут.[/quote'] Несколько боссов крашат сервер, и некоторые "личности", либо ввиду незнания, или же из за природной обделённости, постоянно его роняют... Как уже было замечено, на х5 намного меньше неадекватных игроков (да и вообще онлайн в принципе), поэтому он почти не падает... Мораль сей басни такова: смена рейтов не поможет ни коим образом, ибо по закону вселенского равновесия, неадекватные игроки никуда не деваются, и если на 1 сервере их станет меньше, то на другом их на то-же самое количество станет больше...
Recommended Posts