Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемый PandaWoW почему же вы так относитесь к своим игрокам? Я играю у вас с 5.4.2 х5 и многое донатил и всегда играл за орду а теперь вы со своим соединением миров перекинули меня за альянс потому что я был пандареном. Почему же вы не учли того что пандарен не может остаться за ту же фракцию и почему из за этого я должен либо вносить 200 бонусов = 5.71$ = 375.38 рублей чтобы перевестись обратно хотя я попал на альянс не по своей вине или я должен качаться и заново одеваться что = более месяца. Прошу обратить внимание на данную тему и вернуть меня на орду или же с связи с данным вашим неучетом сделать на неделю бесплатный перевод на другую фракцию.
Posted
Здравствуйте уважаемая администрация проекта pandawow. У меня возникла проблема после соединения миров, у меня на х10 был монах 90 уровень пандарен за орду ник Aratorn и когда его перебросили на х100 я только зашел и попробовал его поставить опять за орду но ничего не вышло и я не мог выбрать пандарена за орду а только рассы альянса. Я всегда играл за орду, прошу перенести моего персонажа под новым ником Натевхарю с альянса на орду и сделать его обратно пандареном как все и было.

А зачем Вы вошли под нежеланной фракцией изначально, если не смогли остаться за Орду? Нужно было сразу написать с флажком смены ника/фракции на форум.

Posted (edited)
А зачем Вы вошли под нежеланной фракцией изначально, если не смогли остаться за Орду? Нужно было сразу написать с флажком смены ника/фракции на форум.

А где то на форуме есть такое? Я не нашел этого

Я зашел за альянс потому что больше не было выбора. Пандарен и остальные рассы за орду были закрыты

Edited by Хотару
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...