Jump to content

Проблемы со входом в игру и лк!

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Собственно проблема заключается в том,что после краткого времени моего отсутствия в игре(не играл,только голосовать заходил)решив очередной раз зайти проголосовать и скрафтить пару шмоток - по неизвестной мне причине не смог зайти в личный кабинет,после нескольких попыток,я решил зайти в игру,мои попытки так же не увенчались успехом.Пишет мол логин или пас не верный,пробовал восстановить пароль - не приходит письмо,так то оно странно еще то,что если ввожу мыло - по мылу меня не находит,для восстановления пасса,восстанавливал через логин.До объединения игровых миров все было в порядке.Могли ли мой акк увести ?Или это траблы после объединения ?Убедительная просьба к администрации помочь мне в данной ситуации,в случае необходимости думаю смогу предоставить скрины.Спасибо!

Posted

Предоставьте скрин подключения к серверу. Также удостоверьтесь, что указываете верный адрес email для восстановления пароля.

Есть вероятность, что Ваш аккаунт украли. В таком случае Вам нужно оформить тему в этом разделе по этим правилам.

• Like 1
Posted
Создал новый аккаунт дабы убедиться наверняка,что мой основной акк на месте.Нашел почти всех персонажей.Видимо его просто каким-то образом взломали.Только я не понимаю,почему в ЛК пишет,что аккаунта с таким мейлом не существует.С уверенностью в 100% знаю,что ввожу верный мейл.[ATTACH=CONFIG]92679[/ATTACH]
Posted

Тогда Вам в раздел "Остальные проблемы", оформляйте тему с просьбой сменить пароль.

Также Вам нужно будет предоставить доказательства, что аккаунт действительно Ваш.

Ну а там уже разберетесь, если аккаунт был действительно взломан, то возможно каким-то образом сменили и почту.

Всю информацию сможете найти в ссылках ниже (раздел и правила оформления).

Остальные проблемы

Правила для оформления тем, если у вас украли аккаунт/персонажа

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...