Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сказал бы матом, но выражусь более слабо! Какого лешего спрашивается так ложится серв? я дру качал и не до качал!
Posted
set16 он после ночи, ему надо время чтобы восстановиться, Сейчас лягушатники дожрут своих лягух, и пойдут чинить, тебе сообщат, лично на мыло прийдёт письмо!
Posted
Сейчас лягушатники дожрут своих лягух' date=' и пойдут чинить, тебе сообщат, лично на мыло прийдёт письмо![/quote']

Что бы они подавились там))))

Posted
вангую, что скоро закроют форум, а то модеры уже психуют)

а то что 5 000 человек готовы их облить смолой,обвалять в пух и изнасиловать на площади-это ниче???

Posted
а то что 5 000 человек готовы их облить смолой' date='обвалять в пух и изнасиловать на площади-это ниче???[/quote']

это что-то типа изнасиловать курицу? омг... я тебя боюсь...

Posted
Предлагаю всем школоло взять вили и идти, идти, идти - лесом, а то через тему одно и то же. Учитесь читать, а не плодить темы.
Posted
Я СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПАПЕ РАССКАЖУ ЧТО ВЫ СЕРВЕР НЕ ВКЛЮЧИЛИ ОН ЗАЙДЁТ И ВСЕХ ВАС НАКАЖЕТ ... ДУРАГИ
Posted
Я СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПАПЕ РАССКАЖУ ЧТО ВЫ СЕРВЕР НЕ ВКЛЮЧИЛИ ОН ЗАЙДЁТ И ВСЕХ ВАС НАКАЖЕТ ... ДУРАГИ

:appl:

Posted
:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Posted

Мелкого троля видно из далека.

- - - Добавлено - - -

Странно, что тему еще не прикрыли)

Дык закроют эту - появиться по 1 от каждого школоло кто пишет тут.

Posted
Он наверное в ттв играет да) Папа твой, и небось вар) улыбнул, а что, закрывать не стоит, весело ведь) !
Posted
Так он навсегда или временно лег?

Вот что меня интересует.

Что за бред?У нас сервер хоть раз ложился навсегда?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...