vladimir9899 Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Логин аккаунта - vladimir9899 х100 Iceegood (класс - дк, раса - человек, пол - мужской, создан 2 года назад.) goodfrag96@gmail.com 15.40 последнее посещение аккаунта, а дк мой пропал ещё 04.09.2015 Ваш IP-адрес. 178.121.31.252 игроки гильдии "Best Regards" ну и помимо этого, Goodfrag, Nastyshka [ATTACH=CONFIG]92663[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92664[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92665[/ATTACH] p.s. могу ещё больше сбросить скринов. только на этом акке остались ещё персонажи Energu (шам, дреней), Gringoo (дру, ночная эльфийка) Rekad (прист, человек) Я писал ранее об том что украли аккаунт, но за то время когда я ждал ответа, мне вернули те что украли, но там были удалены почти все персонажи и продан Iceegood, спустя 12 дней мне ответили, забанили акк, но смысл? потом все же разбанили. Прошу верните мне моего дк, душу вложил в его) 2 года на сервере и за 1 персонажа все это время... И противно видеть как кто-то играет за его. Надеюсь вы поймете в какой неудобной ситуации я оказался, когда приходится писать по столько раз на форуме, лишь чтоб мне отказали, или же написали что не дублируйте тему. Надеюсь на ваше понимание. 1
Shadrissa Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 Сами не знаете чего хотите :facepalm: То вернуть доступ, то не вернуть, то все, разбанить и закрыть. Ищите своего дк, договаривайтесь с новым владельцем, если он согласен вернуть его Вам за возврат бонусов, потраченных на покупку персонажа, то мы его перенесем. Он вроде где-то писал на форуме, проявлял инициативу помочь. Решите этот вопрос с ним. Пусть отпишется в теме. Админ все равно пока занят и не дает мне логи по операциям в л.к аккаунтов, так что все равно ждать придется.
vladimir9899 Posted September 19, 2015 Author Posted September 19, 2015 (edited) Сами не знаете чего хотите :facepalm: То вернуть доступ, то не вернуть, то все, разбанить и закрыть. Ищите своего дк, договаривайтесь с новым владельцем, если он согласен вернуть его Вам за возврат бонусов, потраченных на покупку персонажа, то мы его перенесем. Он вроде где-то писал на форуме, проявлял инициативу помочь. Решите этот вопрос с ним. Пусть отпишется в теме. Админ все равно пока занят и не дает мне логи по операциям в л.к аккаунтов, так что все равно ждать придется. хм, у моего дк то ли изменили ник, то ли удалили придется ждать тогда Edited September 19, 2015 by vladimir9899
burning Posted September 19, 2015 Posted September 19, 2015 (edited) да я согласен, дк у меня. Верните человеку. ТОлько мои 770 бонусов отдайте.Lilslutlol ник его. Skar1569 мой логин. 81.13.10.34 айпи адрес. Edited September 19, 2015 by burning
Shadrissa Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Пожалуйста, не апайте тему и не флудите тут. Когда администратор освободится, тогда и займусь вашими переносами. Мне еще логи проверить по операциям в лк нужно, а он мне их не дает пока.
vladimir9899 Posted September 24, 2015 Author Posted September 24, 2015 прошло уже 20 дней с момента создания 1 темы, есть хоть какая-то вероятность что админ освободится хотя бы в ближайшие 2 месяца? или же 2 года? или проще новый перс уже создать?
Shadrissa Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 У каждого есть свои обязанности и работа, которую мы все делаем. Возвращение аккаунтов или персонажей не входит ни в мои обязанности, ни тем более в обязанности администратора. Я пишу ему постоянно насчет логов по операциям в лк и возвращения акков, но пока ему некогда. К тому же, burning продал Вашего персонажа уже. Так что ничем не могу помочь.
Recommended Posts