Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы узнать - мне одному так "повезло" или...?

Короче, до объединения такого небыло, а сейчас часто вроде без видимой причины связь с сервером рвётся и потом сидишь несколько минут тупо вводя пароль и пытаясь войти в игру.

Posted
Короче' date=' до объединения такого небыло, а сейчас часто вроде без видимой причины связь с сервером рвётся и потом сидишь несколько минут тупо вводя пароль и пытаясь войти в игру.[/quote']

у всех так. скоро должен включиться

- - - Добавлено - - -

х100 уже работает

Posted
...скоро должен включиться

Проблема не в том, что сервер выключился. Он работает, но похоже, что не тянет такого наплыва игроков и часть из них "отваливаются", типа, сервер стряхивает тех, у кого связь не отличается превосходным качеством.

Posted
Он работает' date=' но похоже, что не тянет такого наплыва игроков и часть из них "отваливаются", типа, сервер стряхивает тех, у кого связь не отличается превосходным качеством.[/quote']

тогда уж стряхивает всех, да и нет гарантии, что сами игроки его на то спровоцировали (масс пвп)

Posted
тогда уж стряхивает всех, да и нет гарантии, что сами игроки его на то спровоцировали (масс пвп)

Если не ошибаюсь, то прямо перед началом серии дисконов, в Шторм ворвалась какая-то гильдия Орды.

Posted
сами игроки его на то спровоцировали

В корне не согласен, даже осмелюсь возразить представителю тех.поддержки: раньше подобные гильдийские налёты проходили неоднократно без каких-либо дисконнектов. Так что спровоцировали это не игроки, а именно администрация, путём объединения двух серверов. Свои проблемы они, возможно, таким образом решили, зато у игроков их прибавилось, помимо того, что так и не понятно, с чем была связана необходимость смены расы и фракции персонажей с сервера х10, в результате чего, лично у меня все алхимики оказались аликами, а все портные - ордынцами. А до объединения было по 2 в каждой фракции.

Posted

Ну, когда то, все будет хорошо)

- - - Добавлено - - -

не только же на пандавов есть кросс, и все норм как бы

Posted
У меня все нормально, связь с сервером не теряется. Других жалоб, кроме как проблемы с никами/фракциями, не поступало. Ищите причину у себя.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...