Jump to content

Recommended Posts

Posted

просто когда то играл, и был аккаунт но логин и пароль не помню, он фуловый прост, и немного обидно, но друг сказал что можно восстановить акк с помощью администрации, так как они могут видеть какие логи были с моего адреса. Собственно подскажите что ли. пароль не проблема подобрать какой он, текстовый документ случайно пропал, скорее всего бывшая постаралась:D а вот с логином бега, какой не пробовал, не нашел я своего акка где есть фул рога. Кратко примерно могу сказать что ходил на многие переоприятия так сказать с гильдой, и был одет под завязку, со всех боссов , в основном в пандарии эт было все.

Подскажите как быть что ли.

Posted

А причем тут вайп? Если Вы забыли свой логин и пароль + не указали ни одного ника/реалма/почты, чем мы можем Вам помочь? Ходили с какой-то гильдией? Мне у них спросить "а не знаете ли вы такого фулового рогу, который ходил с вами на многие мероприятия"?

Можете создать тему в разделе "остальные проблемы" по типу этого оформления. Укажите хоть какие-нибудь конкретные данные об аккаунте, попробую помочь.

Posted

Попробуйте вспомнить почту, которую регистрировали на этом аккаунте.

Далее зайдите на эту почту и в поиске вбейте "pandawow". Затем найдите сообщение, которое должно было прийти Вам после регистрации.

Там будет указан Ваш логин.

Ну а далее можете восстановить пароль либо через логин, либо через почту. Либо даже через телефон, если таков привязывали к аккаунту.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...