tatata Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Очень нужна ваша помощь с одной проблемой. Дело в том что я играю классом паладин, но мне жутко нравиться этот сет http://ru.wowhead.com/transmog-set=1228/cataclysmic-gladiators-desecration Так вот. Есть ли возможность найти где нибудь его аналог(купить в личном кабинете) на паладина затрансить его(недавно ввели баготранс)? Если есть хоть какие то идеи отпишитесь. Заранее спасибо.
Дюдя Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Глянь этот. Через вкладку "Аналогичная модель" можно найти все части сета, которые подойдут палу. Кроме перчаток. http://ru.wowhead.com/transmog-set=505/magma-plated-battlearmor
tatata Posted September 20, 2015 Author Posted September 20, 2015 Глянь этот. Через вкладку "Аналогичная модель" можно найти все части сета, которые подойдут палу. Кроме перчаток. http://ru.wowhead.com/transmog-set=505/magma-plated-battlearmor Этот не то. Хотелось точно такой же(
Дюдя Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Этот не то. Хотелось точно такой же( Точно такой же доступен только для дк.
tatata Posted September 20, 2015 Author Posted September 20, 2015 Точно такой же доступен только для дк. То есть ваще никак не получить??
tatata Posted September 20, 2015 Author Posted September 20, 2015 А если к примеру купить в личном кабинете, и затрансить багом получиться?
надзор Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 А если к примеру купить в личном кабинете, и затрансить багом получиться? может быть слегка снизить накал ? не слишком ли много в внешний вид? лосины, кофточки, стринги. в боремоисейство уклон.
tatata Posted September 20, 2015 Author Posted September 20, 2015 может быть слегка снизить накал ? не слишком ли много в внешний вид? лосины, кофточки, стринги. в боремоисейство уклон. Не твое дело. Я как раз таки устал от всего светлого и розового у паладинов и хочу что нить другое.
надзор Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 светлого и розового это твое все. не меняй имидж.
tatata Posted September 20, 2015 Author Posted September 20, 2015 это твое все. не меняй имидж. Ты не очень
надзор Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Ты не очень *5. Вентрило. Сленг нюхача. К сожалению, мне доводилось бывать с нюхачами в одном вт и слышать их повседневные разговоры. Не удивительно, но такие разговоры не отличаются интеллектуальностью. Как правило, нюхачи, разговаривая между собой, только и занимаются тем, что хвастаются о своих “достижениях в пвп”. Обыкновенное предложение из вт нюхача, к примеру - «да мы вчера встречали толю, он чето ваще ни о чем, так что это ваще забей». “ваще забей”, “ни о чем”, "не очень" любимые словосочетания рядового нюхача.* http://prestige-gaming.ru/nyuxachi-t4185.html
Linuey Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Замечал часто что люди к примеру на вара покупают челенж сет паладина и трансят его, так что можно купить сет на дк и запилить на пала баго трансом 3
Skillshotex Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Замечал часто что люди к примеру на вара покупают челенж сет паладина и трансят его, так что можно купить сет на дк и запилить на пала баго трансом Ты думаешь в правильном направлении. Так и сделай. Бана за баго транс не дают.
tatata Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 Ты думаешь в правильном направлении. Так и сделай. Бана за баго транс не дают. Но ведь ввели баготранс за 20к.
kent2412 Posted September 21, 2015 Posted September 21, 2015 Но ведь ввели баготранс за 20к. Это только для легендарок
tatata Posted September 21, 2015 Author Posted September 21, 2015 Это только для легендарок NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO9OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Теодор Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 А если к примеру купить в личном кабинете, и затрансить багом получиться? Ты можешь 60% этого сета нафармить в КБ, правда это будет очень долго, а остальные 40% задонатить в ЛК, и затрансить Читом Энджином.
Skillshotex Posted September 22, 2015 Posted September 22, 2015 Но ведь ввели баготранс за 20к. Ohhh... Я как бы думал,что только легендарки:crazy:
Recommended Posts