Maksss Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Interstelarr said: Составлю свои список. Хант - сороки Прист - рекалет, онласс, альба. Друид - пеликанх, ноубрейнер. Маги - не выделил никого. Шаман - сабри(хоть он и чсв, по играет он хорошо), активиа Монк - солиаси, киви, не плохие. Локи- вспомнить надо ники) Вары - аквавит, федя, маркхзу Дк не знаю пока профитных. Паладин - хилборн. - - - Добавлено - - - П.с. Сор что по русски ники, с телефона впадлу языки менять постоянно) Здесь согласен только с хантом и хпал. Из варов федямортал вообще анскил, он просто багает крит и жмякает 2 кнопки, а вот такие личности как ривес или нейко-это скиловые вары и использующие бинты, а не клик. Топ рестр это инвидуален, ты назвал нонейма... Сабри рак, анберлин будет получше.А тт- это хавк и киви, опять на первом месте назвал полторашку...
normxx Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 (edited) Maksss said: Здесь согласен только с хантом и хпал. Из варов федямортал вообще анскил, он просто багает крит и жмякает 2 кнопки, а вот такие личности как ривес или нейко-это скиловые вары и использующие бинты, а не клик. Топ рестр это инвидуален, ты назвал нонейма... Работ рак, анберлин будет получше.А то- это хавк и киви, опять на первом месте назвал полторашку... :facepalm::facepalm::facepalm: Edited October 29, 2015 by normxx
LordPavlusha Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Natasha said: окей р1 хант Wexewellence Чтобы ими научиться играть нужна хотя бы одна извилина,так же как и варами.
normxx Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Quote ривес или нейко-это скиловые вары и использующие бинты Хорошо хоть я не юзаю их
Варварен Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 И все ноунеймы чет никого не знаю Шо тут нового, как дела вообще?
sebasec Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 \ said: Шо тут нового' date=' как дела вообще?[/quote'] р1 хант Wexewellence а так все по старому
Interstelarr Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Maksss said: Здесь согласен только с хантом и хпал. Из варов федямортал вообще анскил, он просто багает крит и жмякает 2 кнопки, а вот такие личности как ривес или нейко-это скиловые вары и использующие бинты, а не клик. Топ рестр это инвидуален, ты назвал нонейма... Сабри рак, анберлин будет получше.А тт- это хавк и киви, опять на первом месте назвал полторашку... Так чисто, сделаю тебе обьяснение по твоим топам, киви и риверс (варомонк, оба оп) сливают не работающему локошаме, так же и как индивидуален и нейко. Я так понимаю объяснять больше ничего не нужно. И я видел намного круче друида чем индивидуален, ничего особенного если честно.
AFKGODX Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Jackhammer - afli - х100 р1 лок панда вав ! 1
Rakovina Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 а где ньямка? и марс? по мне так врывчик ньянки нурм:3
Interstelarr Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 AFKGODX said: Jackhammer - afli - х100 р1 лок панда вав ! Неудачный врыв( Хотел бы посмотреть как играет Лагуна, вот все о нем говорят, он топ наверное,а я ноунэйм полторашка.
Варварен Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Quote р1 хант Wexewellence а так все по старому ИМХО. Нет здесь - ноунейм: [spoiler=стата]http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/hn39jmt1q0ln.png http://5.firepic.org/5/images/2015-10/29/i2ncj3ejckrv.png - - - Updated - - - А, туплю, среди х100 в топе да
Ньян Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Quote а где ньямка? и марс? по мне так врывчик ньянки нурм:3 я здесь. они просто знают что я лучше,чем просто ЛУЧШИЙ ИГРОК СЕРВЕРА ващи ща бы вернуться во времена турнира от кверти,где я показал свой анреалскиллмвптоп# - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]95783[/ATTACH] 2
LordPavlusha Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Физрукович said: Скрайтекс Ваш скрайтекс бомбил в рк мне :D Матов знает больше, чем обычных слов.
KennyArt Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 AFKGODX said: Jackhammer - afli - х100 р1 лок панда вав ! http://puu.sh/l5AXN.png щас бы фаворитом побыть дроча год тройку ради этого http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/shitpalm.gif
AFKGODX Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 Quote щас бы фаворитом побыть дроча год тройку ради этого год ? а то что у меня было 200 винов на 50 лузов. это не смущает тебя дцп!
Физрукович Posted November 1, 2015 Posted November 1, 2015 LordPavlusha said: Ваш скрайтекс бомбил в рк мне :D Матов знает больше, чем обычных слов. Ой всё
Титан ыч Posted November 2, 2015 Posted November 2, 2015 Физрукович said: Скрайтекс вашего скрайтекса 13 летние фармят
Maksss Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Quote ;965464']вашего скрайтекса 13 летние фармят Это ты про себя?;)
Interstelarr Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 Maksss said: Это ты про себя?;) А кто это вообще такой? Впервые слышу о нем.
ProFable Posted November 3, 2015 Posted November 3, 2015 ну я знаю тока одного афли лока нормально я с ним бился сейчас он продал своего перса ник Виртуалка
Maksss Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Interstelarr said: А кто это вообще такой? Впервые слышу о нем. Я не еб*, но момент весёлый.
raders Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 (edited) Spletnik said: Сплетник=) ДА ЛАДНО?!?! Вася, ты ли это? Вернуться решил?) Edited November 11, 2015 by raders
Recommended Posts