Saccna Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=151671 и посмотри человек безосновательно забанил всех тех кто был в той теме.Не удивительно ли?Те люди которые писали это просто хотели высказать своё мнение вместо получили BANNED. Я не понимаю!!!Администрацыя серевра скотилась в х_х единственые нормальные и адекватные админы ЭТО!Зилиус,kofeek,куклахд/кукла.И да прежде чем когото брать в Администраторы/Модераторы предлагаю устраивать голосование на форуме проекта.Думаю это будет вполне справедливо по отношению к игрокам - - - Добавлено - - - (Я перечислил тех ГМ которых я знаю) - - - Добавлено - - - И они NORMAL
Дюдя Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 На проекте существуют правила, за их несоблюдения наказывают.
Shadrissa Posted September 20, 2015 Posted September 20, 2015 Одного забанил администратор, а не ГМы. Второй аккаунт забанен, как мультиакк, согласно правилам сервера. И, собственно, что может сделать Зилиус? Снять баны и уволить кураторов проекта? Забавно. Зилиус всего лишь ГМ реалма. Мы не можем снимать баны администраторов, по всем вопросами обращайтесь к ним лично "за что и почему".
Recommended Posts