Desenchantee Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Можешь удалять и вов и доту. Ты и там и там не очень.
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Если честно я задрался уже тебе что-то тут доказывать, почитай сам тут статью которую я тебе приводил и которую ты мне скопипастил и вникни в текст. Может поймешь, а может и нет. - - - Добавлено - - - Для особо одаренных, впишу сюда ещё раз: Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk]) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Например, атака противника намного ниже уровнем, или находящегося в бою с одним или несколькими мобами, или из укрытия со спины, вследствие чего атакуемый не способен оценить обстановку или эффективно защищаться. Ганк может принести значительную игровую выгоду (очки опыта, «PvP-очки», выпадение вещей у проигравшего), хотя в некоторых играх карается различными штрафами. Точное происхождение этого термина неизвестно. Предположительно, это производное от англ. Gang kill (дословно: убийство бандой) — убийство одиночного игрока группой игроков. По другой версии, слово взято из американского сленга, на котором оно означает «украсть или отобрать что-либо нечестным способом». --- Следовательно, что Ганк, что Ганг - считай одна и та же хрень.. ибо читать нужно учится.
Гладсофа Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ганк (англ. gank' date=' [ˈgɛŋk']) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. ты ж сам написал, что не понятно? какая разница откуда пошло слово, термин ведь ясно описан?
Desenchantee Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ты не можешь признать что ты слился. Ты печальный. Я тебе привел 2 ссылки, оба они дают полноценный пруф на мою правоту. А ты можешь идти дальше копипастить ответы даунов с мейл ру.
Гладсофа Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ганк (англ. gank' date=' [ˈgɛŋk']) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою, не имеющего возможности убежать или обороняться. Gang kill (дословно: убийство бандой) — убийство одиночного игрока группой игроков. 2 разных термина - 2 разных понятия
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ты не можешь признать что ты слился. Ты печальный. Я тебе привел 2 ссылки, оба они дают полноценный пруф на мою правоту. А ты можешь идти дальше копипастить ответы даунов с мейл ру. Ох етить твою на лево.. как все запущено.. Ты вообще читал моё сообщение? Да про ганг я вроде с майла скинул, а про ганк с википедии и не писди :З
afltr Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 2 разных термина - 2 разных понятия Пля.. я уже вообще чет не то пишу.. мне простительно, уже почти 2 часа ночи : ( Ну ганг - это ганг, ганк - это ганк, без сомнений. Но смысл докапыватся до этой одной буквы если речь вообще не об этом а о локах.. никогда не понимал логики большинства из форумчан. Он обосрался когда я сказал что сломана система не крита всех спеллов, а именно тех что 100% критуют, потом он начал докапыватся до элемов чтоб свой косяк замять и тп.Desenchantee - он вообще странный какой-то. В моей теме про ОР - он ответил что ничего б не сделал, хотя там такой бред был написан в сторону моей матери.. этот человек действительно немного "не с нами".. хорошо хоть фото террориста с авы убрал..хотя толку от этого мало я смотрю.
Skyfeer Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 о хорошо ,хоть какой то баланс ,а то одни локи. Я поправлю. Одни вары да элемы. 1
Кузя Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я поправлю. Одни вары да элемы. но и локов тоже много,и вместе они убивают весь баланс других класов,тоесть по суди остальные классы не нужны в игре и играют за них люди только за идею, либо из-за любви к классу.
Skyfeer Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 но и локов тоже много,и вместе они убивают весь баланс других класов,тоесть по суди остальные классы не нужны в игре и играют за них люди только за идею, либо из-за любви к классу. Ну да , ну да. Привет , я лок. Законтролю , убью после пары хб. Привет , я элем. Сваншотаю после 9 стаков щита. Или можно так - убью за инстант прок. Привет , я вар. Прожму бурст , баго рефлект и сваншотаю любого. Как то так.
Гладсофа Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Ну да , ну да. Привет , я лок. Законтролю , убью после пары хб. Привет , я элем. Сваншотаю после 9 стаков щита. Или можно так - убью за инстант прок. Привет , я вар. Прожму бурст , баго рефлект и сваншотаю любого. Как то так. привет, я рог, убью за серию станов без диминишинга привет, я бм, убью за зверинец под берс привет, я дк, убью измором(заоверхилю весь дамаг благадоря дс и глифу, пока ты будешь садится по мане и кд) привет, я шп, так само хилюсь как бог, по мане не сажусь, хоты кидаю по 50к привет, я монк, багнусь(не известно как) буду бить кулаками по 100к, и хилится туманом по 80к тик ну так можно еще продолжить. я думаю не все описано еще
Skyfeer Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 привет, я рог, убью за серию станов без диминишинга привет, я бм, убью за зверинец под берс привет, я дк, убью измором(заоверхилю весь дамаг благадоря дс и глифу, пока ты будешь садится по мане и кд) привет, я шп, так само хилюсь как бог, по мане не сажусь, хоты кидаю по 50к привет, я монк, багнусь(не известно как) буду бить кулаками по 100к, и хилится туманом по 80к тик ну так можно еще продолжить. я думаю не все описано еще Роги , сложно убить (мне лично) , но только если рукастый. Бм , убивается изи модом. Пережить озверин и все его бурсты. Дк , если бдк то дизарм , фир , фир , фир - он труп. Шп , да хил от реньки большой. Я диспелю реньку - добиваю. Таких тиков от дот не видел. Я могу выдать 100-200к с майнда или проков пронзания. Монки , вообще ужас. Иногда , диспелят доты , не ловят фир (от сэт бонуса). Прожимают кулаки на огромную дальность.
koga Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Я поправлю. Одни вары да элемы. Ахаха мне определенно нравиться эта жертва в виде локов,чтобы остановить наплыв варов и элемов:clapping: - - - Добавлено - - - привет, я рог, убью за серию станов без диминишинга привет, я бм, убью за зверинец под берс привет, я дк, убью измором(заоверхилю весь дамаг благадоря дс и глифу, пока ты будешь садится по мане и кд) привет, я шп, так само хилюсь как бог, по мане не сажусь, хоты кидаю по 50к привет, я монк, багнусь(не известно как) буду бить кулаками по 100к, и хилится туманом по 80к тик ну так можно еще продолжить. я думаю не все описано еще Если бы все было так на самом деле...на арене и на бг было бы разнообразие классов...то есть баланс.Пока же тут апнуты 3 класса как я считаю,вары,элемы,монки.
Nessen Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Сообщение от Skyfeer Ну да , ну да. Привет , я лок. Законтролю , убью после пары хб. Привет , я элем. Сваншотаю после 9 стаков щита. Или можно так - убью за инстант прок. Привет , я вар. Прожму бурст , баго рефлект и сваншотаю любого. Как то так. привет, я рог, убью за серию станов без диминишинга привет, я бм, убью за зверинец под берс привет, я дк, убью измором(заоверхилю весь дамаг благадоря дс и глифу, пока ты будешь садится по мане и кд) привет, я шп, так само хилюсь как бог, по мане не сажусь, хоты кидаю по 50к привет, я монк, багнусь(не известно как) буду бить кулаками по 100к, и хилится туманом по 80к тик ну так можно еще продолжить. я думаю не все описано еще Привет, я пиратка. Я плохо работаю :)
Zeruse Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 (edited) а это был мой ответ на твоё видео, что это не фикс, а поломка Я что-то говорил что что-то чинили ? я показал что сломан крит Edited August 11, 2013 by Zeruse
Mikse Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 У меня рога 86-ый (на офе) больше сносит чем локи тут :D
maximilian124 Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Стрела хаоса все норм пашет.Вы че бред несете типо плохо критует стрела хаоса' date='все отлично![/quote'] Ты бредишь.Она должна критовать ВСЕГДА а критует когда ей захочется.
Mikse Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 (edited) Ты бредишь.Она должна критовать ВСЕГДА а критует когда ей захочется. Поддерживаю.Так-же у шамы + у фаер магов + у варов. Edited August 11, 2013 by Mikse
kitty Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Кто то там писал что 300к критуют и это много, Были бы вы на оффе 5.0.5 Там по 600к по 1.000.000 критовали ( без багов и прочей хни) А вам тут 300 много
НеВаЛяШкА Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 (edited) kitty, в пве(героик) шмоте,с пухой из ТВЧ ?:) Edited August 11, 2013 by НеВаЛяШкА
Desenchantee Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Самое че интересное. Зашел на х100, хб критует 100%. Все работает нормально. Зашел на х5, хб не критует.
Elven Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Есть несколько фишек, как, к примеру, Обличение у холи паладинов. С дебаффом от него ХБ не должен критовать. А про рог: да, у нас они сильно занижены. На оффе почти любой более-менее рукастый рога может убить, или оставить 10-20% ХП, до того, как кончится время действия таланта "Увертка". И это в любом спеке. 1
Korino Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 (edited) Elven, вот почему, если ты толком не проверял, пишешь глупости про обличие у паладинов? ЗАйди на офф и будешь удивлён, ХБ как-то похрену на паладинов. 100% крит проходит. Единственная разница в том, что показатель крита по палу под обличием будет входящий урон немного меньше. Примерный урон будет равен как кастануть хб под проками,но без бурста. ТАк-что, давай-ка,дуй на офф и смотри внимательно. Прежде чем писать глупости! - - - Добавлено - - - А про рог: да' date=' у нас они сильно занижены. На оффе почти любой более-менее рукастый рога может убить, или оставить 10-20% ХП, до того, как кончится время действия таланта "Увертка". И это в любом спеке.[/quote'] Чувак, про рог. НУ это дело рук и множества таких навыков, как задействовать триню именно под танец, пережидая остальное.При всякой малейшей возможности заливая аое и самый главный нюанс, всегда прятать спину. Прыгай,уворачивайся с поворотом на 180градусов и вуа-ля. Как-то роги не сливают лока. Это я тебе про то, как реально на офе. Суть любого пвп, не совершать самому ошибки и использовать ошибки оппонента. Edited August 11, 2013 by Korino
Recommended Posts