Jump to content

Админы В чем Проблема !!!!

Recommended Posts

Posted

Доброго Времяни суток !!! И так проблема состоит в том что !!!

Когда я регаюсь на бГ то мене пишит мол !!!

.. Не удалось зарегестрироваца на кросс сервере , попробуйте через несколько минут и так уже второй день !

это во первых!!!

Во вторых Хочу вступить в Гильдию но не магу потому что пишит типо я уже в ней состою !!! хотя этого не может быть !!!!! перс новый ! решите вопрос!! ЖДУ ОТВЕТА !!!!

Posted

Бг на каком уровне регаете?

По вопросу гильдии:

Интерфейс > Управление > снимите галочку с "Блокировать приглашение в гильдию".

Если такой нет, то исправляйте персонажа в Личном кабинете.

Posted (edited)
Ну нефига не регаеца я ужу и у ангела ресался и тп юзал !!! пишит не может 3арегестрироваца на кросс сервере !! попробуйте через несколько минут !!! админы решите вопрос !!! Edited by Афанок
Posted

вот чо это !!! [ATTACH=CONFIG]92849[/ATTACH] как мене на бг теперь попасть админы решите проблему или подскажите как её решить !!!!!

- - - Добавлено - - -

вот чо это !!! [ATTACH=CONFIG]92849[/ATTACH] как мене на бг теперь попасть админы решите проблему или подскажите как её решить !!!!! Написано видете !!! красным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

вот чо это !!! [ATTACH=CONFIG]92849[/ATTACH] как мене на бг теперь попасть админы решите проблему или подскажите как её решить !!!!! Написано видете !!! красным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]92850[/ATTACH]

Posted
кэш почистил тоже самое !!! почему так бла уже третий день !!! Админы вас чо тут пинать нада решайте вопрос скока бла можно !! давай я тебе логи и пароль дам 3айдеш посмотриш !! сам !!!
Posted
  афанок said:
кэш почистил тоже самое !!! почему так бла уже третий день !!! Админы вас чо тут пинать нада решайте вопрос скока бла можно !! давай я тебе логи и пароль дам 3айдеш посмотриш !! сам !!!

Смотри чтоб тебя пинать не начали.

Posted
  афанок said:
Какой школьник !!просто калит что не робит !!!! проблему решите и все !

Ты видимо один такой особенный,у меня бг спокойно регается

Posted

блин братец ну если бы у меня регалась все норма то я бы сюда бы не писал !!! тупо нерв бы людям не подымал !!! сам не магу понять в чем проблема ! все было нормально ! а уже 2 день не фига не регаеца !!! вот как это так пару аликов тоже пишут что проблема такая есть !

Тоже в прикол мене тут рассписывать !

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...