defiler Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Baci x100 cx http://www.youtube.com/watch?v=LVfSJAjDQhI&feature=youtu.be Link to comment
Edgar Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Это видео с другого сервера,я с Baci ареню 2х2 и у нас почти 2500!! с рогой он никогда не аренил!!!! к томуже я рл тимы. Вчера мы сделали 13-тый луз. И у нас по прежнему 13.... 1 Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Фейл ребят, этого рогу хорошо знаю, он 2с не аренит с рогой и не когда не аренил, аренит с шп шп рл тимы. Пригласить не как да и лузов нету, либо другой серв либо не знаю. - - - Добавлено - - - Либо на х5 не знаю, ещё вчера в элвине орда ныла о них типо крутые вот и зделали такую херню (фейл ребят чесно, зачем так делать то зазааз) - - - Добавлено - - - И какой же создатель этого видео экстрасенс лол, сразу же повернул камеру именно туда куда он тп, лол почему не в право не назад не в вверх а именно на лево. Всё ребят облажались. - - - Добавлено - - - АЗАЗА да и ещё почему слова именно типо "вот вот вот вот" вы что блять знали что он сх ахаазаза , почему не сказать а да он сх сотри хахах. РЕБЯТ ЛАЖА(( - - - Добавлено - - - И проверите ники игроков на х100 тех кто выложил это (гмы) Link to comment
Marsse Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Интересная реакция: Вот вот вот вот) камеру сразу туда, хотя когда чел сх тяжко увидеть быстро. Сомнительно это все Link to comment
spyro7777 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Чо за бред народ? Просто подставить захотели, обычно когда сх юзают потом двигаются а тут просто застыл, и продолжения нету, где продолжения? мб это монтаж чистой воды? После того как он застыл дальше видео закончилось это Бред ) Link to comment
defiler Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 мы с напарником наблюдали чит у Baci на протяжении всего боя, сомнительные слова "вот вот вот" были сказаны с целью обратить внимание на использование чита. почему камеру так повернули резко и правильно? сейчас попробую объяснить. во-первых, Baci был повернут в стане именно в ту сторону. во-вторых, наблюдали мы, что Baci перемещается всегда на другой конец арены, так что найти его было не сложно в спектре. Когда Baci имел минимальный запас здоровья, он "убегал" и задерживал арену. и всё-таки победил, что и сподвигло меня и напарника создать подобную тему. Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Да но как ты объяснишь то что он пошол 2с с рогой, шп лидер тимы, и выйграшей нету (не повысилось) он бы не как не смог пригласить того рогу... Link to comment
Edgar Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 мы с напарником наблюдали чит у Baci на протяжении всего боя, сомнительные слова "вот вот вот" были сказаны с целью обратить внимание на использование чита. почему камеру так повернули резко и правильно? сейчас попробую объяснить. во-первых, Baci был повернут в стане именно в ту сторону. во-вторых, наблюдали мы, что Baci перемещается всегда на другой конец арены, так что найти его было не сложно в спектре. Когда Baci имел минимальный запас здоровья, он "убегал" и задерживал арену. и всё-таки победил, что и сподвигло меня и напарника создать подобную тему. можно уточнить когда было снято видео? Link to comment
spyro7777 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 [ATTACH=CONFIG]9278[/ATTACH] Ужас , Мой Нап Шп Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Боёв одинаково, 100% фейл не так ли? - - - Добавлено - - - читеры защищают читера К чему это всё? Вон скрин видешь? По-моему уже всё решено... Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 я пересмотрел 5 раз и наконец таки понял чего он так быстро камеру повернул,противник исчез :) Link to comment
doomjke Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Боёв одинаково, 100% фейл не так ли? - - - Добавлено - - - К чему это всё? Вон скрин видешь? По-моему уже всё решено... все решено сразу же было, как стопицот адвокатов в чатик этот налетело - сразу понятно что нечистый пацаненочек Link to comment
defiler Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 ажиотаж, как я посмотрю. видео снято 26 июля, как можно понять из самого названия видео. вижу сам "Baci" нас посетил, в общем у нас с напарником есть еще несколько видео. снято было несколько видео по 30 сек (фрапс - не полная версия). если этого видео недостаточно, прикрепим еще несколько для полной вашей уверенности. Link to comment
Edgar Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 У нас с рогой одинаковый стат... Я считаю что тему надо закрывать.. а подставников банить. - - - Добавлено - - - ажиотаж, как я посмотрю. видео снято 26 июля, как можно понять из самого названия видео. вижу сам "Baci" нас посетил, в общем у нас с напарником есть еще несколько видео. снято было несколько видео по 30 сек (фрапс - не полная версия). если этого видео недостаточно, прикрепим еще несколько для полной вашей уверенности. снято 26-ого а залито сегодня?! что за ерунда ? :O Link to comment
spyro7777 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 все решено сразу же было, как стопицот адвокатов в чатик этот налетело - сразу понятно что нечистый пацаненочек Меня поддерживают серьезные люди Link to comment
Realpro Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 а нельзя было выложить видео чуть чуть длиннее ?? Link to comment
defiler Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 spyro7777, если бы это была подстава, тебя бы здесь не было. а так может всё это время проверял, не выложили ли мы обещанное тебе на арене видео. Link to comment
spyro7777 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Нет, мне это сообщили и я был в шоке Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Ну что вы несёте, рейтинг и боёв у них одинаково. На видео он аренить с рогой, нужно быть слепым что бы это не увидеть. Это не объяснить боёв было бы больше у роги. Сами себя обманываете... Edited August 10, 2013 by Enkaa 1 Link to comment
defiler Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Enkaa, отрицаешь, что нельзя за промежуток времени с 26го июля до сегодня отаренить 100 боев? наверное весь его двор собрался, чтобы помочь читеру-испытателю. Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 defiler, да кому это вообще вздумалось то, просто нужно смотреть на вещи с мышлением. И какие 100 боёв ты о чём? У него уже 2400 с поза вчерашнего дня 100 боёв до 2к только бы дотянуло, рейтинг одинаков... просто согласись что ты чушь пишешь. Link to comment
defiler Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Enkaa, могу согласиться лишь с тем, что я пишу грамотно и без ошибок. у меня есть видео, а у тебя набор текста, который нельзя ничем подтвердить. Link to comment
Recommended Posts