Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 defiler, ты видео сам то смотрел? Что на нём ты видешь опиши мне пожалуйста, лично я там ничего не вижу... Link to comment
doomjke Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Меня поддерживают серьезные люди серьезные люди? кто? Для меня это какие-то ноунеймные форумные адвокаты, что-то вроде тараканов под ногами. Link to comment
Smile Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 И правда, реакция черезчур быстрая, и прям знал куда навести камеру надо!) Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Да этот блог смехотворный.. Не знаю зачем его делали, столько ляпов - вызывают смех. Edited August 10, 2013 by Enkaa Link to comment
gegywka Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 АЗАЗА да и ещё почему слова именно типо "вот вот вот вот" вы что блять знали что он сх ахаазаза ' date=' почему не сказать а да он сх сотри хахах. РЕБЯТ ЛАЖА(([/quote'] Ты что мелешь? Как бы, когда играешь, нельзя заметить, что тот вася сх? Он наверное сх до этого врубил, потом бац, эти чувачки врубили фрапс и начали снимать видео. И какой же создатель этого видео экстрасенс лол' date=' сразу же повернул камеру именно туда куда он тп, лол почему не в право не назад не в вверх а именно на лево. Всё ребят облажались.[/quote'] Этот чертяга был в фризе повернутый в правую сторону, как бы можно догадаться, что он пойдет вперед (читак пойдет вперед). И проверите ники игроков на х100 тех кто выложил это (гмы) Словесный понос у тебя начался. Фейл ребят' date=' этого рогу хорошо знаю, он 2с не аренит с рогой и не когда не аренил, аренит с шп шп рл тимы. Пригласить не как да и лузов нету, либо другой серв либо не знаю.[/quote'] Адвокат прям. - - - Добавлено - - - ты видео сам то смотрел? Что на нём ты видешь опиши мне пожалуйста' date=' лично я там ничего не вижу...[/quote'] Включи 1080р, если интернет позволяет) - - - Добавлено - - - Короче банан Baci :) Та всё четко видно. Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 gegywka, Обоги, ты так и не смог объяснить то как рога пригласил рогу в тиму, шп был рл. Да и рейтинг и бои одинаковы, рога бы сыграл больше боёв как же трудно писать одно и тоже большое количество раз =/ Facepalm Link to comment
gegywka Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 gegywka, Обоги, ты так и не смог объяснить то как рога пригласил рогу в тиму, шп был рл. Да и рейтинг и бои одинаковы, рога бы сыграл больше боёв как же трудно писать одно и тоже большое количество раз =/ Facepalm Там очевидно всё Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 gegywka, нечего не очевидно. Давай просто ждать ответа Администрации. Link to comment
gegywka Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Enkaa, просто всем параллельно кто и с кем был в тиме, очевидно то, что он сх, и это ясно видно на видео. Link to comment
defiler Posted August 10, 2013 Author Share Posted August 10, 2013 Enkaa, наверное, чисто случайно, если предположить, то можно понять, что можно играть с 1им человеком в команде, потом создать новую и играть с нуля. с разными тиммейтами, или нет? Link to comment
gegywka Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Просто будет обидно, если забанят фул арена рогу, так ведь?) Но потом же будет тот рога знать, что читы - плохо. Link to comment
spyro7777 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Я утверждаю, это бред!!! Мой Нап шп!! Я в этой теме нашёл немало врагов, оскверняя меня тем чего небыло... Жду решения Администраторов... Link to comment
Лери Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Проверьте ник игрока англ буквами Baci можно ник и англ и рус ! Link to comment
gegywka Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Ждём :rofl_mini: - - - Добавлено - - - Проверьте ник игрока англ буквами Baci можно ник и англ и рус ! я вроде пробовал ник скрещивать рус и англ, вроде не получаеться) Ну у меня не получилось. Link to comment
Лери Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Зачем скрещивать просто англ буквами прописать етот ник Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 defiler, мне кажется что это чушь тратить на это время и говорить о таком, рейтинг 2400 зачем вообще брать рогу в команду? Бред просто ити в shadow клив на таком рейтинге, даже если по твоим словам это другая тима... бои то остались у Baci если бы он набивал в тиме Seansi бои, так боёв было бы около 300+ что бы сравнить рейтинг... Не так ли? 1 Link to comment
gegywka Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Ща я докажу, что это тот рога, фокус-покус будет. Link to comment
Лери Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Ну я сегодня видел в чате страный кий какието символы 100 % ник скрестили он предлогал расказать как ето зделать за 200 голд я не обротил внемания нащет Васі отбить сток боев так быстро не реально =( я не знаю што скажет Администрация но мне кажетса што с етим видео штот не чисто... Link to comment
gegywka Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]9278[/ATTACH] Ужас , Мой Нап Шп Смотри внимательно на фотку, а именно на иконку перса, я вот выделил [ATTACH=CONFIG]9297[/ATTACH] А теперь на иконку перса из видео. Я вот скрин сделал из видео и выделил, можете пересмотреть видео и убедиться, что я не фотошопил. [ATTACH=CONFIG]9298[/ATTACH] И что же получается? Ой.. как-то нелепо получилось, оказываеться что тут много лгунов и рога - это действительно тот рога. Печалька:cry: Edited August 10, 2013 by gegywka Link to comment
spyro7777 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Изначально говорили про Нечистое видео, потом что оно Залито 26 июля ( тоесть сделано) Link to comment
gegywka Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 И что же это получается? Рога на этих скринах еще одинаковые яды ставит... аяй-яй. - - - Добавлено - - - Изначально говорили про Нечистое видео, потом что оно Залито 26 июля ( тоесть сделано) Шта? У тебя в мозгах желе наверное. Уймись, уже доказано. - - - Добавлено - - - Даже спустя время, рога не поменял шмот и яды. Короче чувани, пруфов море. Link to comment
Enkaa Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Ну вот а если спросить того рогу который с ним аренил, как вообще у него ник я не вижу, чёрт. Думаю он бы сказал. Link to comment
gegywka Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Видео посмотри и увидишь ник. Задрал. Link to comment
spyro7777 Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 Братан ты на счёт шмота ошибся, приглядись Яды а что Яды? Огромный выбор? чтоль Link to comment
Recommended Posts