Jump to content

Baci. сх на арене

Recommended Posts

На данный момент меня интересует этот человек

Domenico

И ответ на этот вопрос.

spyro7777, Вы не поняли мою просьбу.

Ладно приведу пример.

Титан Т(рус) и(рус) т (рус) а(рус) н(рус)

Буква русская или англ!

Хотя ответ и так понятен с учетом того, что на х100 игрока с ником Baci (англ буквы) не существует.

- - - Добавлено - - -

:good:Я спать, лучше завтра продолжить, а то я уже ничего не понимаю что тут происходит.

Наверно стоит перебанить всех пятерых и понаблюдать что будет:popcorn::troll1:

На данный момент меня интересует этот человек

И ответ на этот вопрос.

Хотя ответ и так понятен с учетом того, что на х100 игрока с ником Baci (англ буквы) не существует.

- - - Добавлено - - -

:good:Я спать, лучше завтра продолжить, а то я уже ничего не понимаю что тут происходит.

Наверно стоит перебанить всех пятерых и понаблюдать что будет:popcorn::troll1:

на белорусском

требуйте полное видео в нормальном качестве, даже в 1080p ник еле различим, видео очень хорошо покоцали перед заливкой на ютуб. Автору не составит проблем выложить ПОЛНОЕ 30с видео с фрапса, если это все не фейк
требуйте полное видео в нормальном качестве, даже в 1080p ник еле различим, видео очень хорошо покоцали перед заливкой на ютуб. Автору не составит проблем выложить ПОЛНОЕ 30с видео с фрапса, если это все не фейк

Baci и Domenico. Проверьтесь у окулиста.

Baci и Domenico. Проверьтесь у окулиста.

Я разве где то написал что он вообще не виден? Попробуй разобрать хоть один ник не смотря на правую панель, хорошо все видно да? Тебе привести пример нормального качества в 1080p, что бы ты сравнил его с этим дерьмом? Почему 7с? Пусть все 30с кидает, мое мнение это так или иначе фейк.

Вот кстати сравнение нормального видео в 1080p и того что подсунул нам автор темы.

Edited by MayheM

Мейби у него разрешение экрана маленькое или бандикам записывал в малом разрешении, в вегасе ( или в чем он там это нарезал ) сохранил с корявыми настройками, отсюда и качество.

Почему 7с? Если у него провайдер гавно, и ему очень не хочется тратить трафик, место на жестком диске, вот он и урезал видео до основного момента, чтобы по быстрее залить его на хостинг. Возможно.

Мейби у него разрешение экрана маленькое или бандикам записывал в малом разрешении, в вегасе ( или в чем он там это нарезал ) сохранил с корявыми настройками, отсюда и качество.

Почему 7с? Если у него провайдер гавно, и ему очень не хочется тратить трафик, место на жестком диске, вот он и урезал видео до основного момента, чтобы по быстрее залить его на хостинг. Возможно.

Не ищи оправдания автору, тем более таких глупых, мы не во времена диал апа живем и носители сейчас объемом до нескольких террабайт, у автора темы была куча времени привести дополнительные доказательства, он даже обещал показать еще одно видео, надеюсь в этот раз полное.

Edited by MayheM
У ТС'а и спросите.

Пы. Сы. Не ищу оправдания там, где их нет.

Именно поэтому ты начал придумывать про экономию траффика и места на жестком диске? Потому, что что они там есть? Где позволь спросить автор пишет об этом?

Такое спокойствие:) а где крики: "Давай тащи" "Давай добивай" "Бля где он" и т.д?))

Оправдывая автора скажу что они тру имба хард скилл задроты, и мейби им не надо напрягать свою 5 точку и выкрикивать нецензурные выражения, дабы убить одно тело. :) Возможно.

Но сам момент поворота камеры на него ( сх ) подозрителен, т.к. на видео не видно куда он переместился.

- - - Добавлено - - -

Именно поэтому ты начал придумывать про экономию траффика и места на жестком диске?

Если Вы зажравшийся, то честь Вам и хвала. Люди разные, кто-то живет в достатке. Кто-то нет. Не судите других по себе.

Оправдывая автора скажу что они тру имба хард скилл задроты

Они бились против 2 рог и можно сказать проиграли, какие нахрен тру имба скилл задроты?))

Они бились против 2 рог и можно сказать проиграли, какие нахрен тру имба скилл задроты?))

Самоуверенные такие, отчаянные с каменной "лыбой" на лице аренят :)

Не первый раз может аренят с ними.

Но все это догадки, предположения, не более )

Просто будет обидно, если забанят фул арена рогу, так ведь?) Но потом же будет тот рога знать, что читы - плохо.

За что тут банить? Если администрация одобряет скрины на которых юзают сборки софта, то куда уж этому видео, где рога исчез на месте и появился в стене.

Хм ... а в лк вроде ник даже на китайском сделать можно (были ведь темы).Так что я не удивлюсь если там из какого-нибудь корейского языка буква "А" или буква "i" из украинского.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...