defiler Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 Титан, http://cs537304.vk.me/u14738408/doc/cc345ef0f7e5/WoWScrnShot_081113_042855.jpg Link to comment
Титан Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 defiler, Почему видео на форуме появилось только сейчас? Link to comment
Лери Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 defiler, Почему видео на форуме появилось только сейчас? Монтировали =) Link to comment
defiler Posted August 11, 2013 Author Share Posted August 11, 2013 Титан, дошли руки только вчера выложить Link to comment
gegywka Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Лери, хватит поддакивать, не к тебе обращаются. Link to comment
Титан Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 На данный момент меня интересует этот человек Domenico И ответ на этот вопрос. spyro7777, Вы не поняли мою просьбу. Ладно приведу пример. Титан Т(рус) и(рус) т (рус) а(рус) н(рус) Буква русская или англ! Хотя ответ и так понятен с учетом того, что на х100 игрока с ником Baci (англ буквы) не существует. - - - Добавлено - - - :good:Я спать, лучше завтра продолжить, а то я уже ничего не понимаю что тут происходит. Наверно стоит перебанить всех пятерых и понаблюдать что будет:popcorn::troll1: Link to comment
Darkarrow Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 На данный момент меня интересует этот человек И ответ на этот вопрос. Хотя ответ и так понятен с учетом того, что на х100 игрока с ником Baci (англ буквы) не существует. - - - Добавлено - - - :good:Я спать, лучше завтра продолжить, а то я уже ничего не понимаю что тут происходит. Наверно стоит перебанить всех пятерых и понаблюдать что будет:popcorn::troll1: на белорусском Link to comment
Титан Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 хД А кто пятый? Тот, кто в итоге будет забанен. Link to comment
Darkarrow Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Тот, кто в итоге будет забанен. тут на белорусском ник запрещен? Link to comment
Edwardx Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 (edited) Если Баси не читерил, тогда почему он поменял ник на своем роге после этой темы? Edited August 11, 2013 by Edwardx Link to comment
MayheM Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 требуйте полное видео в нормальном качестве, даже в 1080p ник еле различим, видео очень хорошо покоцали перед заливкой на ютуб. Автору не составит проблем выложить ПОЛНОЕ 30с видео с фрапса, если это все не фейк Link to comment
1mkA Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 требуйте полное видео в нормальном качестве, даже в 1080p ник еле различим, видео очень хорошо покоцали перед заливкой на ютуб. Автору не составит проблем выложить ПОЛНОЕ 30с видео с фрапса, если это все не фейк Baci и Domenico. Проверьтесь у окулиста. Link to comment
MayheM Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 (edited) Baci и Domenico. Проверьтесь у окулиста. Я разве где то написал что он вообще не виден? Попробуй разобрать хоть один ник не смотря на правую панель, хорошо все видно да? Тебе привести пример нормального качества в 1080p, что бы ты сравнил его с этим дерьмом? Почему 7с? Пусть все 30с кидает, мое мнение это так или иначе фейк. Вот кстати сравнение нормального видео в 1080p и того что подсунул нам автор темы. Edited August 11, 2013 by MayheM Link to comment
1mkA Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Мейби у него разрешение экрана маленькое или бандикам записывал в малом разрешении, в вегасе ( или в чем он там это нарезал ) сохранил с корявыми настройками, отсюда и качество. Почему 7с? Если у него провайдер гавно, и ему очень не хочется тратить трафик, место на жестком диске, вот он и урезал видео до основного момента, чтобы по быстрее залить его на хостинг. Возможно. Link to comment
Marsse Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Такое спокойствие:) а где крики: "Давай тащи" "Давай добивай" "Бля где он" и т.д?)) Link to comment
MayheM Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 (edited) Мейби у него разрешение экрана маленькое или бандикам записывал в малом разрешении, в вегасе ( или в чем он там это нарезал ) сохранил с корявыми настройками, отсюда и качество. Почему 7с? Если у него провайдер гавно, и ему очень не хочется тратить трафик, место на жестком диске, вот он и урезал видео до основного момента, чтобы по быстрее залить его на хостинг. Возможно. Не ищи оправдания автору, тем более таких глупых, мы не во времена диал апа живем и носители сейчас объемом до нескольких террабайт, у автора темы была куча времени привести дополнительные доказательства, он даже обещал показать еще одно видео, надеюсь в этот раз полное. Edited August 11, 2013 by MayheM Link to comment
1mkA Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 он если я правильно понял даже писал что у него несколько видео, где они? У ТС'а и спросите. Пы. Сы. Не ищу оправдания там, где их нет. Link to comment
MayheM Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 У ТС'а и спросите. Пы. Сы. Не ищу оправдания там, где их нет. Именно поэтому ты начал придумывать про экономию траффика и места на жестком диске? Потому, что что они там есть? Где позволь спросить автор пишет об этом? Link to comment
1mkA Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Такое спокойствие:) а где крики: "Давай тащи" "Давай добивай" "Бля где он" и т.д?)) Оправдывая автора скажу что они тру имба хард скилл задроты, и мейби им не надо напрягать свою 5 точку и выкрикивать нецензурные выражения, дабы убить одно тело. :) Возможно. Но сам момент поворота камеры на него ( сх ) подозрителен, т.к. на видео не видно куда он переместился. - - - Добавлено - - - Именно поэтому ты начал придумывать про экономию траффика и места на жестком диске? Если Вы зажравшийся, то честь Вам и хвала. Люди разные, кто-то живет в достатке. Кто-то нет. Не судите других по себе. Link to comment
Marsse Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Оправдывая автора скажу что они тру имба хард скилл задроты Они бились против 2 рог и можно сказать проиграли, какие нахрен тру имба скилл задроты?)) Link to comment
1mkA Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Они бились против 2 рог и можно сказать проиграли, какие нахрен тру имба скилл задроты?)) Самоуверенные такие, отчаянные с каменной "лыбой" на лице аренят :) Не первый раз может аренят с ними. Но все это догадки, предположения, не более ) Link to comment
Bluetooth Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 яб забанил автора и паугарал а потом разбанил все. Link to comment
1mkA Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Просто будет обидно, если забанят фул арена рогу, так ведь?) Но потом же будет тот рога знать, что читы - плохо. За что тут банить? Если администрация одобряет скрины на которых юзают сборки софта, то куда уж этому видео, где рога исчез на месте и появился в стене. Link to comment
Mikse Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Хм ... а в лк вроде ник даже на китайском сделать можно (были ведь темы).Так что я не удивлюсь если там из какого-нибудь корейского языка буква "А" или буква "i" из украинского. Link to comment
Recommended Posts