Jump to content

Baci. сх на арене

Recommended Posts

Самоуверенные такие, отчаянные с каменной "лыбой" на лице аренят :)

Не первый раз может аренят с ними.

Но все это догадки, предположения, не более )

Любой нормальный рог вытянет 2х1 против дк и вара.А там якобы 2 рога. Не подозрительно ?

Да и + я знаю как играет вар Мариначка.Там до 2к рейта далеко ,а рога имеет 2450 (про ММР молчу , у роги он явно огромный).

Да и + я знаю как играет вар Мариначка.Там до 2к рейта далеко ,а рога имеет 2450 (про ММР молчу , у роги он явно огромный).

Топ кликер решил скил показать?)Молчу уже про макросы,на хай рейте.

- - - Добавлено - - -

Хм ... а в лк вроде ник даже на китайском сделать можно (были ведь темы).Так что я не удивлюсь если там из какого-нибудь корейского языка буква "А" или буква "i" из украинского.

Русско язычный клиент не поддерживает корейские буквы.Вместо них были бы знаки вопроса.Либо ник не сделало бы просто.

Топ кликер решил скил показать?)Молчу уже про макросы,на хай рейте.

- - - Добавлено - - -

Русско язычный клиент не поддерживает корейские буквы.Вместо них были бы знаки вопроса.Либо ник не сделало бы просто.

на форуме есть примеры ников с альткодами.

Почему этого рогу защищают все кроме его самого? Кому это надо,вам чтоли?

И любой топ игрок,знает есть ли на сервере похожие с его ником персонажи.

Видео соглашусь не лучшего качества,но если то желтое пятно можно подставить, то исчезновение роги из под дк это вообще нереально.

На счёт того что вы говорите он резко повернул камеру в сторону перемещения - это очень просто надо поворачивать туда куда направлен персонаж.(не первый раз вижу сх)
Спешу сообщить всем будущим адвокатам, которые на данный момент всего лишь выбирают, в каком классе учиться (гуманитарий или математика), что видео я уже заливаю на обменник, и сейчас всё будет.=)
Это видео с другого сервера,я с Baci ареню 2х2 и у нас почти 2500!! с рогой он никогда не аренил!!!! к томуже я рл тимы. Вчера мы сделали 13-тый луз. И у нас по прежнему 13....

И много вы знаете сервов с русской пандой?

Mikse, нет, я прерывался на сон, так как засиделся здесь сегодня ночью, читая ваши глупые комментарии в свою сторону и сторону моего напарника.
Я лично кроме этого знаю 3. Так-что не надо ляля)

Один из них офф да, хотя он даже не может идти как подстава так как хп там побольше(5.3 давно уже там)

Кто еще не понял.

Вопрос только в том кто такой Baci

И какой у него ник.

Есть ли на сервере еще игроки с Baci и какая комбинация Altcoda у них

И был ли Baci в той арена команде на момент снятия видео, 2 недели назад.

Один из них офф да, хотя он даже не может идти как подстава так как хп там побольше(5.3 давно уже там)

Не включая офа 3 кроме этого.Название третьего не скажу.

- - - Добавлено - - -

Титан, то-что видео 2-ух недельной давности заставляет задуматься.

Да и почему-то напарник не хочет нечего делать

Есть люди, которые могут ответить за свои поступки, а есть Baci, который до последнего будет всё отрицать и всем врать, возможно, даже своим друзьям, которые здесь его так оперативно защищали. думаю, что детям в твоем двору, Baci, будет тебя не хватать.

Вот видео тем, кто не верил в "желтое пятно в стене" :

http://www.youtube.com/watch?v=Jb-Qlg3YgZ8&feature=youtu.be

Вот видео, которое я обещал сегодня показать :

http://www.youtube.com/watch?v=QlyBOHeHYfE

Во втором видео отчетливо видно, как Baci 3 раза использовал сх.

Добавлю от себя на счет того, какой Baci "топ рога". хорошие игроки не будут убегать от противника с помощью, дабы не проиграть, а всё шло именно к этому. по-моему, лучше просто проиграть, если ты проигрываешь, а не всеми способами вытянуть бой. Вася раз 5 почти загибался, но чудотворным образом избегал смерти и восстанавливал свое здоровье. это не может не взбесить.

- - - Добавлено - - -

Вася, не рекомендую тебе создавать нового персонажа, готовься к школе

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...