Jump to content

Recommended Posts

Posted
тот факт, что их уже пофиксили, не мешал мне тебя фармить в млш 3-0 и в остальных сетапах. Или у тебя лагало ?:mocking:
  • Like 1
Posted
Писал почти стену текста о тебе, да обновил страницу, в общем - просто сдохни.
Posted
хахахах, типичные шаманы этого сервера, ниосилил сложную систему месаджей форума xDDDD
Posted
хахахах, типичные шаманы этого сервера, ниосилил сложную систему месаджей форума xDDDD

Не осиливаю общения с ДЦП в биографии которых присутствует слово вовмэджик.

Posted
ой да ладно тебе левые какие то причины находить, говори как есть ! Что ты вообще ниче не осиливаешь, даже игру на шамане. В принципе слово неосилил тебя характеризует xD
Posted
ой да ладно тебе левые какие то причины находить, говори как есть ! Что ты вообще ниче не осиливаешь, даже игру на шамане. В принципе слово неосилил тебя характеризует xD

Всё всё, смотри там создание не потеряй или слюной не поперхнись и не сдохни, хотя бы ло бы не плохо.

Posted
с чего ты взял что ненавидят то ) у этого дауна просто бомбит что его фармят во всех связках на сервере, да так бомбит, что даже сообщение на форум отправить не смог xDDD
Posted
Такие взрослые дяденьки, а так бомбят :o
Posted (edited)
с чего ты взял что ненавидят то ) у этого дауна просто бомбит что его фармят во всех связках на сервере, да так бомбит, что даже сообщение на форум отправить не смог xDDD

Я когда регал лсд где спд стакается как во всех твоих сетапах, то ты сосейло делал как бы тоже, не сказать, что без шансов, но делал.

Я щас не играю ни 1 сетап где хоть какой-то есть стак. А у тебя в млш х2 стак спд, удачи.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=150538&page=2&p=945718&viewfull=1#post945718

Я бы не выпендривался на твоем месте, хотя тебе наверное не хватает мозга, что бы понять, что мы ничего сделать не можем из-за вашего дмг, точнее скорее всего из-за локовского, всю арену как даунны ждем пока нас прохилят за колонной. У нас нету проблем нискем вообще, ни 1 тима не доставляет проблем таких которые решить почти нельзя. Но как только выходит тима где есть варлок - на арене происходит габелла.

Ну забей, я обсуждать с тобой это не хочу т.к. судя по твоему настрою ты как даун будешь стоять на своем - моя скилл, моя 3100 ат и так далее.

Вообще мало с кем есть смысл что-то обсуждать кто не играл на лайве, а всю жизнь играет на пиратках где всё работает через 5 точку, багая демедж сам этого не зная.

Можешь не оправдываться и не выпендриваться дальше т.к. мне уже всё ровно, я понял лишь то, что из всей вашей шайки адекватные люди это алекс и шархи, ну про мага я хз т.к. я вообще не знаю кто это.

Edited by Sabrieu
Posted

мне кажется у всех локов внезапно скилл прокнул в этом сезоне

я не знаю что у вас там набагано, но дамаг реально гораздо больше лайва, процентов на 25 точно

поэтому это вызывает подозрения в отсталости, когда локи говорят что аоешили кого-то, и считают это крутым, кто больше наабузит, а если скажут что не абузил я, всё само, то значит ты настолько херово знаешь свой класс, что даже не понимаешь что что-то не так

да у меня пригорело на локов

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/member.php?u=59781

Kappa

Вангую - мультиакк пропера.

- - - Добавлено - - -

мне кажется у всех локов внезапно скилл прокнул в этом сезоне

я не знаю что у вас там набагано, но дамаг реально гораздо больше лайва, процентов на 25 точно

поэтому это вызывает подозрения в отсталости, когда локи говорят что аоешили кого-то, и считают это крутым, кто больше наабузит, а если скажут что не абузил я, всё само, то значит ты настолько херово знаешь свой класс, что даже не понимаешь что что-то не так

да у меня пригорело на локов

Щас вылезет и скажет, что ты нуб и т.д. не шаришь в механике.

Хотя у него явно на лайве рейтинга ровно на 2700 меньше чем у тебя ROFLMAO.

Edited by Sabrieu
Posted
Та лан, это же просто игра, темболее пиратка, не стоит так напрягаться :o
Posted
Та лан, это же просто игра, темболее пиратка, не стоит так напрягаться :o

Я и не напрягаюсь лично) т.к. играю тут раз-два в неделю.

Posted

а почему у пропера вместо надписи типо гладиатор красуется заблокирован, он ведь типо р1 чёрный маг судя по названию данной темы.

это происки врагов? или не набагал ? обнулили демоны?

Posted
То ощущение когда не дали "титул"))))