vladislav97 Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 уже надоело,купил карону и гурдолака в лк,и не могу носить,т.к спадает при входе на арену или бг.Я что только не пробывал и снимал весь транс в сумку потом делал релог,потом опять одивал,но при входе на арену он спадал.Чинил в лк-не помогло.Как можно решить эту проблему?
MaxvellHell Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 уже надоело,купил карону и гурдолака в лк,и не могу носить,т.к спадает при входе на арену или бг.Я что только не пробывал и снимал весь транс в сумку потом делал релог,потом опять одивал,но при входе на арену он спадал.Чинил в лк-не помогло.Как можно решить эту проблему? 1) Почисти папку Cashe и Errors. А лучше всего - удали обе. Не боись, главное не трогай папку Data. 2) Заходи в игру, на своего персонажа. 3) Сними с себя полностью всю одежду. 4) Сделай релог. 5) Заходи на персонажа, одевай снятую одежду. 6) Транси нужные вещи. 7) Сделай релог. 8) Заходи на персонажа и радуйся. - - - Добавлено - - - И да. Чуть не забыл. Если не получится затрансить вещи вышеописанным способом, удали весь предыдущий транс. Делай все вплоть до 5 шага. Вместо транса верни вещам их настоящий вид. Затем также, с первого шага, но уже транс накладывай.
MaxvellHell Posted September 23, 2015 Posted September 23, 2015 спасибо,попробую Отпишись потом, помогло тебе или нет. Может, на сервере найдутся ещё люди, у которых аналогичная проблема.
sharhi Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 С сетом за испытания такая же хрень? Сделал все как ты сказал не работает нифига.
hellаgk Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 (edited) конкретно на испытания и легендарки вроде как не трансятся, по крайней мере проблемы были у всех, остальное все нормально. Хз как по мне, я не считаю сет испытаний - панацеей, можно и без него такое забабахать, что многие будут копировать твой транс, лишь бы фантазия работала правильно. (P.s. Меня безжалостно копируют...) Edited September 24, 2015 by hellа★gk
sharhi Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 конкретно на испытания и легендарки вроде как не трансятся, по крайней мере проблемы были у всех, остальное все нормально. Хз как по мне, я не считаю сет испытаний - панацеей, можно и без него такое забабахать, что многие будут копировать твой транс, лишь бы фантазия работала правильно. (P.s. Меня безжалостно копируют...) Да я понимаю что можно, но на лока мне нравится онли исптытания сет, вот и спросил.
Sabrieu Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 С сетом за испытания такая же хрень? Сделал все как ты сказал не работает нифига. Трайни затрансить челлендж сет и шмотки которые трансил сними с себя и положи в сумку и релогнить, а потом одеть и затести... У меня трансмог нормально сохраняется только таким образом, я когда рофорджу что-то, то делаю такую же махинацию, ибо хз сохраняются статы или нет на этом шоше...
О наконецто это же он Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 1. затрансил 2. снял шмот 3. релог 4. одел шмот 5. всё и больше не спадёт! - - - Добавлено - - - 1) Почисти папку Cashe и Errors. А лучше всего - удали обе. Не боись, главное не трогай папку Data. 2) Заходи в игру, на своего персонажа. 3) Сними с себя полностью всю одежду. 4) Сделай релог. 5) Заходи на персонажа, одевай снятую одежду. 6) Транси нужные вещи. 7) Сделай релог. 8) Заходи на персонажа и радуйся. не правильно
Recommended Posts