ElekTrON Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Здравствуйте, решил создать класс исключительно для дуэлей и немного бг. Больше предпочтения отдаю сове, подходит ли она под дуэли? Другими классами не очень хочу играть, но если сова не подоходит, выслушаю другие мнения. Спасибо P.S. - вара и дк не предлагать
Sabrieu Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Подходит более чем за счет сердца и проков суржей под фулами в каждом гкд... класс для унижения всего на этом сервере, однако занимает второе место т.к. афли локи это совсем другой уровень божества. KAPPPAPAPAPAPAPAPA =\\\ 1
ElekTrON Posted September 24, 2015 Author Posted September 24, 2015 Кстати, мне показалось или совы начали меньше дамажить? До этого за бурст сносио около 300к хп , сейчас 200-250к
ElekTrON Posted September 24, 2015 Author Posted September 24, 2015 А за счет чего афли больше подходит под дуэли? Мне кажется, отхил совы перевешивает все плюсы лока, даже если у него дамаг больше
ElekTrON Posted September 24, 2015 Author Posted September 24, 2015 И еще вопрос: энхи или элемы как чувствуют себя в дуэлях?
Зверский Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 И еще вопрос: энхи или элемы как чувствуют себя в дуэлях? отлично себя чувствуют
Recommended Posts