Jump to content

Будьте добрей

vlad22

Recommended Posts

Играя ги на ги за разные фракции народ стал жестким, по отношению к игрокам другой фракции/гильдии что за бред ребят?Вы ж не школьники которые пытаются что то кому то доказать, будете спокойней это даже круче чем орать/матерится что то кому то пытаясь доказать..

https://www.youtube.com/watch?v=z8ay3HfX5KE

Вот вам видяшка для поднятия настроения :music::brberbrb::crazy:

• Like 2

Играя ги на ги за разные фракции народ стал жестким' date='по отношению к игрокам другой фракции[/quote']

я думал в этом и есть вся суть войны орды и альянса )

давайте жить дружно и небудет у нас OutDoor-а потомучто Жалко бить друзей))) игра игрой конечно, но реально ребят не стоит переносить всё в РК и Агро кричать друг на друга в гостинных

давайте жить дружно и небудет у нас OutDoor-а потомучто Жалко бить друзей))) игра игрой конечно, но реально ребят не стоит переносить всё в РК и Агро кричать друг на друга в гостинных

я надеюсь ты это учтёшь)))

давайте жить дружно и небудет у нас OutDoor-а потомучто Жалко бить друзей))) игра игрой конечно' date=' но реально ребят не стоит переносить всё в РК и Агро кричать друг на друга в гостинных[/quote']

подруга, да ты лицемерка еще та, ай яй яй:facepalm:

• 2 weeks later...
это ж сколько ты ремня получил что о добре стал говорить?

Просто надоело вам на вашем уровне отвечать,поскольку если есть быдло на сервере это ко мне не относится я хочу быть самим собой.Пример с тебя беру ты ж не ссышь любят тут птушников или нет ты тот кем ты есть :D

Просто надоело вам на вашем уровне отвечать,поскольку если есть быдло на сервере это ко мне не относится я хочу быть самим собой.Пример с тебя беру ты ж не ссышь любят тут птушников или нет ты тот кем ты есть :D

Наверное ты пробывал быть быдлом, но схватил прямой в челюсть и бросил эту затею :crazy: