vlad22 Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Играя ги на ги за разные фракции народ стал жестким, по отношению к игрокам другой фракции/гильдии что за бред ребят?Вы ж не школьники которые пытаются что то кому то доказать, будете спокойней это даже круче чем орать/матерится что то кому то пытаясь доказать.. https://www.youtube.com/watch?v=z8ay3HfX5KE Вот вам видяшка для поднятия настроения :music::brberbrb::crazy: 2
bag3445 Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Играя ги на ги за разные фракции народ стал жестким' date='по отношению к игрокам другой фракции[/quote'] я думал в этом и есть вся суть войны орды и альянса )
Константин Чёткий Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 давайте жить дружно и небудет у нас OutDoor-а потомучто Жалко бить друзей))) игра игрой конечно, но реально ребят не стоит переносить всё в РК и Агро кричать друг на друга в гостинных
Regnas Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 давайте жить дружно и небудет у нас OutDoor-а потомучто Жалко бить друзей))) игра игрой конечно, но реально ребят не стоит переносить всё в РК и Агро кричать друг на друга в гостинных я надеюсь ты это учтёшь)))
Broodmotherr Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 давайте жить дружно и небудет у нас OutDoor-а потомучто Жалко бить друзей))) игра игрой конечно' date=' но реально ребят не стоит переносить всё в РК и Агро кричать друг на друга в гостинных[/quote'] подруга, да ты лицемерка еще та, ай яй яй:facepalm:
LordPavlusha Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Бест Обрыгарды и в Африке Обрыгарды.
vlad22 Posted September 25, 2015 Author Posted September 25, 2015 я думал в этом и есть вся суть войны орды и альянса ) Всё переносится в реальность соры в Raidcall,TS3,Skype толпа на толпу орту печалька.
DARK_NAYS Posted September 26, 2015 Posted September 26, 2015 это ж сколько ты ремня получил что о добре стал говорить?
vlad22 Posted October 5, 2015 Author Posted October 5, 2015 это ж сколько ты ремня получил что о добре стал говорить? Просто надоело вам на вашем уровне отвечать,поскольку если есть быдло на сервере это ко мне не относится я хочу быть самим собой.Пример с тебя беру ты ж не ссышь любят тут птушников или нет ты тот кем ты есть :D
DARK_NAYS Posted October 5, 2015 Posted October 5, 2015 Просто надоело вам на вашем уровне отвечать,поскольку если есть быдло на сервере это ко мне не относится я хочу быть самим собой.Пример с тебя беру ты ж не ссышь любят тут птушников или нет ты тот кем ты есть :D Наверное ты пробывал быть быдлом, но схватил прямой в челюсть и бросил эту затею :crazy:
Recommended Posts