Jump to content

Cross вылет с бг после релога

Recommended Posts

Posted

1.вылет с бг после релога.

2.Если выходишь в главное меню во время бг по причине: релога, ерора, проблем с интернетом , то после того как заходишь обратно на бг, то выкидывает с бг , туда откуда телепортнуло на бг.

3.Не должно при релогах, ерорах, ПсИ выкидывать с бг

4.26.09.15

5. Fun, но думаю что на всех реалмах связанных с кроссом так.

6. 10\10

• Like 1
Posted

на х100 наблюдается такая же проблема. от себя добавлю (писала в разделе технически проблем, но скопирую и сюда):

После введения межреалмовых бг я (возможно и не только я) столкнулась такой проблемой: если по каким-либо причинам крашится клиент, дисконит интернет, выключается на секунду электричество, зависает комп (да что угодно может случиться), то при повторном заходе на бг персонажа попросту там нет. Вот пример, только что я была на двух пиках и у меня завис клиент (счет был 1/0), я быстро перезагрузила его (ну минуту от силы, пока пасс ввела, то-сё) и при заходе в игру я стояла там, где была до реги на бг. бой не мог закончится по кд, так как он буквально только что стартовал, выходит при дисконе и повторном заходе персонаж попросту вылетает с бг.

это критическая недоработка сервера, ребята, не смешно. то же самое касается недоступности чата на kross-сервере. чините! начинает бесить уже.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...