Jump to content

Стрим ахотника

Recommended Posts

• 2 weeks later...

там вся фишка в его неадекватном напарнике.

не знаю кени или кто то другой, но их дуэт это круто.

качество игры конечно низкое, но есть моменты поржать.

запускай стрим, ребята готовы донатить чтобы посмотреть это вновь!

там вся фишка в его неадекватном напарнике.

не знаю кени или кто то другой, но их дуэт это круто.

качество игры конечно низкое, но есть моменты поржать.

запускай стрим, ребята готовы донатить чтобы посмотреть это вновь!

Что значит низкое качество игры?

Хорошая игра, по крайней мере с моей стороны.

Что значит низкое качество игры?

Хорошая игра, по крайней мере с моей стороны.

Ну это значит что у вас игра только от дамага зависит,ни качественных кайтов ни триксов нету,хил твой бачинит с контролем жестоко,если бы вы играли на лайве,то это максимум 1.6,но для пандашоша

это уровень.

У твоего напа столько хилов и ни за одного нормально играть так и не научился.

Ну это значит что у вас игра только от дамага зависит,ни качественных кайтов ни триксов нету,хил твой бачинит с контролем жестоко,если бы вы играли на лайве,то это максимум 1.6,но для пандашоша

это уровень.

У твоего напа столько хилов и ни за одного нормально играть так и не научился.

Я стримлю не только с гидрой.

Есть и триксы и кайты, возможно ты посмотрел стрим с гидрой на друиде, где я просто горю от его игры.

ну мы в основном смотрим стрим из-за гидры и твоей игры с ним.

бывает можно разглядеть смешные моменты, смешные комментарии услышать можно редко, но возможно.

в общем играешь неочень, но есть достаточно много стримеров/комментаторов , которые также играют плохо, но привлекают публику чем то иным.

если хочешь собрать аудиторию, то во-первых начни стримить чаще , во-вторых общайся с комьюнити на стриме , в-третьих дай публике то чего она может увидеть только у тебя, в -четвёртых сделай какой то график стримов (определённые дни недели, в определённое время), в-пятых сделай конкурсы (например 50 донатеров/подписчиков и 24 часовой марафон стрима, либо гидра лизнёт подошву ботинка если соберётся 100 вьюверов одновременно ).

я понимаю что у тебя нет особого желания тратиться на развитие канала, но все предложенные идеи бесплатны, таких идей полно.

если что можно пообщаться по скайпу либо здесь. смотрел твой стрим раз 5, 2 из них с гидрой мне понравились, сложно сказать чем. но если это развить можно собирать по 200-400 вьюеров, а следом за этим прийдут подписки, затем партнёрка, и донат.

Я думаю тоже настроить стрим, но лень. На пиратке доната много не собрать, ну и смотреть/подписываться будут единицы.

Но можно сделать шоу. Тогда аудитория, которой это интересно будет куда шире.

Но нужны единомышленники для создания.

Я думаю тоже настроить стрим, но лень. На пиратке доната много не собрать, ну и смотреть/подписываться будут единицы.

Но можно сделать шоу. Тогда аудитория, которой это интересно будет куда шире.

Но нужны единомышленники для создания.

А кем ты играешь и какой у тебя эксп?

Так задорно меня комментируешь, наверное скилл так и прет?

ну мы в основном смотрим стрим из-за гидры и твоей игры с ним.

бывает можно разглядеть смешные моменты, смешные комментарии услышать можно редко, но возможно.

в общем играешь неочень, но есть достаточно много стримеров/комментаторов , которые также играют плохо, но привлекают публику чем то иным.

если хочешь собрать аудиторию, то во-первых начни стримить чаще , во-вторых общайся с комьюнити на стриме , в-третьих дай публике то чего она может увидеть только у тебя, в -четвёртых сделай какой то график стримов (определённые дни недели, в определённое время), в-пятых сделай конкурсы (например 50 донатеров/подписчиков и 24 часовой марафон стрима, либо гидра лизнёт подошву ботинка если соберётся 100 вьюверов одновременно ).

я понимаю что у тебя нет особого желания тратиться на развитие канала, но все предложенные идеи бесплатны, таких идей полно.

если что можно пообщаться по скайпу либо здесь. смотрел твой стрим раз 5, 2 из них с гидрой мне понравились, сложно сказать чем. но если это развить можно собирать по 200-400 вьюеров, а следом за этим прийдут подписки, затем партнёрка, и донат.

Партнёрка лол это не ютуб, а что на твиче получить партёрку надо минимум 1к постоянных зрителей и это минимум

А кем ты играешь и какой у тебя эксп?

Так задорно меня комментируешь, наверное скилл так и прет?

на пандашоше? дк маг вар охотник шаман

на ретейле? дк и вар

ну а так успел поиграть всеми.

нет, что ты. обсуждать скил на пиратке это бред. яркий пример прошлый сезон где нажимая alt+f4 можно было поднять 3300.

посмотрел стрим, фейлить и называть всех обезьянами это не ок.

на стриме говорил посмотри запись гидре. я думаю вам нужно обоим посмотреть.

фейлить и называть всех обезьянами это не ок

когда я фейлю - сам об этом говорю прямо на стрим.

называю обезьянами варохилов, потому что в большинстве случаев так оно и есть.

когда я фейлю - сам об этом говорю прямо на стрим.

называю обезьянами варохилов, потому что в большинстве случаев так оно и есть.

посмотри запись свою последнюю которая на 5 часов аж.

там столько фейлов.

ты такой же токсичный как и гидра. в общем так и будут тебя смотреть 10 с половиной человек. объяснять что то бесполезно тебе.

ещё удивился что оказывается ты бульбаш. может из тебя прёт местный колорит и люди из цивилизованного общества не понимают твой юмор?

посмотри запись свою последнюю которая на 5 часов аж.

там столько фейлов.

Про них Илья и говорил сам. Не все стимят ради повышения ЧСВ, возможно Илья делает это потому, что ему это нравится.

ещё удивился что оказывается ты бульбаш. может из тебя прёт местный колорит и люди из цивилизованного общества не понимают твой юмор?

Цивилизованность отличает людей в манере общаться. Минск более чем цивилизован или скажешь нет?) В юморе как и в выборе чего угодно всем не угодишь.

Про них Илья и говорил сам. Не все стимят ради повышения ЧСВ, возможно Илья делает это потому, что ему это нравится.

если нет ЧСВ зачем он всех, при чём абсолютно всех без разбора называет обезьянами? про гидру не говорим, у него аутизм.

Цивилизованность отличает людей в манере общаться. Минск более чем цивилизован или скажешь нет?) В юморе как и в выборе чего угодно всем не угодишь.

На сегодняшний день цивилизованное общество является наивысшей развитой ступенью социума.

Определяющее значение для цивилизованности имеет именно культура общества и его просвещение — прогресс разума над всеми остальными факторами – религией, политикой.

К характеристикам современного цивилизованного общества должны относиться:

нравственность – высокие нравственные и моральные устои не только общества в целом, но и отдельно взятых людей;

высокая степень развития всех общественных сфер и вытекающих из них отношений. А самое главное – высокий культурный уровень;

гуманизм – человеколюбие, ценность человеческой жизни;

образованность всех членов общества, отсутствие безграмотности, малообразованности.

Получается, что в списке стран Япония, Южная Корея, Германия, Нидерланды, Норвегия, Сингапур.

К характеристикам современного цивилизованного общества должны относиться:

нравственность

высокая степень развития всех общественных сфер и вытекающих из них отношений

образованность всех членов общества, отсутствие безграмотности, малообразованности.

Получается, что в списке стран Япония, Южная Корея, Германия, Нидерланды, Норвегия, Сингапур.

Очень недальновидно причислять всех немцев (как и других) к культурным/цивилизованным только из-за наличия паспорта. В каждом обществе есть исключения. При текущем геополитическом положении все может очень быстро смениться. Достойные люди есть везде, мысли чуть шире, будь добрее, открытее и вокруг тебя появится соответствующий круг общения. Сам-то, кстати, откуда будешь?

про гидру не говорим' date=' у него аутизм.[/quote']

Врачи занимаются диагностикой

Врачи занимаются диагностикой

сейчас ведь нано-технологии. диагнозы по скайпу.

я серьёзно, на законодательном уровне уже утверждено, либо находится на стадии рассмотрения.

ну а тут диагноз по стриму, можно провести лёгкую параллель, ведь при стриме наверняка использовался скайп.

сейчас ведь нано-технологии. диагнозы по скайпу.

я серьёзно, на законодательном уровне уже утверждено, либо находится на стадии рассмотрения.

ну а тут диагноз по стриму, можно провести лёгкую параллель, ведь при стриме наверняка использовался скайп.

Пока не утверждено, то законом и не является.

Сам-то' date=' кстати, откуда будешь?[/quote']

Может все же ответишь?