Jump to content

Recommended Posts

Posted

Имеется воин, ник Карггар, 550, х100, состою в ГИ Best Regards.

Недавно я его перенес с орды на альянс.

Суть проблемы:

До переноса, дамаг был отличный, т.е. практически постоянно первые места на БГ, арене и вообще дпс... На бг мог с раскрутки сделать -3, а то и -4 (ну естественно зелень), а теперь, после переноса, максимальный крит, который я видел с раскрутки (даже под бурстами) 35, ну 37к!

Бью слэмом, под раскол брони х3, под бурстой критом 14, 15, иноооогда, оочень редко может вылететь 100+, а так 90% случая крит не превышает 20к...

Выхожу на дуэль (после чего у меня подгорело и я написал этот пост) с ретро палом, у которого отсилы набирается 438к хп (я даже постеснялся спросить его илвл), я ему за весь бой и 400к не снес (он не отхиливался, мы договорились тест)... он меня просто влегкую убил

я уже не говорю о хилах...

Раньше для меня рдру был как соломинка для слона, а сейчас по нему крит в 20к летит...

Что я только не делал...и релог 100500 раз, и со снятыми вещами, и с одетыми и перековка заново и даже камни обновил заново все...

И ошибки исправлял и даже таланты, ничего не помогает...

за 20 минут БГ набиваю дамага-миллион...что для других варов это грубо говоря 4-5 ударов...

Вообщем может кто сталкивался, помогите с проблемой...не хотелось бы его удалять!

З.Ы. Я незнаю как правильно заскринить, но на фото дамаг от слэма до и после... (причем пве дамаг)

Posted

не найду наверно уже ответ про дамаг, но от фракции он не зависит.

ответ на свой вопрос можешь найти либо в изменениях в работе спеллов, либо в баг-трекере (бывает что-то ломается, не без того), либо в рассовых способностях

Posted (edited)
Недавно я его перенес с орды на альянс

мб это такое себе *проклятие предателей фракции*?)

а если серьезно то тебе в http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=117

можно с 2-3 нагибать

p.s. это не те манекены на которых дамаг смотрится

Edited by МистерНикто