ixisi Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Здравствуйте. Проблема заключается в следующем: У меня есть вов 548 для мака билда (18414), в конфиге я указываю сервер пандавов, но при авторизации у меня выдает ошибку "Соединение разорвано". Хотя если ввести пароль не верно, тогда он выдаст ошибку о не верной авторизации. Т.Е. к серверу он конектиться верно, но по какой-то причине сам сервер не хочет пускать мой клиент. Так вот проблема в следующем, каким способом вы пишите клиент файл "pandawow64.exe", что он отправляет, что передает вашему серверу? Где можно сорцы скачать, переписать? Я думаю многие хотели бы играть с мака. Это актуальная проблема. И я не пойму почему администрация ей не занимается. Дали бы народу исходники или еще какую инфу для размышления. Я не занимался серверами и не знают как происходить автризация клиента на серве. Почему чистый билд с офа не пускает на сервер, хотя в windows версии билд тот же.(если конечно его не изменили для вида...) Мб администрация как нибудь поможет в решении данной проблемы или скажет проблемы из-за которых нельзя решить данный вопрос. Спасибо.
Дюдя Posted September 30, 2015 Posted September 30, 2015 Пока не реализован клиент для Mac OS. Click.
Recommended Posts