Jump to content

Читерство,Оскорбление

Recommended Posts

Posted

1.Trixina,Оскорбление родителей и читерство.

2.Trixina.

3.х100

4.Я зашел на бг,тут я увидел шамана которого было 4 штуки.Я ему написал читак не пытаясь обидеть персонажа,а в ответ увидел оскорбление в адрес моих родителей.

5.http://s019.radikal.ru/i620/1308/82/14be5b3c97ca.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1308/c7/2a1a2814155a.jpg

Posted
Очень сильное оскорбление....Да и не могут остальные 3 шамы кастануть этот спел?На вов как таковых читов нету.Кроме сх.
Posted

Зеркальное изображение через симбиоз шаману не дается, да и баффа от симбиоза нет. + как эти копии произнесли Землетрясение?

Скорее всего WPE или что-то ещё.

Posted

Ахаххаххаахх, ахааххахахахахахаххахах, ааххахахахахаха

ПАРНИ! Я давно так не смеялся. Ну ка, давайте свои доводы, все такие умные. Я даже не буду ничего писать на тему, как мне жалко сервер, ибо основная аудитория школололо.

А теперь по теме.

1) "Мультибоксинг" - забейте это в гугле. Гугл - это тут google.com

2) Если вы, наконец, справились с первым пунктом, то должны были уже понять, что это не чит. 5 аккаунтов, 5 персов, я управляю сам, без ботоводских программ. Близзы не против, следовательно о пиратке не может быть и речи. КАКОЙ БААГ!? ВЫ ЧТО СОВСЕМ? Не видно, что ники разные? "WPE" ахахахахаха. Вы шутите?

Posted

"Мультибоксинг разрешен до тех пор, пока игрок не использует софт, автоматизирующий управление персонажами. Игрок, играющий 5 аккаунтов, может распоряжаться ими, как вздумается" а вот вам цитаточка от близзард. Так что можете закрывать тему.

- - - Добавлено - - -

Вы чо ни разу мультибоксинг не видели?

Хмм, а разве на бг/арене разрешен?

А почему он запрещен? 5 персонажей бегают. Тогда можно банить все тимы которые бегают группой. Просто тут более слаженные действия. И ктстаи, пока я голый, ни одного бг не выйграл) так что, никого я пока не обижал

Posted

вы че совсем ребята никогда не слышали о мультибоксинге чтоли? он разрешён можете закрывать тему!

- - - Добавлено - - -

вы че совсем ребята никогда не слышали о мультибоксинге чтоли? он разрешён можете закрывать тему!

Posted
тоесть если щас все начнут бегать в 6 локов или элемов то на бг всё ок будет? и почему нету ответа ГМа?
Posted
тоесть если щас все начнут бегать в 6 локов или элемов то на бг всё ок будет? и почему нету ответа ГМа?

Не понял тебя, 6 локам нельзя на бг зарегаться?

Posted
все тема закрыта !

Запрещено:

2.13. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.

:bye: :bye: :bye:

Posted
монтаж 100% в вов пандария нету таких читов тока есть скоростть, лететь, сквозь стен, и на деньги но таких читов ещё не существует я ни 1 чела не видел у кого было дублирование!!!
Posted
монтаж 100% в вов пандария нету таких читов тока есть скоростть, лететь, сквозь стен, и на деньги но таких читов ещё не существует я ни 1 чела не видел у кого было дублирование!!!

Насколько я знаю на деньги тоже нет, единственное WPE, если, конечно можно как-то связать WPE и деньги.

А я думал, что мультибоксинг запрещен.

Posted (edited)
Не понял тебя, 6 локам нельзя на бг зарегаться?

Можно, и даже если ими синхронно будет управлять один человек ГМы тоже не говорили что нельзя. Но пока ГМы вообще ничего не сказали, так что тема остаётся открытой для обсуждения. А заодно для раскрытия всех возможностей использования сторонних программ на пиратках с рейтами х100 и некорректной работой разных классов.

P.S. про некорректную работу это не замечание и не обвинение. понятно, что сразу всё правильно работать не будет.

Edited by Ceh
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...