Dalatresa Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 После введения межреалмовых бг я (возможно и не только я) столкнулась такой проблемой: если по каким-либо причинам крашится клиент, дисконит интернет, выключается на секунду электричество, зависает комп (да что угодно может случиться), то при повторном заходе на бг персонажа попросту там нет. Вот пример, только что я была на двух пиках и у меня завис клиент (счет был 1/0), я быстро перезагрузила его (ну минуту от силы, пока пасс ввела, то-сё) и при заходе в игру я стояла там, где была до реги на бг. бой не мог закончится по кд, так как он буквально только что стартовал, выходит при дисконе и повторном заходе персонаж попросту вылетает с бг. будет ли решаться данная проблема? и будет ли решаться проблема с недоступностью чата на бг? это минимум не удобно. все это очень сильно напрягает.
Дюдя Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Думаю это связано с тем, что персонаж на бг числиться на невидимом реалме "MoP Cross". Однако при логине игрока отправляет на х100/фан. Отсюда и такая проблема. Обо всех багах в работе кросс-сервера сообщайте в баг-трекер. Правила написания баг-репортов.
Recommended Posts