Homo Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Я думаю я вряд ли кого то найду но всё же к делу. Меня зовут Иван мне 16 раньше да и сейчас увлекаюсь корейскими ММоРПГ, так вот я хочу найти себе напарника по качу и человека который сможет рассказать куда бегать, что качать, что одевать, я в вов играл только неделю и то играл на версии 3.3.5 и разобраться в игре не успел мне слегка поднадоело и я забил, а сейчас я узнал о Pandawow и захотел так сказать вернутся и ворваться на ваш проект. Мне предпочтительней играть хилом т.к любимый класс во всех ММО. Если кто-то захочет помочь в обучении игры и прокачке обращайтесь сюда на форум. Мне от вас не надо не Скайпа не Рк не Тса, мне желательно что бы вы быстро и грамотно писали в чат и желательно что бы вам было не менее 14лет. Если кто сообразит пишите.
Cot_narcot Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Я могу но не бесплатно. 1 к за 10 уровней. Рк и скайп есть(хоть ненужен). Играю в вов 4 года. Знаю всё про вов. Мне 24 года.
Кузя Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Я думаю я вряд ли кого то найду но всё же к делу. Меня зовут Иван мне 16 раньше да и сейчас увлекаюсь корейскими ММоРПГ, так вот я хочу найти себе напарника по качу и человека который сможет рассказать куда бегать, что качать, что одевать, я в вов играл только неделю и то играл на версии 3.3.5 и разобраться в игре не успел мне слегка поднадоело и я забил, а сейчас я узнал о Pandawow и захотел так сказать вернутся и ворваться на ваш проект. Мне предпочтительней играть хилом т.к любимый класс во всех ММО. Если кто-то захочет помочь в обучении игры и прокачке обращайтесь сюда на форум. Мне от вас не надо не Скайпа не Рк не Тса, мне желательно что бы вы быстро и грамотно писали в чат и желательно что бы вам было не менее 14лет. Если кто сообразит пишите. мой тебе совет, ищи ги лучше 25 лвл ,думаю там как раз найдеш напа по качу.
Miranri Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 1 к за 10 уровней Надеюсь, парень найдет себе более бескорыстных друзей, которые помогут с качем... Всё же вместе на пару бегать веселей :) 4
ronanxxx Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Да в паре гораздо веселее но 1к за 10 уровней это перебор. Лучше ищи по старики в гильдии или просто наткнешся на кого нибуть во время прокачки
Mikse Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Лучше иди на оф хотя-бы до 20-го лвла (что-бы знать основы).На пиратке начинать - не лучшая идея.
Homo Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 Лучше иди на оф хотя-бы до 20-го лвла (что-бы знать основы).На пиратке начинать - не лучшая идея. Да вот основы я знаю прокачаться до 90 смогу но вот дальше где шмот брать, куда ходит,ь где искать прикольных маунтов и всё в этом духе я тут и останавливаюсь.
Acidhead Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Да вот основы я знаю прокачаться до 90 смогу но вот дальше где шмот брать, куда ходит,ь где искать прикольных маунтов и всё в этом духе я тут и останавливаюсь. шмот - апай профу и крафть или купи крафт сет с аука на деньги с дейликов. ходить на бг и делать дейлики, мониторить рарников. приколные маунты с репутации (снова дейлики) и с старый инстов, которые вполне чистятся в крафт шмоте 1
НеВаЛяШкА Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Я думаю я вряд ли кого то найду но всё же к делу. Меня зовут Иван мне 16 и я алкоголик 1
Homo Posted August 12, 2013 Author Posted August 12, 2013 мониторить рарников. дейлики это я не понимаю, что также я не смогу поставлять сокеты камни или как это называется у вас 1
Recommended Posts