Jump to content

Баланс на новом Pandawow

yasen1488

Recommended Posts

Относительно недавно пандавов потерял реалм х10, и сервер обзавелся кроссовым бг. Ладно, х100 довольно играбелен, но мне неприятна одна вещь:

Как я говорил выше, у сервера теперь кросс бг, а это значит что теперь ребятки с х100 будут бороться против ребяток с Фана.

Что же меня напрягает? То, что у ребят с Фана в доступе фулл А14 и прочие ништяки в виде сокетов, зачарований и символов, в то время как у ребят с х100 есть только начальный закуп от вендоров Шадо-пан на 88 уровень.

Может быть я чего-то не знаю, или же у нас на серваке допущена грубая оплошность?

игроки в а14 такое же мясо как и игроки без шмота или в шмотье на 88й лвл

+ на ауке можно купить сет синий 450лвл на своего перса

Все просто, не нравится - не играй.

Фан - часть кросса, никуда он не денется.

Надоело уже нытье. Понимаю, если бы 522 был со старту, а тут из-за 496... Не серьезно как-то.

Ну как сказать нытьё. Фан во всём лучше х100 ,я там уже создал и одеваю своих основных персонажей, тут тебе и пве и сброс капов более быстрый и профы и чарки на халяву, что тоже приятно, но самое сладкое, это зелья на 4к силы или инты с 1 минутным кд, а также зелье на +70% к скоорости бега, Был бы перенос персонажей с х100 не раздумывая перевёлся бы.

Пару словечек про фан. Там либо нубы, которые просто получают удовольствие от игры. Либо же "ГЛАДЫ" с программами. Что за проги? Я не знаю название, но они всё делают за них, те просто бегают, это заметно. Они бегают около тебя и постоянно нажимают "A" и "D" тем самым туда сюда перемещаются.Когда ты кастуешь, тебе летит сразу же кик, станишь-они тринькуют, бурстуешь в тебя летит масска контроля, либо они очень хорошо лосают... Просто нереально аренить, когда ты выходишь против этих непобоюсь слова ЧИТЕРОВ и сливаешь им. И за 20-25 минут игры это ещё и "Изи"...

Пару словечек про фан. Там либо нубы' date=' которые просто получают удовольствие от игры. Либо же "ГЛАДЫ" с программами. Что за проги? Я не знаю название, но они всё делают за них, те просто бегают, это заметно. Они бегают около тебя и постоянно нажимают "A" и "D" тем самым туда сюда перемещаются.Когда ты кастуешь, тебе летит сразу же кик, станишь-они тринькуют, бурстуешь в тебя летит масска контроля, либо они очень хорошо лосают... Просто нереально аренить, когда ты выходишь против этих непобоюсь слова ЧИТЕРОВ и сливаешь им. И за 20-25 минут игры это ещё и "Изи"...[/quote']

Ребятки просто работают на Круглопильных станках и пр. и имеют по два пальца...

Особый показатель :crab: если при этой программе играют за :warrior:))))))))

игроки в а14 такое же мясо как и игроки без шмота или в шмотье на 88й лвл

+ на ауке можно купить сет синий 450лвл на своего перса

Вот точно подметил, плюсом даже если и шмот есть, как минимум 522- это не показатель, что они с руками

Ну тут хз как по мне все они фарш но я в варе а14 фул арен унижаю

- - - Добавлено - - -

Признай до кросса у фана небыло никакого смысла

а я думал мы тут баланс классов или сетапов обсуждать будем
я сижу,читаю форум и вдруг "баланс на новом Пандавов" - т.к играю за сову,думаю дай гляну,а тут просто еще один дубль про кросс. Ребят,админы умные ребята. Просто так никто бы не делал кросс сервер.:mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...