Rocketo1 Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 По не понятным причинам больше не работает заклинание "Правосудие" пишет что "это пока невозможно"
Skyfeer Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6056 , да и эта проблема только у вас? Спросите у остальных палов.
Rocketo1 Posted August 11, 2013 Author Posted August 11, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6056 , да и эта проблема только у вас? Спросите у остальных палов. Да это проблема, только у меня, это произошло после того как меня разоружили на арене какой то способностью, и после этого я больше не могу применять заклинание "Правосудие"
RaZaR Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 А печать включена? может от дизарма печать вырубилло. Релог пробовал?
Skyfeer Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Да это проблема, только у меня, это произошло после того как меня разоружили на арене какой то способностью, и после этого я больше не могу применять заклинание "Правосудие" Попробуйте исправить персонажа. И на всякий случай , удалите игровой кэш.
Rocketo1 Posted August 11, 2013 Author Posted August 11, 2013 Попробуйте исправить персонажа. И на всякий случай , удалите игровой кэш. К сожалению я не получил эффективность от "Исправление персонажа" Прошу прощения за столь глупый вопрос, но как удалить игровой кэш игры?
Skyfeer Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 К сожалению я не получил эффективность от "Исправление персонажа" Прошу прощения за столь глупый вопрос, но как удалить игровой кэш игры? Зайдите в папку с клиентом вова. Там есть папка - Cache. Удаляйте ее.
Rocketo1 Posted August 11, 2013 Author Posted August 11, 2013 Зайдите в папку с клиентом вова. Там есть папка - Cache. Удаляйте ее. К сожалению операция не дала результатов, способность по прежнему не активна
RaZaR Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 К сожалению операция не дала результатов, способность по прежнему не активна печать активировал? может ты не заметил, что её нет. Тут уже не один пал орал, чт оне работает, а оказалось, что печать не включена.
Skyfeer Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 печать активировал? может ты не заметил, что её нет. Тут уже не один пал орал, чт оне работает, а оказалось, что печать не включена. Проверьте этот вариант.
Rocketo1 Posted August 11, 2013 Author Posted August 11, 2013 печать активировал? может ты не заметил, что её нет. Тут уже не один пал орал, чт оне работает, а оказалось, что печать не включена. Razor, вы гений) я перед всеми извиняюсь за свою глупость, огромное спасибо) и ещё раз простите что потревожил вас
RaZaR Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Ну ладно У кого что на языке, тот о том и говорит :>
Recommended Posts