AFKGODX Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 я скриптер я то же Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 ради американских рублей можно и читы поюзать) хуль там такого )))00)000)0)))нолик) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 я конечно понимаю что вы малолетки 20 летние и что ваш опыт wow api и тд. крайне мал, но у меня глаз намётан вычислить таких. при чём использовать не так сложно, даже птушник справляется. да и написать программулину для абуза не так сложно, хватает 5 летнего опыта программирования. Ты, наверное, 21 летний бородатый программист на html с 30 летним стажем, да? Аж читать смешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
infusion Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 ну я сделал несколько репортов с пруфами. посмотрим что будет дальше. варлок уже получил бан, следом должен получить охотник и паладин, а следом за ними начнётся серия банов для войнов. я просто не понимаю какой смысл в использовании этого контента, это ведь не ретейл, вы не получите ничего даже если у вас будет 4к рейтинга. просто раньше это использовало 1% игроков, а теперь каждый второй. прочитай правило если у тебя в команде есть читер/багер/абузер то все в группе получают бан, игрете 2на2 получите оба, играете 3на3 с плохим парнем, вся троечка полетит в бан. ждём отклик администрации, мне в принципе будет достаточно если они скажут мы не хотим с этим бороться, мы разрешаем использовать всё что угодно. ну либо начнутся какие то правки, выкорчуем lsd/wls/mls из ладера, а абузеры сядут на 30 в блок. что у ребят будет 30 дней свободы от читерастов. я конечно понимаю что вы малолетки 20 летние и что ваш опыт wow api и тд. крайне мал, но у меня глаз намётан вычислить таких. при чём использовать не так сложно, даже птушник справляется. да и написать программулину для абуза не так сложно, хватает 5 летнего опыта программирования. о нееееееет, нас всех забанят ((((((((((((((((9(((((((99 спасибо, о Великий и Могучий чистокровный повелитель справедливости что хоть меня не заподозрил в читах/скриптах!!!11! чувак, если ты перечитал тем на PG, и у тебя крыша к чертям поехала, включаешь тут "гипер умного и справедливого", объясни попробуй тут всем, на какой хрен тебе сдалось всех репортить на какой-то недоделанной (я имею в виду работоспособность PvP) пиратке? да даже если это был бы лайв, я не понимаю вообще тех 20 летних малолетних плаксивых жирных кретинов, которые бомбят что у кого-то скрипты, какая тебе то разница, это игра, обычная игра, все фанят как хотят и получают удовольствие. или бомбит просто потому что являются безработными необразованными дегенератами, и их мамашка не может дать бабла на покупку скриптов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LALALALA Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Опять срач((( Это всего лишь игра, играйте в удовольствие! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Да он даже пруфануть же не может что тот же Федя или Должанскийх со скриптами и после этого пишет такую ересь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 АХАХАХ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ ЧТО НАШЕЛ! Крыса думает, что он полицейский пандашоша и пытается меня забанить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katten Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 если он думает что кик пета - программа (автокик) то он сука просто рили конченный, его познания блять божественны, спасибо за отличный вечер 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
normxx Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 (edited) АХАХАХ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ ЧТО НАШЕЛ! Крыса думает, что он полицейский пандашоша и пытается меня забанить))) Забей, он отбитый наголову - - - Добавлено - - - АХАХАХ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ ЧТО НАШЕЛ! Крыса думает, что он полицейский пандашоша и пытается меня забанить))) и еще он р22 Хантер, ты чо Edited October 28, 2015 by normxx Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 АХАХАХААХА чето в голосину с этого дауна рили с какой помойки вылез этот птушник?)))) надеюсь это тонкий тролингhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/trollpray.jpg - - - Добавлено - - - даже птушник справляется видимо он как раз с этим почти справился http://savepic.org/965777.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interstelarr Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Какой классный гладосрач развели, давно такой активности не было, я думал форум умер, ан нет! Продолжайте в том же духе, очень весело) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 варлок уже получил бан' date=' следом должен получить охотник и паладин, а следом за ними начнётся серия банов для войнов.[/quote'] Ну что, судья дрэдд, где баны? Неужели сольешься без споров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iwannadance Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 ну варлока забанили ждём остальных. если нет, то уровняем шансы, продам по бросовым ценам, чтобы у всех было тогда а не только у топа ладера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
normxx Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 ну варлока забанили ждём остальных. если нет, то уровняем шансы, продам по бросовым ценам, чтобы у всех было тогда а не только у топа ладера. ты реально такой тугой или прикалываешься? Варлока забанили не за читы, а за багаюз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sebasec Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 ну варлока забанили ждём остальных. Не забудь акуяму за авто ШВД забанить:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 ну варлока забанили ждём остальных. если нет, то уровняем шансы, продам по бросовым ценам, чтобы у всех было тогда а не только у топа ладера. на меня репорт сделай плиз хочю уйти спанда вава ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rakovina Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 вы че на форуме живете чтоли??:confused: [ATTACH=CONFIG]95753[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
OliverSTvisT Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 http://2.2.firepic.org/2/images/2015-10/30/zosyjtmw7yl1.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 OliverSTvisT, ты что делаешь то, а? Или скриншоты с арены или гтфо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 да ладна вам,палтарашки:o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 (edited) Ну ладно Я своё не ок залью. Недо 2с без войса с рандом дк. Да я начал хпалом играть. Ещё убивали с Лордсатаном Upisttho, но заскринить забыл =\ http://2.firepic.org/2/images/2015-10/31/b3bo19p79nzk.jpg Edited October 30, 2015 by Comstock Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 селфончик забыл скрипты подрубить против вас )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Selfonchik Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Ну ладно Я своё не ок залью. Недо 2с без войса с рандом дк. Да я начал хпалом играть. Ещё убивали с Лордсатаном Upisttho, но заскринить забыл =\ http://2.firepic.org/2/images/2015-10/31/b3bo19p79nzk.jpg В кое веке лагал и забыл подключить скрипты.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFKGODX Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 /run COMBAT_TEXT_LOCATIONS = {startX = 50,startY = 400 * COMBAT_TEXT_Y_SCALE, endX =300, endY = 400 * COMBAT_TEXT_Y_SCALE} Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted November 8, 2015 Share Posted November 8, 2015 (edited) Фаворит http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg130.gif http://puu.sh/le58M.jpg http://puu.sh/le5aU.jpg Edited November 8, 2015 by KennyArt 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts